Let'sPlayBetter #4901 7 ноября 2017 Спирали из нержавки, обычная проволока, сопротивление хз, в шопе сказали, что под 50вт подходят. Количество витков... Не заморачивался, лень считать.Я так понимаю, что каких-то общих советов в этом случае не может быть?ну это очень важно так то ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4902 7 ноября 2017 Ну ладно, тогда не буду заморачивать. Попарю, позырю видосы, может и сам к чему-нибудь приду. Спс за ответы)ЗЫ Культура вейпинга только бесит, где-то выше писали, что стремно на улице парить, вот у меня так же. Ебучие школяры, все испохабили. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4903 7 ноября 2017 Есть пару советов тока юзай вату бекон, и делай 7 витков на 3ммДа похуй вообще, пускай эти уебки на улице думают что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4904 10 ноября 2017 Ох, четко, 7 витков реально решают. Спасибо) Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4905 11 ноября 2017 Парни. Скидочки на Али. Tapo pro 160w+tfv8 за 4 к нормальный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4906 11 ноября 2017 Подскажите, можно ли испарители для tfv-8 baby, заказать с алика? или есть подводные камни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4907 11 ноября 2017 Парни. Скидочки на Али. Tapo pro 160w+tfv8 за 4 к нормальный вариант?Дорого и бессмысленно. Там же на Али лучше взять drag за 2500 и манту какую-нибудь за косарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4908 11 ноября 2017 Подскажите, можно ли испарители для tfv-8 baby, заказать с алика? или есть подводные камни ?Да, но если попадется нерабочий испаритель, то его в мусорку. Но все равно по деньгам выгодней на Али испарители заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4910 11 ноября 2017 Парни. Скидочки на Али. Tapo pro 160w+tfv8 за 4 к нормальный вариант?Дорого и бессмысленно. Там же на Али лучше взять drag за 2500 и манту какую-нибудь за косарь. за 4 к в суммето что ты говоришь стоит 3500 в суммене понял почему дорого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4911 11 ноября 2017 Парни. Скидочки на Али. Tapo pro 160w+tfv8 за 4 к нормальный вариант?Дорого и бессмысленно. Там же на Али лучше взять drag за 2500 и манту какую-нибудь за косарь. за 4 к в суммето что ты говоришь стоит 3500 в суммене понял почему дорого :) потому что дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4912 13 ноября 2017 в папироске седня 20% скидка если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4913 13 ноября 2017 вечер в хату, совсем довн в вейпе, был айджаст пару месяцев, щас он наебнулся думал что-то новое брать, почитал первый пост возьму как и было сказано Sigelei Fuchai 213w + Smok TFV 8будет ли там что-то новое чего не было в айджасте о чем надо знать? или все будет интуитивно понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4914 13 ноября 2017 вечер в хату, совсем довн в вейпе, был айджаст пару месяцев, щас он наебнулся думал что-то новое брать, почитал первый пост возьму как и было сказано Sigelei Fuchai 213w + Smok TFV 8будет ли там что-то новое чего не было в айджасте о чем надо знать? или все будет интуитивно понятно?все зависит от бюджета, потребностей и умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4915 13 ноября 2017 походу надо обновить первый пост. А то в предверии 2018 советовать фучай и тфв8 это такое. Хотя я хз, вышла ли какая-нибудь необслужка нормальная за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4916 13 ноября 2017 бюджет 5-6кпотребностей немногонавал совершенно не интересуетвкус столько сколько можно выжать без дрипкиумения уровня заправил бак нажал кнопку, делать намотки нет желанияможет чего то даунского хочу, хз, совершенно нет опыта в данном сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4917 13 ноября 2017 бюджет 5-6кпотребностей немногонавал совершенно не интересуетвкус столько сколько можно выжать без дрипкиумения уровня заправил бак нажал кнопку, делать намотки нет желанияможет чего то даунского хочу, хз, совершенно нет опыта в данном сабжевкус != необслужка можешь драг взять и любой бак на не обслуги, но это такое себе (про вкус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4918 13 ноября 2017 такой пойдет?и на счет бака еще, слышал что если баки с нижним обдувом, периодически будут течь, это фиксится как-то или лучше с верхним брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4919 13 ноября 2017 (изменено) такой пойдет?и на счет бака еще, слышал что если баки с нижним обдувом, периодически будут течь, это фиксится как-то или лучше с верхним брать?теку из за паленых испариков или неправильной укладки ваты, и текут они через воздуховод. Но верхний это сразу - вкус полностью. Да именно он, говорят неплох, сам не брал, думаю потом купить. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4920 13 ноября 2017 я думаю можешь взять новый кит Eleaf Invoke. Ты по любому будешь доволен, а потом мб еще и мод поюзаешь, а потом че-нить нормальное купишь. Но зато тебе все приедет в одной коробке, вставишь акумы и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение