Let'sPlayBetter #3681 16 июня 2017 помогите определиться нужно ли оно мне оптовый прайс. Бери кончено, из минусов только кнопка иногда закусывается, а точнее тяжело нажимается если жать на разные края. А так збс. бля нахуй я зашел на вейпхаус у кеннеди краска гавно, лучше не бери. А че гун 1.5 норм тема или та же ссань, что и лп? а вот хуй знает, вроде слышал так какая то хуйня и он где то кзшит сам по себе, а так по факту тот же гун в1 с более удобной регулировкой обдува, и немного другими стойками и удобными винтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3682 16 июня 2017 а что, кстати, с черными точками? не то чтобы меня этот вопрос парил сильно, но на сабзике уже забыл, что они могут бытьслушай а такой вопрос тогда, лучше брать 24 или 25? кен 25 сильно проигрывает по вкусу 24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3683 16 июня 2017 а что, кстати, с черными точками? не то чтобы меня этот вопрос парил сильно, но на сабзике уже забыл, что они могут быть оставляет, не сказать что бы сильно, но больше чем на авшных модах. слушай а такой вопрос тогда, лучше брать 24 или 25? кен 25 сильно проигрывает по вкусу 24? нет разницы, но я брал 24, просто формат более популярен, и что бы там норм смотрелись другие дрипки #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3684 16 июня 2017 тоже собираюсь брать 24мм, но я не слежу за трендами, вдруг уже давно все к 25 пришли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3685 16 июня 2017 тоже собираюсь брать 24мм, но я не слежу за трендами, вдруг уже давно все к 25 пришли )) кроме кена адекватной дрипки на 25 все еще нет. #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3686 16 июня 2017 я с тех пор как купил мех вообще узнаю о вейп новостях преимущественно из топана + иногда захожу чекнуть ассортимент вэйпхауса и почитать вива ла клауд довольно непривычно чувствовать в этой теме себя лошарой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3687 16 июня 2017 а как же хедшот рда на 35мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3688 16 июня 2017 Горгон рдца на 27 мм? Или 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3689 16 июня 2017 я с тех пор как купил мех вообще узнаю о вейп новостях преимущественно из топана + иногда захожу чекнуть ассортимент вэйпхауса и почитать вива ла клауд довольно непривычно чувствовать в этой теме себя лошарой)))интерес народа потихоньку гаснет, мб моды подешевеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3690 17 июня 2017 Чё по космонавту, норм дрипка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3691 17 июня 2017 (изменено) только если где то за 1к ее брать, своих 4 она не стоит, ведь есть гун Изменено 17 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3692 17 июня 2017 Наконец-то распродал все дерьмо и сегодня приехал мой новый терион, взял к нему черный гун. Доволен как слон, скилл и рядом не стоит До чего же гун пиздат. Как правильно сделана база, заправка идеальная. Можно залить ровно столько сколько вмещает ванночка без протечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3693 17 июня 2017 (изменено) гун збс, но мне дека больше нравиться, хз почему. А у тебя 1.5 ? Изменено 17 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3694 17 июня 2017 Не, я классику взял. 1.5 не успел оплатить, пока скидка была. А так тут выхватил оригинал новый за 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3696 17 июня 2017 гун худшая дрипка. прошу зафиксировать в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3697 17 июня 2017 койлы не очень удобно ставить, не люблю стойки с 4-мя винтами. И все же ДНА сильно лучше Gene. Когда я териона перешел на драг, я подумал что одинаково, а щас после драга перейдя на терион понял, что драг все-таки не дотягивает. Во всяком случае на намотках меньше 0,10 ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3698 17 июня 2017 хз нахуй брать гун, если тебя хоть мало мальски интересует вкусон же является антонимом этому понятию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3699 17 июня 2017 Поставил трипл фьюзы, нержа нихром на 0,07 ом, близко к куполу и над обдувом - вкус очень даже ничего. Но для вкуса у меня Кен. Гуна взял просто для комфортного постоянного парения. На Кене меня иногда блевать тянет с 5-й затяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3700 17 июня 2017 а. ну ладно. просто я когда после гуна беру цунами или петрипытаюсь понять, для кого я выдумаю литры дорогой безвкусной жижи, получая онли облака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение