Delerium #5181 31 января 2018 Можно сразу фото с ватой крупным планом, так мб проще будет. Ватт 60-70 хватитНу и намотка может быть ебанутая, я как то пихнул алиен в петри рта, ну полная хуйня была, адово грелся и плевался. Вернулся к фьюзам, все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5182 31 января 2018 Спасибо за помощь, ток я уже свою конструкцию разобралВатку я, действительно, затолкал по самое не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5183 1 февраля 2018 Поменял койлы и вату. Кола как была парашей так и осталось. Иногда даже передергивает от отвращение при затяжке. А девушке нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5184 1 февраля 2018 Кола она такая. Я постоянно пью колу, а вот парить не очень. У электроламп ниче кола, но она быстро заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5185 1 февраля 2018 Я за 300 рублей покупал 30мл кола с лимоном, была супер ахуенна. А тут даже колы не чувствуется, ну то есть вообще ноль. Вкус блевоты во рту это да, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5186 1 февраля 2018 Лимонады это такое себе, а с колой вообще беда, от джема мне ток и зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5187 1 февраля 2018 у бризи кола есть, вроде неплохая, как народ пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5189 1 февраля 2018 (изменено) у бризи кола есть, вроде неплохая, как народ пишетВроде да, но я не смог ее допарить, так и стоит у меня 30-40 мл. ЭЖ колу я выпарил 100 и больше не хочется. У напитка колы весь прикол в газе и холоде. Пить теплую колу без газа отвратительно. Ну вот в жиже как-то газы и холод нормально не сделать. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5190 1 февраля 2018 Кто где в мск закупается? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5191 1 февраля 2018 Кто где в мск закупается?Локальный шоп в области, потому что по пути + накопительнаяА так жижлон в колхозе лучше брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5192 1 февраля 2018 Бля, яблочный пирог электроджем пушка нахуй. Очень сладкая выпечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5193 2 февраля 2018 теперь плюется в меня сигарета. Больно сука, если ставить меньше мощность хуй нагреется, ставлю 80 и через пару сек затяжки бачок в тебя фаерболом хуярит. Так же если на меньшей мощности подольше держать тоже плюется.Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5194 2 февраля 2018 теперь плюется в меня сигарета. Больно сука, если ставить меньше мощность хуй нагреется, ставлю 80 и через пару сек затяжки бачок в тебя фаерболом хуярит. Так же если на меньшей мощности подольше держать тоже плюется.Как фиксить?Бак хуйня значит, или ты мало ваты положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5195 2 февраля 2018 (изменено) Бля разбегаются глаза при выборе модов чет.года 1.5 назад гонял с фучай200 (старый кирпич) + тсунами 22 (гриффин 22), и симпл еще сейчас все это не хочу юзать посоветуйте что-то продотеры. Из того что понравилось - Tesla Wye 200WНу и с намоткой бака не хочу заебываться, посоветуйте РДТАшку чтоб цена еще не кусалась особо тоже важно Изменено 2 февраля 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5196 2 февраля 2018 Пиздец, второй раз не я вату ставлю, второй раз какая то хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5197 2 февраля 2018 там еще койлы могут плеваться сами по себе я хз Бля разбегаются глаза при выборе модов чет.года 1.5 назад гонял с фучай200 (старый кирпич) + тсунами 22 (гриффин 22), и симпл еще сейчас все это не хочу юзать посоветуйте что-то продотеры. Из того что понравилось - Tesla Wye 200WНу и с намоткой бака не хочу заебываться, посоветуйте РДТАшку хз я бы не стал рдташку брать в 2018мне кажется оно как то не пошлолучше уж возьми бак нормальный, щас уже делают годные или дрипкучисто мое мнение что рдташки это мертвая ветка развития ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5198 2 февраля 2018 Я так год назад говорил, про рдта А на самом деле, рдта говно только потому что норм производители не выпускают их, это как с баками раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5199 2 февраля 2018 >Rebuildable Dripping Tank Atomizer>2018> Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5200 2 февраля 2018 Когда жалуетесь на плевки, жарево или гарики - скидывайте фотки крупным планом, а то так вообще хуй че скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение