URSA #3801 28 июня 2017 Есть ли какие нибудь хорошие бренды/марки выпускающие спирали? они все крайне посредственные, потому что машинные. Лучше найди шоп в котором мотают. Нашел магаз на таобао, который торгует койлами ручной намотки, взял две пары разных.возможно конечно это чистой воды наебательство и пофакту это будет простой машинный койлНо решил попробовать.Отзывы там охуенные, не похоже на накрученные. A шопов тут очень много появилось кстатидаже в той маленькой китайской деревне где я сейчас работаю шоп появился буквально на дняхНо там вроде бесплатно мотают простейшие койлы из нержавейки Надо искать более продвинутые шопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3802 28 июня 2017 Я себе думаю клон броада взять, в мск чел за 1.5к их продает, до этого мехи не юзал.Ну и кена 24 к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3803 29 июня 2017 кто то щупал скилл 2 версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3804 29 июня 2017 Я себе думаю клон броада взять, в мск чел за 1.5к их продает, до этого мехи не юзал.Ну и кена 24 к немуМогу ошибаться, но, вроде, видел клон броада по 1к в мск на каком-то сайте Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3805 29 июня 2017 слишком маленький койл, поэтому пришлось его слегка растянуть эээээээтак-то их поджимать надоили это тупо спейс койл галимый? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3806 29 июня 2017 он наверно слишком короткий а расстояние стоек большое, и если ножки короткие тоже хуй т его подожмешь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3807 29 июня 2017 Я себе думаю клон броада взять, в мск чел за 1.5к их продает, до этого мехи не юзал.Ну и кена 24 к немуМогу ошибаться, но, вроде, видел клон броада по 1к в мск на каком-то сайте https://parproduction.ru/batareynyy-blok/mekhanicheskie-mody/broadside-mod-clone/ Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3808 29 июня 2017 Как уже верно заметили выше, там расстояние между стойками большое а койл маленький, поэтому центральные кольца плотно друг к другу стоят, между боковыми есть маленькие щелиНо это неудачный опыт простоЗавтра придут новые койлы, поставлю как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3809 29 июня 2017 вставляй просто сразу с оправой, что бы коил изначально становился перпендикулярно стойкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3810 29 июня 2017 Спасибо за совет, попробую Еще открыл для себя что нельзя вату слишком плотно в койл запихивать, сильно влияет на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3811 29 июня 2017 Главное чтоб она свободно туда-сюда ходила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3812 29 июня 2017 В последний раз я половину полоски из пачки бекона затолкал в свой микрокойл. Так что потом единственным способом вытащить вату и не не погнуть койлы стало полное сжигание ваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3813 29 июня 2017 можно ведь было просто отрезать с одной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3814 29 июня 2017 в том то и дело что вата была такой толстой что даже после обрезания с двух сторон она не вылазила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3815 29 июня 2017 кто то щупал скилл 2 версии?а че щупать, она такая же. Ну дрип тип удобней, не будет скапливаться жижа наверху. Стойки вроде чуть надежней, а так тот же самый скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3816 30 июня 2017 Я себе думаю клон броада взять, в мск чел за 1.5к их продает, до этого мехи не юзал.Ну и кена 24 к немуМогу ошибаться, но, вроде, видел клон броада по 1к в мск на каком-то сайте https://parproduction.ru/batareynyy-blok/mekhanicheskie-mody/broadside-mod-clone/ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t131198.htmlу него думал брать, по отзывам оттуда все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3817 30 июня 2017 Бля, делаю стандарт закуп аром/базы. Из-за ебучего разделения на базу 0 мг и никобустеры, придется переплачивать ~360 рублей. Так это еще со скидоном на ебучие бустеры которые я не могу сейчас купить из-за того что нужной мне аромки нет, а заказывать отдельно выйдет сейм если бы бустеры без скидона были. Ебать горит жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3818 1 июля 2017 Бля, делаю стандарт закуп аром/базы. Из-за ебучего разделения на базу 0 мг и никобустеры, придется переплачивать ~360 рублей. Так это еще со скидоном на ебучие бустеры которые я не могу сейчас купить из-за того что нужной мне аромки нет, а заказывать отдельно выйдет сейм если бы бустеры без скидона были. Ебать горит жопа. т.е. найти продавцов с толка не судьба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3819 1 июля 2017 (изменено) Ну я там не сижу, + для моей страны(где всего 2 полу вейпшопа) это проблематично. Я конечно не искал, но предполагаю. Изменено 1 июля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3820 1 июля 2017 Бтв, как думаете, это может быть кулером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение