WLT.DiNki #3561 5 июня 2017 (изменено) Взял табачку из новой линейки TRIX Пока ничего особо сказать не могу, но точно не противная жижа Нигде в описаниях не увидел "шоколада", но почему-то отчётливо слышу его запах Кто-нибудь ещё пробовал эту линейку? Изменено 5 июня 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3562 5 июня 2017 Наконец-то приехал жижоний, ух заебался дерьмо допаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3563 5 июня 2017 (изменено) ну, ожидал я большего. И от электроджема и от кастарда. Вкусно, хорошо, но не вау. Вот что не нравится в вгшных жижах - сушат горло сильно Изменено 5 июня 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3564 5 июня 2017 хз я давно привык, собственно помню что когда курил сиги в течении пару лет тоже постоянно горло сушило, а потом привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3565 5 июня 2017 Нахуй фотки тары заливать как тупые пёзды?Неужели кому-то не похуй на принт на пластиковой бутылке? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3566 5 июня 2017 Взял табачку из новой линейки TRIX Пока ничего особо сказать не могу, но точно не противная жижа Нигде в описаниях не увидел "шоколада", но почему-то отчётливо слышу его запах Кто-нибудь ещё пробовал эту линейку?Я хочу блинчики попробовать. Брал глинтвейн, он слишком приторный хотя мне норм зашёл и ещё цитрусовые кремушки какие то но там никич разъезжал мне лёгкие хотя была всего трешка хз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3567 5 июня 2017 Кстати о принте на бутылках, на электроджеме новом он пиздец испортился. И дизайн, и качество. Экономить начали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3568 5 июня 2017 (изменено) Все равно они везде уебищные. Какие-то блядь мультики, монстры, трансорфмеры, хуермеры, пони, единороги, розовые шарики.Кароч намекает на ЦО этой поеботы. Изменено 5 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3569 6 июня 2017 кастардаон также свитером перехуячен как и джем ? и да, кстати кто любит бекон то советую его скупать (я купил 10 упаковок которые нашел) фирма закрылась, а альтернативы пока не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3570 6 июня 2017 кастардаон также свитером перехуячен как и джем ?и да, кстати кто любит бекон то советую его скупать (я купил 10 упаковок которые нашел) фирма закрылась, а альтернативы пока не вижу Пока кажется, что да. Но я его отложил в сторонку и электроджем парю. Я на фасттеке закупил кучу пакетов бекона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3571 6 июня 2017 Я на фасттеке закупил кучу пакетов бекона.можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3572 6 июня 2017 https://www.fasttech.com/products/3033/10019357/7007400-authentic-wick-n-vape-cotton-bacon-v2-0-for-e 15 баксов за 5 пакетов бекона - затаривайтесь хоть на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3573 6 июня 2017 15 баксов за 5 пакетов бекона - затаривайтесь хоть на годнорм, я даже не чекал фаст, бекон же из сша вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3574 6 июня 2017 чекнул кустард, зашел только желтый, его и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3575 7 июня 2017 Электроджем арбузная жвачка ну прям очень заебись. Первая жижа со вкусом жвачки, в которой реально чувствуется жвачка, а не тупо кислинка от киви. Мармеладные мишки электроджем так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3576 7 июня 2017 (изменено) Ебать я на карамельку подсел, просто Блять вышка, такое ощущение что парю топинг с максанди карамельного Солёная карамель + сладкая карамель + шугар ролл от флавор вест с ацетилпиразином и баварским Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3577 7 июня 2017 Электроджем арбузная жвачка ну прям очень заебись. Первая жижа со вкусом жвачки, в которой реально чувствуется жвачка, а не тупо кислинка от киви. Мармеладные мишки электроджем так себе.Полутал ее на экспо когда в толпу кидали.Вполне себе да. Правда я парил ее неделю когда у меня рецепторам была пизда и все таки больше я чувствовал фруктики. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3578 7 июня 2017 вот почему каждый у кого клон спешит назвать человека с оригом далбоебом ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3579 7 июня 2017 падажикапочтиал топанкотонбекона больше не будет ?я только пару месяцев как открыл для себя эту ватку втф Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3580 7 июня 2017 да фирма офф, мб они откроют новую для производства ваты, а то их хексом нахуй некому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение