Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

drag хороший мод, у брата такой уже довольно долгое время. Себе взял ijoy captain, все устраивает абсолютно, акумы там большие на 20, хватает на долго. Бтв, зря пацанов с пд не послушал взял себе jam monster blackberry, новенький с ежевикой, и просто топовое дерьмо среди всей линейки монстров, разочарован на максимум. Зато fantasi orange заехала дай боже

Полегче

Привет, мужики, можете обьяснить насколько велика разница между дотмод 75 и 200

Вроде писал кто-то, что они для разных целей, можно подетальнее?

Ну все мелкие модики под 1 акб направлены больше под сигаретники и бачки/дрипки на одну спираль. Если брать двухспиральное, то надо быть готовым либо таскать с собой парочку аккумов, либо подзаряжаться по юсб, что вообще не рекомендуется. В добавок вроде как на 75w версию 24-мм садится с бортами, тоже может некоторых отпугнуть. Так что всё зависит от потребностей, если нужен мелкий мод под сигаретник/мелкую односприальную дрипку или бак - можно брать на 75w, в остальных случаях 200 интереснее смотрится.

Blackberry понравилось это

Поделиться сообщением

drag хороший мод, у брата такой уже довольно долгое время. Себе взял ijoy captain, все устраивает абсолютно, акумы там большие на 20, хватает на долго. Бтв, зря пацанов с пд не послушал взял себе jam monster blackberry, новенький с ежевикой, и просто топовое дерьмо среди всей линейки монстров, разочарован на максимум. Зато fantasi orange заехала дай боже

Полегче

Один на 75 другой на 200, на дрипку нужно ~ 100 как и на 2 спиральный бак

Поделиться сообщением

Полегче

на дрипку нужно ~ 100 как и на 2 спиральный бак

спасибо 

Поделиться сообщением

купил конкретно драг 157. Подскажите пожалуйста, можно ли оставлять на ночь заряжаться мод от кубика в розетке и юсб-микро юсб? В плате есть защита от перезаряда? Ставлю одни батарейки в стационарную зарядку - там есть защита, а вот насчет платы сильно неуверен

Поделиться сообщением

купил конкретно драг 157. Подскажите пожалуйста, можно ли оставлять на ночь заряжаться мод от кубика в розетке и юсб-микро юсб? В плате есть защита от перезаряда? Ставлю одни батарейки в стационарную зарядку - там есть защита, а вот насчет платы сильно неуверен

Вот я бы вообще не советовал так делать. Максим подзаряжать мод у себя на глазах.

Я в зарядке аккумы боюсь на ночь оставлять, а уж мод тем более.

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Есть защита на плате, но я бы не советовал, 99.99% проблем (возгораний) аккумов во время зарядки, и не важно плата или зарядка.
ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец blizzard cloud жижа охуевшая, на лето 100% втарюсь ей на миллиард рублей, и вам советую

Поделиться сообщением

делал так прошлым летом  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Опять вкатываюсь в вейп, кароче встал большой вопрос выбора стульев. 

Есть 4 клона дрипок.

1) Релоад 24

2) Петрик 24

3) Кен 24 (не трикстер)

3) Гун 24

Из всех эти дрипунь юзал кен, чет захотелось эксперемента. Какая из них самая вкусовая? Че лучше взять

Поделиться сообщением

Близард Клауд заебись, но как и любая другая жижа - быстро надоедает. Лучше после 60-120 мл парить ченить другое) потом снова бс, потом опять ченить другое)

А так да, близард клауд летом вообще ахуенно заходит.

Релоад вроде как вкуснее Кена, но Кен имхо все же лучше.

А ещеможешь взять оригинал фобию, она как релоад.

Поделиться сообщением

А ещеможешь взять оригинал фобию, она как релоад.

Та я в местном шопе закупаться буду, там такого нет.  

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кеннеди трикстер, у друга релоад. Несмотря на то, что релоад в вакууме вкуснее, засчет ебнутого обдува мой набалдажник лично мне кажется вкуснее. Пар просто обвалакивает все внутренности как йогурт и пиздец везде вкус. Наваливает кеннеди трикстер просто ахуеть :pray:Верхний обдув у меня закрыт, нижние открыты. В релоаде даже отверстия больше, но тяга там ближе к сигаретной почему то. Хотя может клон хуевый, да вроде нормальный

Взял Smoke Kithcen TRIX.world. Залили трешку никотина, пиздец плююсь. Жижа на вкус хорошая, а вот если дриптип понюхать после парения можно желудок отрыгнуть, таких приколов я еще не видел. Круто кстати придумали, что вкус хуй разгадаешь. Мне кажется вкус рябины, какой то химозы и немного холодка.

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Та это понятно, что кен эта годнота. Просто хотелось эксперементов (Причем ебанутых, в плане того что брать буду только 1, конечно идеально было бы кен и гун например).

Поэтому и спрашивал, тип гун и петрик которые боковые если взять сильно сосну? Помню раньше был петрик 22, и он бы весьма годный, но было это так давно что память меня может и наебувать. 

Поделиться сообщением

хуя мог бы просто написать трикс а то расписал там пиздец))))

7272

Поделиться сообщением

Есть мнение, что после нижнего обдува, уже не сможешь адекватно воспринимать вкус у других вариантов, так что тут могу только удачи пожелать)

Поделиться сообщением

Трикс панкейк очень вкусная штука! Я просто пью чаек и парю эту жижу и реально будто меда поел, но скорее с вафелькой от мороженки такой, чем блинами, как обещают. Трикс цитрус с табаком вообще пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как будто гашишь в руках растер и руки пахнут хвоей. Еловый аромат, как будто в баньку зашел в деревне и там веники запариваются

Поделиться сообщением

Трикс панкейк очень вкусная штука! Я просто пью чаек и парю эту жижу и реально будто меда поел, но скорее с вафелькой от мороженки такой, чем блинами, как обещают. Трикс цитрус с табаком вообще пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как будто гашишь в руках растер и руки пахнут хвоей. Еловый аромат, как будто в баньку зашел в деревне и там веники запариваются

А какие жижки ты по мимо трикса пробовал? Ну так что бы знать, на что ты ориентируешься. 

Поделиться сообщением

А какие жижки ты по мимо трикса пробовал? Ну так что бы знать, на что ты ориентируешься. 

zombie party всю линейку, maker baker пару вкусов, ну и blizzard cloud ягодный. А ну еще The Scandalist ex heart. Да я не очень много о вейпе знаю, парю 4 дня. Каждая жижа для меня как будто америку открыть

Поделиться сообщением

(изменено)

zombie party всю линейку, maker baker пару вкусов, ну и blizzard cloud ягодный. А ну еще The Scandalist ex heart. Да я не очень много о вейпе знаю, парю 4 дня. Каждая жижа для меня как будто америку открыть

Не знаю как щас, раньше Трикс хуитой химозной был. (Скорее всего и остался). Потом как-нибудь на контасте попробуй хотя бы семи премку тип ЭлектроДжема (что б денег дохуя не тратить). Щас себе взял попробовать новый Яблочный. Ууух годнота, жаль год назад его не было. Явно фаворит на ровне с печеньками.

Алсо, все таки не смог выбрать взял себе гуна и кена. Впизду, Гун буду пробовать, если не взлетит всегда будет проверенный кен в запасе. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...