Aure #5101 18 января 2018 а что щас еще что то более космическое Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5102 18 января 2018 (изменено) айс монстер с манго, мандарином и гуавой прям заебись, а то последнее время че-то не везло на жижки. зато по новой подсел на фарлик, какой же он вкусный ебать, особенно когда не стоит 1500 за пузырек 30 млДа, Жижка ахуенная. А фарлик у меня так и стоит на полке, не могу его парить вообще. Электроджем неополитан вообще прям ахуенчик. Сначала шоколадное мороженое и потом клубника на послевкусии. Прям очень вкусно. Взял снова попарацци - персиковое мороженое тоже ахуенчик. Яблочная конфета эж тоже ничего, кислинка как в их жвачке, но яблока маловато. Яблочный пирог - ахуенная выпечка, вот тут прям реально на вкус корзинка запрченная Почему у нас странно нищуков блядь и все ориентированны на бюджетную жижу Изменено 18 января 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5103 18 января 2018 Электроджем неополитан вообще прям ахуенчик. единственный электроджем, который не зашел вообще. тупо непарибельная ультрасладкая хуятина, не знаю куда его деть давай на фарлик обменяемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5104 18 января 2018 Мне сначала тоже не зашел, на Кене тупо очень сладко было, щас на релоаде распробовал и вообще прям зашло. Давай, сдеком отправляем? :xdnew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5105 19 января 2018 я взял электроджем пончик с черникой, вкус то нормальный, уже половину флакона испарилно чернику я блять там не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5106 19 января 2018 заебали со своим электроджемомушел покупать приду отпишусь держу в курсе Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5107 19 января 2018 взял вот етооказывается еще и ёгурты есть ток так нулевки были(((первое впечатление доволен но мне кажется оверпрайс( еще и вату дали в подарок Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5108 19 января 2018 Ты такой жвачки с такой кислинкой вообще больше нигде не найдешь. Даже если бюджет на 1к увеличишь. Так что прайс самый оптимальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5109 19 января 2018 Есть смысл свапать драг на сигелей 213? Какие еще варики есть?) И по бакам щас что самое топовое Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5110 19 января 2018 Есть смысл свапать драг на сигелей 213? Какие еще варики есть?) И по бакам щас что самое топовое нет, драк лучше. Почитай тему и поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5111 19 января 2018 @Let'sPlayBetter а по бакам? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5112 19 января 2018 Есть смысл свапать драг на сигелей 213? Какие еще варики есть?) И по бакам щас что самое топовое У сигелея 213 плата так себе. Релоад / манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5113 19 января 2018 точно драг жехотел еговзял миникин чисто из за софттачакончаю в штаны каждый раз когда берусь за него джем баблгам кстати да пиздатый, правда когда я его април летом на экспо лутанул мне наоборот хотелось послаще а не покислее но он годныйпочти не заебал к концу 120кибачки релоад думаю щас топчик да Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5115 19 января 2018 я взял электроджем пончик с черникой, вкус то нормальный, уже половину флакона испарилно чернику я блять там не могу найтиНа ромовую бабу похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5116 19 января 2018 Так хотелось шоколада с молоком. Зашел в ближайший магаз и там она оказалась. Русская какая то жижка таисис. Ну чет я ожидал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5117 20 января 2018 Так хотелось шоколада с молоком. Зашел в ближайший магаз и там она оказалась. Русская какая то жижка таисис. Ну чет я ожидал большего.Ninja man ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5118 21 января 2018 взял вот етооказывается еще и ёгурты есть ток так нулевки были(((первое впечатление доволен но мне кажется оверпрайс( еще и вату дали в подарок жвачка топ как выше сказали, лучше трудно найти. Бтв мне говорили кста, что йогурты не оч, но я не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5119 21 января 2018 Йогурты короче вообще странные. Их пробует - не очень вроде, но изи спариваются на постоянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5120 21 января 2018 Apocalypse GEN 2 юзал кто, как она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение