Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Ну как нравится, мне за год парения, если честно, вот прям понравилась только одна жидкость - это нун спринг от вардекса хД

Чарли неплохой еще вроде был, с черничным мороженым 

Все остальное я брал один раз и либо выливал, либо сразу забывал про жижки эти 

А всякие урбн и министерство правды просто имеет не самый химозный вкус, поэтому иногда заходит, но вкусным я не называю такое. От этого всего какое-то даже легкое разочарование от парения, потому что иногда хочется очень вкусного чего-то, но сори блять, такого нету 

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Вкусно или нет - это слишком относительно все.

Если сравнивать с курением - офк вейп в 1000 раз вкуснее рандом сижек.

Если сравнивать с кулинарными изысками - то ответ очевиден  :nate:

Но как бы вейп это все-таки именно альтенратива курению/кальяну, так что с ним и стоит сравнивать.

То что сейчас стало модно для школоты вейпить и они начинают не имея зависимости от сижек или кальяна - это весьма печально.

К чему я это? А хуй его знает.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не стоит забывать что от билда дохуя чего зависит, причем тот же кен признан лучшей вкусовой дрипкой евер (не только по вкусовым качествам а совокупность), но для каждого билд свой, у меня кен лежит уже месяц а то и два на полке, гоняю с декой и кеп с и радуюсь на 0.8 нихроме. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал евик 2.0, поставил half staggered спиральки какие-то на 0.30 рассеянские, повкуснее чем на стоковых клэптонах, но почему-то стала вата чаще подгорать

за 2 дня 3 раза сменил уже, то-ли хуево закрутил, на варивате ставлю всегда 65-67 диапазон, вата файбер врикс ориджинал, на 0.43 клэптонах такого не замечал

либо уже циклон вт мой отбазировался, айджой 5 чот никак не могут из китая отправить, сука

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Лол у атмоса новая линейка вышла.

Поделиться сообщением

стоит ли брать раундхаус 2 + кен за 11.5к в вэйпхаусе  :hmm:

не могу больше ходить с гибридным сабзом, мех внутри зеленеет через два дня. по резьбам и пину вся жидкость течет внутрь

стальной сет с латунной/медной декой очень даже нравится 

Поделиться сообщением

Не уверен что есть смысл брать ориг кенеди, хотя у меня петри2 ориг, хз

Поделиться сообщением

стоит ли брать раундхаус 2 + кен за 11.5к в вэйпхаусе

да он збс, сам ходил пока кнопку не сломал.  Из минусов которые я заметил - тяжелая кнопка, закручивать немного неудобно, но привыкаешь, иногда закусывает кнопку если мод долго не чистить. 

Поделиться сообщением

блядь ура, 2 недели мозгоебства и мне все-таки отправят бесплатно новый Терион. Хз даже че с ним делать, че-то я больше не доверяю этому моду. 

Поделиться сообщением

продавай сразу 

блять, кеннеди что бы поменять мне кнопку хотят что бы я им фулл мод прислал, ну пиздец 

Поделиться сообщением

(изменено)

продавай сразу 

блять, кеннеди что бы поменять мне кнопку хотят что бы я им фулл мод прислал, ну пиздец 

я сначала так и думал, но cacuq сказали, что они короче будут постоянно мне присылать новый, если этот сломается в течение 6 месяцев. Я по идее могу отправить свой в лоствейп и за 30$ отремонтировать, ну а потом продать хз короче пока 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

а тебе оно нужно ? постоянно отправлять и ждать ?

да так-то нет. Но у меня теперь есть запасной Драг.  Терион мне все же больше нравится. 

Ну хз, попробую выставить типа новый в пленке Черный терион за 9к, мб кто купит, тогда отобью оба девайса)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

а тебе оно нужно ? постоянно отправлять и ждать ?

да так-то нет. Но у меня теперь есть запасной Драг. Терион мне все же больше нравится.

Ну хз, попробую выставить типа новый в пленке Черный терион за 9к, мб кто купит, тогда отобью оба девайса)

Драг заказывал или в офлайне брал?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Заказывал в редсигаре, он там со скидкой 3190 стоит.

Поделиться сообщением

привет, попробовал уже кто-нибудь распиаренный трипперсом Азерот трехспиральный? руки заказать чешутся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Этот азерот так пиарят, что аж самому захотелось, Но чет не думаю что он лучше дрипки. :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вряд ли он будет уступать по вкусу известным дрипкам, жыр всегда решает подобные проблемы

кстати, если кто на самозамесе сидит могу смело советовать аромки ликвидлейбор и ямми - не знаю как в россии, в минске не так давно появились(или я слоупок) первых не больше 10 капель хватает на 10мл, ямии 5 капель на 10 предел. думаю не нужно объяснять что расход очень низкий - а вкус при этом просто пушка. цена тоже отличная

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Но у меня теперь есть запасной Драг

и как он? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...