sveez #3421 19 мая 2017 Ну как нравится, мне за год парения, если честно, вот прям понравилась только одна жидкость - это нун спринг от вардекса хДЧарли неплохой еще вроде был, с черничным мороженым Все остальное я брал один раз и либо выливал, либо сразу забывал про жижки эти А всякие урбн и министерство правды просто имеет не самый химозный вкус, поэтому иногда заходит, но вкусным я не называю такое. От этого всего какое-то даже легкое разочарование от парения, потому что иногда хочется очень вкусного чего-то, но сори блять, такого нету Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3422 19 мая 2017 Вкусно или нет - это слишком относительно все.Если сравнивать с курением - офк вейп в 1000 раз вкуснее рандом сижек.Если сравнивать с кулинарными изысками - то ответ очевиден Но как бы вейп это все-таки именно альтенратива курению/кальяну, так что с ним и стоит сравнивать. То что сейчас стало модно для школоты вейпить и они начинают не имея зависимости от сижек или кальяна - это весьма печально. К чему я это? А хуй его знает. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3423 20 мая 2017 не стоит забывать что от билда дохуя чего зависит, причем тот же кен признан лучшей вкусовой дрипкой евер (не только по вкусовым качествам а совокупность), но для каждого билд свой, у меня кен лежит уже месяц а то и два на полке, гоняю с декой и кеп с и радуюсь на 0.8 нихроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3424 21 мая 2017 (изменено) Приехал евик 2.0, поставил half staggered спиральки какие-то на 0.30 рассеянские, повкуснее чем на стоковых клэптонах, но почему-то стала вата чаще подгоратьза 2 дня 3 раза сменил уже, то-ли хуево закрутил, на варивате ставлю всегда 65-67 диапазон, вата файбер врикс ориджинал, на 0.43 клэптонах такого не замечал либо уже циклон вт мой отбазировался, айджой 5 чот никак не могут из китая отправить, сука Изменено 21 мая 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3425 22 мая 2017 Лол у атмоса новая линейка вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3426 22 мая 2017 стоит ли брать раундхаус 2 + кен за 11.5к в вэйпхаусе не могу больше ходить с гибридным сабзом, мех внутри зеленеет через два дня. по резьбам и пину вся жидкость течет внутрьстальной сет с латунной/медной декой очень даже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3427 22 мая 2017 Не уверен что есть смысл брать ориг кенеди, хотя у меня петри2 ориг, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3428 22 мая 2017 стоит ли брать раундхаус 2 + кен за 11.5к в вэйпхаусе да он збс, сам ходил пока кнопку не сломал. Из минусов которые я заметил - тяжелая кнопка, закручивать немного неудобно, но привыкаешь, иногда закусывает кнопку если мод долго не чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3429 23 мая 2017 блядь ура, 2 недели мозгоебства и мне все-таки отправят бесплатно новый Терион. Хз даже че с ним делать, че-то я больше не доверяю этому моду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3430 23 мая 2017 продавай сразу блять, кеннеди что бы поменять мне кнопку хотят что бы я им фулл мод прислал, ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3431 23 мая 2017 (изменено) продавай сразу блять, кеннеди что бы поменять мне кнопку хотят что бы я им фулл мод прислал, ну пиздец я сначала так и думал, но cacuq сказали, что они короче будут постоянно мне присылать новый, если этот сломается в течение 6 месяцев. Я по идее могу отправить свой в лоствейп и за 30$ отремонтировать, ну а потом продать хз короче пока Изменено 23 мая 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3432 23 мая 2017 а тебе оно нужно ? постоянно отправлять и ждать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3433 23 мая 2017 а тебе оно нужно ? постоянно отправлять и ждать ?да так-то нет. Но у меня теперь есть запасной Драг. Терион мне все же больше нравится. Ну хз, попробую выставить типа новый в пленке Черный терион за 9к, мб кто купит, тогда отобью оба девайса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3434 23 мая 2017 (изменено) Изменено 23 мая 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3435 23 мая 2017 а тебе оно нужно ? постоянно отправлять и ждать ?да так-то нет. Но у меня теперь есть запасной Драг. Терион мне все же больше нравится. Ну хз, попробую выставить типа новый в пленке Черный терион за 9к, мб кто купит, тогда отобью оба девайса)Драг заказывал или в офлайне брал? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3436 23 мая 2017 Заказывал в редсигаре, он там со скидкой 3190 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3437 23 мая 2017 привет, попробовал уже кто-нибудь распиаренный трипперсом Азерот трехспиральный? руки заказать чешутся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3438 23 мая 2017 Этот азерот так пиарят, что аж самому захотелось, Но чет не думаю что он лучше дрипки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3439 23 мая 2017 вряд ли он будет уступать по вкусу известным дрипкам, жыр всегда решает подобные проблемыкстати, если кто на самозамесе сидит могу смело советовать аромки ликвидлейбор и ямми - не знаю как в россии, в минске не так давно появились(или я слоупок) первых не больше 10 капель хватает на 10мл, ямии 5 капель на 10 предел. думаю не нужно объяснять что расход очень низкий - а вкус при этом просто пушка. цена тоже отличная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3440 23 мая 2017 Но у меня теперь есть запасной Драг и как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение