#swag #3761 26 июня 2017 тупо совсетовать конечно самый популярный сайт, но вейпхаус смотрел?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3762 26 июня 2017 забылблять. у меня на самом деле другой параметр.мне нужно оплатить с paypal. это без вариантов. а под этот параметр ни один русский шоп не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3763 26 июня 2017 а че ты не заведешься себе бесплатную карту какую-нибудь типа рокета или тинькоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3764 26 июня 2017 я прекрасно знаю что можно даже через киви это сделать. но мне нужно платить с палки. и только с палки.кроме офшопов всяких сабомов/дотмодов и прочих не могу нихуя найти :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3765 26 июня 2017 (изменено) https://www.platinumvapeshiram.com/вроде тут можно было, но это не точно Изменено 26 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3766 26 июня 2017 там уже посмотреля как бы хоть и с палки, но из своего кармана плачу. а авидлайфы мне не особо по карману.хватанул бы себе розовый шортида дрипки розовой в наличии нет :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3767 26 июня 2017 я бы шорти не брал, он слишком геморный, все остальные моды куда проще в повседневном использовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3768 26 июня 2017 ну легенд у них на сайте нет в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3769 26 июня 2017 Вейпхаус? Там вроде норм цены А блядь новая страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3770 26 июня 2017 ну легенд у них на сайте нет в продаже легенда не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3771 26 июня 2017 Я че-то смачно подсел на жижы со вкусом жвачки. Подскажите приемки/ не приемки с вкусом жвачки, типа электроджеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3772 26 июня 2017 Я че-то смачно подсел на жижы со вкусом жвачки. Подскажите приемки/ не приемки с вкусом жвачки, типа электроджемефарлик же бэддриповский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3773 26 июня 2017 (изменено) бля. пиздец я считала Изменено 26 июня 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3774 26 июня 2017 Фарлик в наличии по норм цене щас тяжело найти вроде и не 30мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3775 27 июня 2017 как такое могло получится? кароч почистил мех, собрал его, попарил - заебисьоставил его на столе и отошел, вернулся хватаю мех - он кипяток. судорожно вытащил акум, который тоже как кипяток и начинаю искать в чем делоа дело было в том что у меня кнопка начала привариватся к корпусу Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3776 27 июня 2017 ну если магниты тогда понятно, а если пружина то хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3777 27 июня 2017 Хайпанул немножко Say_Sky_Plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3778 27 июня 2017 ну если магниты тогда понятно, а если пружина то хуйня какая то там магнитыобьясни Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3779 27 июня 2017 там магнитыобьясниты не правильно их засунул, другого варика нет, ну или мех прям совсем збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3780 27 июня 2017 исключено что я их неправильно засунул. я попарил перед тем как положить и кнопка слушалась я бы заметил что она назад не уходитплюс я когда аккум вытащил сразу о кнопке подумал и понажимал. ее отталкивало нормальноможет туда что-то попало типо какая нибудь железка хзплюс дрипка не жарила тупо мех сам себя жарил Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение