Aure #5161 29 января 2018 я раз в пол года меняю ваще похуй, когда ваты нет на спонжиках парю тоже збс Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5162 29 января 2018 Взял себе колу, на верочку. В итоге -950. Хуита лютая безвкусная, ток в комнате потом пахнет колой, заебись.Может конечно дело в вате или койлах. Через сколько нужно койлы менять? А то я уже месяца 2 с одними сижу.Не больше недели, я меня раз в 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5163 29 января 2018 (изменено) чо за кола то хоть прожигаю койлы и под воду - каждый день/раз в 3 дня, в зависимости от жижона Изменено 29 января 2018 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5164 29 января 2018 меняю вату каждый день. Койлы раз в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5165 29 января 2018 Раз в 3 дня вату меняю, на бачках еще режеТож зенит новый взял который синий за 1к, вечером заберу заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5166 29 января 2018 щас парю maxwells pinkесть ли смысл пробовать орион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5167 29 января 2018 чо за кола то хоть https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/candy-cola/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5168 29 января 2018 да нахуй тебе этот зенитесли всю жизнь можно парить максвеллс, клауд пэррот и омегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5169 29 января 2018 самая лучшая кола которую пробывал,была на вкус как чупа чупс с колой,больше сходства не наблюдал,остальное вообще как водичка с небольшим вкусом колы шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5170 29 января 2018 щас бы привести в пример жижу за 1к и 2по 300и вправда, вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5171 29 января 2018 щас бы начинать свое предложение с щас быи закончить его обсуждением ценовой составляющей в затратах на вейпингтут ведь четкие грании с жижками за 300 можно сравнивать только жижки за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5172 29 января 2018 (изменено) закупился чуток тут Панд попробовал, реально зенит для бедныхпо запаху 1 в 1 просто, вкус не прям такой же, но очень похоже и достойно в целом, я за 400р бутылку взял, можно еще дешевле найти если повезет, за эти деньги обязательно попробовать нужно, особенно тем, кто не может на зенит 1к+ тратить Изменено 29 января 2018 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5173 29 января 2018 ля нормально, как те бабл электрожемовскуй Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5174 29 января 2018 электроджем приятная кислинка на вдохе, на послевкусии прям сочный бабл гам, не могу сказать, что арбуза прям вау, в целом хорошо, за 700р флакон взялзенит голубая малина очень годно, у нас такой нет, да и вообще про голубую малину я не слышал до этого, чем то похожа на ежевику, но не она. Из близких аналогов жидкостей midnight squeeze от electric lotus, хотя заметно все же отличается. Ну из этих трех очевидный топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5175 29 января 2018 у табу неплохая кола Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5176 30 января 2018 (изменено) ребята, нужна хелпаприобрел драг с клоном релоада, в настройках фактически ничего не менял, решил попробоватьспирали кантал alien clapton coil 5 витков, показывает сопротивление в 0,15 Ом, жидкость максвеллс шория 3мгтхшит шо пиздец, пар горячий и сам бачок нагревается очень сильно, парить невозможнодайте дельный совет плиз Изменено 30 января 2018 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5177 30 января 2018 Сколько ват поставил? Бачок в целом имеет свойство нагреваться, это не страшно. Ну и если пар для тебя слишком горячий, то убавь ваты. Поставь там 60 и поднимайся выше по ощущениям. Шория так-то не особо тхашная. Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5178 31 января 2018 Шория пиздатая жижа тут согл, мб дело в вате ? На драге можно сделать пхуееный прехит по секундам, затести может поможет Ensi понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5179 31 января 2018 Спасибо за советы.Вспомнил еще одну деталь, на низкой мощности 2 затяжки нормально идут, а на третьей опять горячий пар и скорее всего гарик, наверное, он мне по горлу и давал.Может у меня ватка под самими койлами плохо пропиталась или до нее жижа не доходит?Кстати, количество жижи имеет значение? Просто т.к. я ставил все в первый раз, подозревал что буду переделывать, поэтому бак не полностью заливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5180 31 января 2018 (изменено) Ну вата берет столько жижы, сколько ей надо. Возможно ты слишком плотно ее уложил и поэтому она не успевала пропитаться, поэтому на 3 затяжке ты получал предгарик. Укладывайте так, чтобы кончики ваты накрывали отверстия для подачи жижы, но не запихивая концы внутрь. А ещё проверь чтобы у тебя койлы равномерно нагревались и не было такого, что в отдельных местах койлы раскаляются сильнее, чем в других. А я обычно равномерно от центра к краям. Изменено 31 января 2018 пользователем Nayon Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение