#swag #3461 25 мая 2017 бтв купил себе яблочный джем монстр. из всей линейки, наверное, самый слабенький, но все равно вкусный.хоть и жарко стало, все равно не хочу даже прикасаться к фруктовым жижкам, а тут весьма свежее яблоко и фирменный привкус тоста с маслом кто-то уже пробовал кстати их новую линейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3462 26 мая 2017 Неа, вписался в колхоз за ними и жду когда в папироске появятся, там говорят в начале июня будут. Пиздец как хочу попробовать. + Очень жду когда в продаже будут новые вкусы электроджема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3463 26 мая 2017 (изменено) У меня вчера на моем эвике кнопка power сдохла.Никак не мог починить, в итоге по гайду какого-то школьника с ютуба (терять было нечего) разобрал девайс и капнул на кнопку немного спирта.Внезапно все заработало. Изменено 26 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3464 26 мая 2017 спирта имба, в нем можно хоть сутками купать девайс и ему ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3465 27 мая 2017 Последний раз, когда затаривался в папироске, тестил жижки на циклоне вт, все были трешки походу, так передознулся никотином, что чуть не блеванул там на пол Еще дебильное помещение подвальное, а челики не слышали про вентиляцию судя по всему Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3466 27 мая 2017 Апокалипсис или гун? Думаю взять ченить годное с боковым обдувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3467 27 мая 2017 в апокалипсисе стойки поудобней будут, а так почти идентичные же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3468 27 мая 2017 петри Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3470 27 мая 2017 зачем брать гун, когда с тех пор по его чертежам вышло много крутых девайсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3471 27 мая 2017 Апокалипсис или гун? Думаю взять ченить годное с боковым обдувомУ тебя же есть скилл. Не думаю что апокалипс/гун лучше него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3472 27 мая 2017 У меня клон, он в целом норм, но там то ли оринги пиздец, то ли просто подгонка плохая, купол до конца не надевается и снимать его пиздец тяжело. Плюс мне не нравится как закапывается скилл. Но на оригинал скилла мне жалко денег, а какой-нибудь гун я бы мб м взял. Он щас вообще по 30 баксов продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3473 27 мая 2017 У тебя разве не было оригинала скилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3474 27 мая 2017 (изменено) Был, но я его продал. Тогда он мне чет дико не зашел. А щас уже 3-й день хожу с ним А снял 1 оринг и збс стало, буду с клоном ходить Изменено 27 мая 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3475 30 мая 2017 Вэйпкрафтера кто нить парил?Одни пишут годные клоны на тпа,другие что редкостное дерьмище,Щас не могу потестить дрипку проебал приходится на бачке от иджаста парить(0 вкуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3476 30 мая 2017 редкостное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3477 30 мая 2017 Интересно сколько вапорлаб платит молдаванину за постоянную рекламу своего главного и этого дерьмо крафтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3478 30 мая 2017 Решил попробовать жижу Buckshot с вкусом черри и 6мг никотина. Я думал мне как бывшему курильщику эти 6мг в самый раз зайдут, но не тут то было Горло очень дерет. Но вкус сам по себе неплохой и достаточно плотный. Скорее всего буду разбавлять 3мг жижами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3479 30 мая 2017 Я тут шёл мимо вейп стора и решил попробовать сиё чудо. попросил подобрать мне аппарат без заёбов, чтобы я мог просто заливать жижу и парить, посоветовали smok, это не зашкварный вейп? мне в принципе понравилось Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3480 30 мая 2017 (изменено) Я тут шёл мимо вейп стора и решил попробовать сиё чудо. попросил подобрать мне аппарат без заёбов, чтобы я мог просто заливать жижу и парить, посоветовали smok, это не зашкварный вейп? мне в принципе понравилосьSMOK Stick v8?Если да, то бериКак по мне - ооооооочень хороший ответ iJust SЕсли хочешь сразу "адекватный средний уровень", то могли предложить SMOK AlienВот его не бери, кореш с таким ходит - очень капризная плата. На любую хуйню реагирует всевозможными "Atomizer short" и прочим говном, которое фиксится разбором бака и удалением конденсата жижи отовсюду, где можно (хотя кнопка там сексуальная, да). Ну и ещё облазит он, как мразьВ таком случае могу посоветовать Fuchai 213 Plus. Третий месяц юзаю, нареканий не было. Парю кена с четырёхжильным фьюздом (0.10 ом) на 200-220 ваттах (да, я местами ёбнутый). Местные гуру мб что-то добавят Изменено 30 мая 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение