AndySix #5381 22 апреля 2018 Короч чето я сломался.Уже больше года не парюсь по намоткам, тупо сую в петри что то и куса дохуя.Щас взял нихром 0.5 сдела твист - сунул и вукса просто 0совсем 0подумал что жижон без аромок - нихуя все такоечет пиздецможет такое быть что проволока невкусная ? гггг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5382 22 апреля 2018 Трикс панкейк очень вкусная штука! Я просто пью чаек и парю эту жижу и реально будто меда поел, но скорее с вафелькой от мороженки такой, чем блинами, как обещают. Трикс цитрус с табаком вообще пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как будто гашишь в руках растер и руки пахнут хвоей. Еловый аромат, как будто в баньку зашел в деревне и там веники запариваютсяА какие жижки ты по мимо трикса пробовал? Ну так что бы знать, на что ты ориентируешься. zombie party всю линейку, maker baker пару вкусов, ну и blizzard cloud ягодный. А ну еще The Scandalist ex heart. Да я не очень много о вейпе знаю, парю 4 дня. Каждая жижа для меня как будто америку открытьНу для начала берешь електро джем, тупо весь. Потом уже поймешь Короч чето я сломался.Уже больше года не парюсь по намоткам, тупо сую в петри что то и куса дохуя.Щас взял нихром 0.5 сдела твист - сунул и вукса просто 0совсем 0подумал что жижон без аромок - нихуя все такоечет пиздецможет такое быть что проволока невкусная ? ггггРецепторам пизда. Или с мощностью что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5383 24 апреля 2018 йо гай. я нуб и не шарюв чем разница между эл сигаретами и парилками. что из этого лучше подойдет если собрался бросить курить (стаж большой)что и как выбирать - вопрос не стоитгуглил. ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5384 24 апреля 2018 банька парилка ебля и горилка Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5385 24 апреля 2018 йо гай. я нуб и не шарюв чем разница между эл сигаретами и парилками. что из этого лучше подойдет если собрался бросить курить (стаж большой)что и как выбирать - вопрос не стоитгуглил. ничего не понялПарилка это часть бани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5386 24 апреля 2018 покупай парилку парит пиздец емае100% курить бросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5387 24 апреля 2018 от сука троляки. кек пек ыыы смотрите он не шарит и не так пишет ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5388 24 апреля 2018 так ты спрашиваешь потому что что лучше яблоко или банан че тебе посоветовать? Что ты имеешь ввиду под электронной сигаретой? Я тебе советую взять драг 157 и дрипку кеннеди трикстер 24точнее какая разница между этими фруктами, при этом их описывая максимально непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5389 24 апреля 2018 буду в Москве в мае - затарюсь всей линейкой электроджема нулевками, у нас только тройки продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5390 25 апреля 2018 рецепторы проебал бля Вся жижа как основа парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5391 25 апреля 2018 от сука троляки. кек пек ыыы смотрите он не шарит и не так пишет ыыыТы название темы прочитай, не существует понятия "парилка" ну или кто так говорит означает одно и тоже с ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5392 25 апреля 2018 от сука троляки. кек пек ыыы смотрите он не шарит и не так пишет ыыыТы название темы прочитай, не существует понятия "парилка" ну или кто так говорит означает одно и тоже с ес ну откуда больше дыма. штуки которые все поголовно берут, даже те которые не курили никогда. я это имел в видуда я не шарю. забей. я понял что зря сунулся сюда и спрашивать начал. сори гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5393 25 апреля 2018 я в вопросах вейпа молодой, есть вопрос:живу в греции, курить жарко, решил купить себе вейп подымить, зашел в магаз солидный и спустя минут 40 купил вот это:1. http://www.joyetech.com/product/cuboid-lite/2. https://www.joyetechgreece.gr/%CE%B1%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%BB%CE%BB%CE%B1%CE%BA%CF%84%CE%B9%CE%BA%CE%AC-%CE%B1%CE%BE%CE%B5%CF%83%CE%BF%CF%85%CE%AC%CF%81/%CE%B1%CF%84%CE%BC%CE%BF%CF%80%CE%BF%CE%B9%CE%B7%CF%84%CE%AD%CF%82/ecig-cobalt-atomizer.html вроде все ок, но спустя дня 3-4 дымления иногда стал вкус горечи появляться, особенно если повышать мощность выше 15w собственно с чем это связано, от куда он берется? мб дело в том, что надо просто койл поменять в атомизаторе ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5394 25 апреля 2018 Ну он вроде как на испариках, поэтому менять нужно испарик, в ем вата горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5395 25 апреля 2018 (изменено) del Изменено 26 апреля 2018 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5396 25 апреля 2018 Сначало засунь текст в оффтоп.И скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5398 26 апреля 2018 по новостям крутят как вейпы взрываются аккуратней пацаны Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5399 26 апреля 2018 Так нехуй ултра фаеры юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5400 26 апреля 2018 по новостям крутят как вейпы взрываются аккуратней пацаныПравда, пишу носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение