RDT3K #3501 1 июня 2017 че-нить типа этогоhttps://world.taobao.com/item/548794979645.htm?spm=a312a.7700714.0.0.f40tWh#detail83 рубля, это прикол или гугл не так перевел единицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3502 1 июня 2017 В таком случае что можете посоветовать хорошего из необслужки? TFV8 или TFV12ИМХО, по сравнению с остальными - самые годные баки для необслуги(ну и вполне нормальные для обслуги) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3503 1 июня 2017 только для тфв много паленых испариков которые текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3504 1 июня 2017 "Испарики" это готовые заменяемые колбы с намотанной ватой ( ) в необслуге, которые покупается сразу по 4-10 штук в одной коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3505 1 июня 2017 "Испарики" это готовые заменяемые колбы с намотанной ватой ( ) в необслуге, которые покупается сразу по 4-10 штук в одной коробке?Если ты под словом "колба" имеешь в виду и стекло бака, то нет Это только спирали с ватой в металлическом корпусе Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3506 1 июня 2017 такие пипяки Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3507 1 июня 2017 Ну или в случае с TFV8 - такие Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3509 1 июня 2017 Почитал про тфв12, говорят жижи жрет уж очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3510 1 июня 2017 Есть такое. Все было бы проще, если бы ты искал обслугу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3511 1 июня 2017 (изменено) Приехал айджой 5, на первый взгляд вкус хуйня, компановка хуйня (он будто вот-вот развалится), протекает как хуйня Заниматься пока лень им, на выхах поменяю все оринги, поставлю свой койлы и вату получше уложу, посмотрим что будет Но первое впечатление не особо, в сравнение с комбо так вообще помойка Изменено 1 июня 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3512 2 июня 2017 Посмотрел я пару видосов насчет намотки ваты и койлов, вроде понятно Вопрос, как часто вы меняете вату и койлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3513 2 июня 2017 вату меняю раз в 2-3 дня, т.к парю не частокойлы прожигаю и под воду раз в неделю. тут еще многое от жижи зависит, какие то могут и то и то засрать за сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3514 2 июня 2017 Посмотрел я пару видосов насчет намотки ваты и койлов, вроде понятно Вопрос, как часто вы меняете вату и койлы? Вату менять идеально каждый день, но раз в два дня - тоже идеально :) Можно и реже менять. На баках, если парить до 80 ват - вата живет дней 5. Спирали менять где-то раз в месяц-полтора можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3515 2 июня 2017 (изменено) Кажется я уже хочу себе обслугу Почитал гайд на 1 странице, так же посмотрел пару видосов на ютубе. Я так понял Griffin 25 хороший бак.Однако вроде как протекает. Это от неправильно уложенной ваты или действительно инженерные косяки? Есть ли другие баки, которые подойдут мне как начинающему пользователю обслуги? С ватой все более менее ясно, она продается уже готовая и ее просто накрутить, делов на 5 минутА вот насчет койлов, я глянул в онлайн магазинах, там есть с разного материала и с разным сопротивлением. Богатый выбор и возможность кастомизации это конечно круто, но как не потеряться начинающему во всем этом разнообразии? Может есть какой-то универсальный материал и сопротивление? Хочется хорошего вкуса и умеренного количества пара. TFV12 меня как раз и отпугнул тем, что он жрет много жижи и такой мощностью испарители менять придется каждые 3 дня. Да и не хочется все время парить, стоя у розетки. Спасибо, парни за ответы! Изменено 2 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3516 2 июня 2017 Короче, мой тебе совет - сразу купи себе дрипку. Тут и вкус и навал на высшем уровне. И в обслуживании дрипка проще чем баки. Баки по факту все дерьмо. Тот же грифин и течёт, и плюется, и т.д.Единственное, чем бак проще дрипки - три раза можно попариться без подзаправки. Ты можешь купить готовые спирали, например CoilArt. Самое простое и хорошее - fused clapton из нержи (SS) и нихрома. Ну и там все вариации: stagered fused clapton, tripple fused и т.д. Просто купи себе сразу штук 10-15 разных коййлов, они дешёвые, ставь их и пробуй. Так поймёшь что тебе больше заходит. Как поймёшь - можешь найти соответствующую готовую проволоку на 5 метров и сделаешь себе кучу коййлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3517 2 июня 2017 Спасибо Найoн То есть дрипка это по сути подливание масла после каждых 3-4 затяжек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3518 2 июня 2017 баков хороших по сравнению с дрипками супер малоплюс в дрипке самый крутой, там особо не ебешь мозги с укладкой ваты (как в некоторых баках)чисто, что сам последнее время юзал из баков это биллоу 2.5 - там все супер просто ну и петри 22 есть хорошие клоны - но тут с ватой, да и с намоткой выебешь мозгиа так даже хуй какой бак где есть все удобства плюс вкус и навалну топ из старого, что сам юзаю до сих пор это биллоу 2 нано, туда ничего жирного не вставить, за то вкусно до делов и пар такой нажористый если дрипку будешь брать, то вставляй туда че нибудь лайтовое из намоток для начала, потому что отвергать горячий пар будет жестко и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3519 2 июня 2017 Спасибо Найoн То есть дрипка это по сути подливание масла после каждых 3-4 затяжек? да, но не 3-4, а где-то примерно 10 затяжек. У дрипок в среднем ванночка вмещает в себя 2 мл жижы. Плюс вата в себя впитывает еще какое-то кол-во. По факту объем получается почти как на среднем баке. https://www.fasttech.com/product/5317501-sxk-version-kennedy-24-styled-rda-rebuildable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3520 2 июня 2017 Не покупай себе дрипку как соло девайс. Тебе тут профессиональные вейперы-клаудчейзеры спортсмены советуют.Для обычного человека, обычно, не так важно насколько метров струя глицерина бьет изо рта. Офк дрипка проигрывает в удобности бакам, иначе баки нахуй не нужны были бы и ими никто не пользовался. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение