Let'sPlayBetter #3661 14 июня 2017 я тоже на балконе иногда в коридор выхожу в комнате это просто лютый пиздец, пол потом отмывать минут 30 нужно, так же окна шкафы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3662 14 июня 2017 Хз, на одежде не ощущаю ничего, особенно в сравнении с сигаретами. В машине парю постоянно и норм. Да короче вообще не запариваюсь на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3663 14 июня 2017 ну про одежду кстати дая конечно весь пахну всякими вкусняками теперь, но это скорее из за батлов жижи которые вечно измазаны и как следствие все карманы в ней Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3664 14 июня 2017 Меня больше волнует что блять по всему дому баночки пустые и на кропалях, не считая дефолтных спотов у компа/на кухне/в туалете, порой нахожу в неожиданных местах. Порой напоминает времена курения, когда внезапно клинит зажигалка и ы поисках рабочей искал во всех куртках, джинсах, рюкзаках и толстовках рабочую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3665 15 июня 2017 Парю в комнате, вроде нормально. Оседает на шкафах, но мне как-то похуй. Стараюсь только на пк на выдувать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3666 15 июня 2017 я ток на балконе употребляю, осадок точно есть, но не сказал бы, что тяжело смывать/убирать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3667 15 июня 2017 ну чет кайман такое. Вкус хороший, но тяга какая-то странная, она вроде и не особо тугая, и не свободная. По большей части ощущение, будто я вообще ничего не вдыхаю. Еслиб не вкус - я бы наверно и не почувствовал ничего. А еще пин хуевый, мод постоянно теряет его и то атомайзер чек, то просто будто только накрутил атом. Но вообще выгодно получается, один раз закапал каймана и паришь дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3668 15 июня 2017 Кстати такой вопрос по поводу источаемого нами параЕсть какое либо негативное влияние на одежду/мебель/окружающих от него?Читал статью где-то что лучше не парить за компом ибо все это может оседать на платеЧто вы думаете по этому поводу?У меня видеокарта сгорела из-за того что с кулера глицерин потек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3669 15 июня 2017 ну чет кайман такое. Вкус хороший, но тяга какая-то странная, она вроде и не особо тугая, и не свободная. По большей части ощущение, будто я вообще ничего не вдыхаю. Еслиб не вкус - я бы наверно и не почувствовал ничего. А еще пин хуевый, мод постоянно теряет его и то атомайзер чек, то просто будто только накрутил атом. Но вообще выгодно получается, один раз закапал каймана и паришь дохуя. там 3 проставки под обдув и сам обдув регулируемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3670 15 июня 2017 Это в V4, а я взял уебищный XL (на распродаже за 400р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3671 15 июня 2017 а тогда да, он хуйня. Вообще что бы фаст напариться я юзаю деку с 0.8, она просто ппц как жарит, дрипки хватает что бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3672 15 июня 2017 парю в комнате во все стороны. на мониторе вообще нихуя не оседает в отличии от балкона.плюс компанией иногда в пять девайсов дымим часами. че то не помню что бы я на паркете видел какие то признаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3673 15 июня 2017 Решил себе заказать фримах стар пьюр + какую нить дрипку,и встал вопрос откуда.Хг,жирбест Алик?ру магазы не рассматриваются те там цены пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3674 16 июня 2017 когда ебаные жижкоделы перестанут использовать гориллу, у меня от флаконов уже горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3675 16 июня 2017 (изменено) когда ебаные жижкоделы перестанут использовать гориллу, у меня от флаконов уже горит+ там еще горилу обновили и теперь бутылка еще туже стала, заправлять сплошная боль, но теперь вроде меньше капает с конца. Вообще 60мл горила идеальная. А вот 100-120 пиздец уебищные Изменено 16 июня 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3676 16 июня 2017 там еще горилу обновили и теперь бутылка еще туже стала, заправлять сплошная боль, но теперь вроде меньше капает с конца. Вообще 60мл горила идеальная. А вот 100-120 пиздец уебищныея вообще не понимаю, с чего все взяли что флаконы ппц удобные? Старые флаконы от бб или хамбла мне куда больше нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3677 16 июня 2017 там еще горилу обновили и теперь бутылка еще туже стала, заправлять сплошная боль, но теперь вроде меньше капает с конца. Вообще 60мл горила идеальная. А вот 100-120 пиздец уебищныея вообще не понимаю, с чего все взяли что флаконы ппц удобные? Старые флаконы от бб или хамбла мне куда больше нравились. на такие флаконы все говнятся из-за того, что когда закручиваешь крышку - часть оставшейся жиже выплескивается наружу. Ну и дрипку не очень удобно заправлять из-за легкого перелива. Но в целом да, они в разы удобнее. Я обычно отрезаю носик горилы и сливаю жижу в другой флакон с твист крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3678 16 июня 2017 на такие флаконы все говнятся из-за того, что когда закручиваешь крышку - часть оставшейся жиже выплескивается наружу. Ну и дрипку не очень удобно заправлять из-за легкого перелива. Но в целом да, они в разы удобнее. Я обычно отрезаю носик горилы и сливаю жижу в другой флакон с твист крышкой. хз я привык заправлять дрипки с твист крышкой. А в гориле из 100 мл, 5мл точно выливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3679 16 июня 2017 хуй знает, все эти флаконы неудобные. но горилла, как по мне, удобнее остальных пацаны, в вэйпхаусе раунд в2 + кен стоят сейчас 9200помогите определиться нужно ли оно мне хомяк пиздит со страшной силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3680 16 июня 2017 А че гун 1.5 норм тема или та же ссань, что и лп? бля нахуй я зашел на вейпхаусhttp://vapehouse.ru/catalog/devaysy/topkepy/kennedy-24-top-caps.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение