URSA #3821 1 июля 2017 (изменено) Нравятся мехмоды внешне, но не решаюсь из за опасности взрыва В то же время начал задумываться о смене боксмода. В текущем (фучай 213плюс) мне не нравится:1) большой размер2) на низком заряде аккума значительная потеря мощности (на глаз)В топане кто нибудь еще юзает боксмоды? Может есть что то более подходящее под эти критерии? Изменено 1 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3822 1 июля 2017 (изменено) Бтв, как думаете, это может быть кулером? нет, там банан с какими то фруктами ну судя по комментам, что немцы пишут на сайте аром Изменено 1 июля 2017 пользователем 137pwnz RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3823 1 июля 2017 Нравятся мехмоды внешне, но не решаюсь из за опасности взрыва В то же время начал задумываться о смене боксмода. В текущем (фучай 213плюс) мне не нравится:1) большой размер2) на низком заряде аккума значительная потеря мощности (на глаз) В топане кто нибудь еще юзает боксмоды? Может есть что то более подходящее под эти критерии?Большой размер? Думал фучай еще маленький по сравнению с другими.vaporesso tarot мб, но хз че там по 2 пунку в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3824 1 июля 2017 Фучай достаточно компактный, а аккумы жрет не полноценно, да и жарит не очень. Если хочешь хороший боксмодов, то смотри dna therion, triada, vapor shark, че-то там ещё. Оно правда по качеству тоже хромает, но из боксмодов нынче самое годное . Ещё есть драг, но его размер тебя точно не устроит. Взрыва меха не бойся, ты в любой момент успеешь выкинуть мех в окно) URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3825 1 июля 2017 та не. мехи не взрываются Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3826 1 июля 2017 миникин мб еще глянья вот себе миникин хочу,но бомжую сука ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3827 1 июля 2017 Клон релоада на таобао стоит 68 юаней (10$), а на оригинал 450-580 юаней в зависимости от продавцаЕсли там вообще какая-нибудь существенная разница между клонами и оригиналом?Кто нибудь сравнивал скажем, клон Кеннеди и оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3828 1 июля 2017 (изменено) У меня рыкса 2/3, слишком здоровая, но 3х батареек надолго хватает. Взял недавно фучай 213 плюс, оч нравится пока. Думал вообще миникин 1.5 взять, внешний вид доставил, но цена кусается на него. Вот думаю рыксу продать и взять броадсайд Еще можно в сторону сквонков посмотреть, но там 1 аккум и они недешевые Изменено 1 июля 2017 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3829 1 июля 2017 (изменено) Клон релоада на таобао стоит 68 юаней (10$), а на оригинал 450-580 юаней в зависимости от продавцаЕсли там вообще какая-нибудь существенная разница между клонами и оригиналом?Кто нибудь сравнивал скажем, клон Кеннеди и оригинал?Смотря какую разницу ты ищешь. Если разницу во вкусе, то нет. Разница в качестве? Ну да, она есть, ориги там из более благородного метала могут быть. Стойки там по качеству лучше, краска лучше и т.д. Но в целом можешь смело взять клон и если понравится клон - то потом уже купить оригинал. Клон кеннеди вообще почти 1 в 1, который от SXK Изменено 1 июля 2017 пользователем Nayon URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3830 1 июля 2017 По дизайну и эргономике (насколько я могу судить по фоткам и видосам с ютуба) мне больше всего понравился vapor shark dna75Ограничение в 75вват впринципе не проблема для меня, только вот не будет ли он ощутимо терять мощность когда разрядится до половины?Кроме него миникин тоже хорош Клон релоада на таобао стоит 68 юаней (10$), а на оригинал 450-580 юаней в зависимости от продавцаЕсли там вообще какая-нибудь существенная разница между клонами и оригиналом?Кто нибудь сравнивал скажем, клон Кеннеди и оригинал?Смотря какую разницу ты ищешь. Если разницу во вкусе, то нет. Разница в качестве? Ну да, она есть, ориги там из более благородного метала могут быть. Стойки там по качеству лучше, краска лучше и т.д. Но в целом можешь смело взять клон и если понравится клон - то потом уже купить оригинал. Клон кеннеди вообще почти 1 в 1, который от SXK Спасибо за ответ, все таки с клона начну Клон кеннеди мне прям очень неплохо зашел, только пожалел что взял золотой. Еще я не ожидал что 22мм и 24мм может настолько отличаться в размерах.24мм кеннеди огромный просто, в половину боксмода почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3831 1 июля 2017 Не бери 75 ват, ты же дрипку под навал берешь, плюс плату под низкомные намотки. 75ватники для сигаретников. Бери сразу на плате dna250. Тот же вапор Шарк есть на 250. У дна можно настроить уровень просадки аккумов. В целом они до 2.8 где-то норм жарят без просадок. Хотя мб пизжю, но у меня когда показывает 10% жарит как на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3832 1 июля 2017 Мне для вкуса. Навала полностью хватает и с текущего сетапа Я обычно парю на 60-80 ватах, только вот на фучае они могут по разному ощущаться в зависимости от степени разряда аккумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3833 1 июля 2017 Нравятся мехмоды внешне, но не решаюсь из за опасности взрыва хуйня это все, если ты специально этого не захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3834 1 июля 2017 Мне для вкуса. Навала полностью хватает и с текущего сетапаЯ обычно парю на 60-80 ватах, только вот на фучае они могут по разному ощущаться в зависимости от степени разряда аккумовПоверь 70-80 ватники хуйня. Потом захочешь намотку низкоомную и будешь лапу сосать. Бери 150+ хватит с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3835 1 июля 2017 Да и разницы в цене там вроде нет особой, лучше, чтоб был запас мощности. И тут дело не только в навале, на некоторых намотках вкус раскрывается только на 100+ ватах. Короче брать щас мод на 75ват - проеб денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3836 2 июля 2017 а в чем проблема таскать с собой пару аккумов, если просадки беспокоят? лучше уж так, чем ебалу огромную типа рыксы носитьхочу себе тарот нано, а отдельно без бака хуй найдешь Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3837 2 июля 2017 Ну типа как. У меня на дна за рабочий день уходят два аккума, вечером ставлю.другие, а этти на зарядку. На фучае к вечеру я приходил домой и у меня все 4 разряжены были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3838 2 июля 2017 однакоа чистый воздух бывает в легких?))скока ж вы выпариваете? 4 акума это недохуя? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3839 2 июля 2017 (изменено) Урса. Сам решай что тебе нужно и на скольки будешь парить.Не слушай малолеток клаудчейзеров с их навязчивым мнением.Это все-таки вопрос личных потребностей. Изменено 2 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3840 2 июля 2017 Когда вдруг стал малолеткой клаудчейзером оО Суть не в том, что на 100+ ваттах парить заебись, а в том что зачем брать девайс с ограничением в 75 ват, когда можно сразу взять 150+ за те же деньги. Плюс в днашных боксмодах много косяков пофиксили в версиях с дна250, т.ч. хотя бы из-за этого лучше не брать дна75. Не будешь парить больше 75 ну и ладно, а вдруг потом у кого-нибудь попробуешь? Тот же мех например, придется новый мод покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение