Delerium #5501 15 мая 2018 (изменено) Я все пытаюсь найти более бюджетную версию Ориона, но пока все не то. я тут на шашлычках поменял вату, парил хорни малазийскую только нулевкучерез 3 часа вате и койлам настала полная пизда Изменено 15 мая 2018 пользователем Delerium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5502 15 мая 2018 (изменено) Помню рецепторы взрывались от демшнаских жиж на евике+ твистедмесес, а щас конечно все не то. Гоняю на сигаретнике просто потому, что заебал сабомВсе вкусы уже избиты, постоянное тх, то сладко, то пусто, то ещё чето не так. Изменено 15 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5503 16 мая 2018 Это норма, я так же вспоминаю первые егошки. Кстати, тебе не кажется что монстр испортился?Есть такое, по ощущениям меньше маслянистости стало, ну и в целом на тост с джемом меньше стало похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5504 16 мая 2018 Это норма, я так же вспоминаю первые егошки. Кстати, тебе не кажется что монстр испортился?Есть такое, по ощущениям меньше маслянистости стало, ну и в целом на тост с джемом меньше стало похоже.Вот я и думаю, вдруг это я отвык, но все таки изменили рицепт, имхо сейчас есть уде лучше, зря они так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5505 16 мая 2018 Я вообще тоже думал, что я просто привык. Но блин раньше прям четко чувствовался тост с джемом, прям поджаренный такой с маслом, а щас кислинка от ягоды и сладость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5506 16 мая 2018 Ну да, прям один из тех случаев, где можно и джем, масло и тост почуствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5507 16 мая 2018 Усилители вкуса жи запретили добавлять в жижку. Вот они и стали блеклыми такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5508 16 мая 2018 М.б. но вроде запретили уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5509 17 мая 2018 Охуенный мод, дает фору сигелею только в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5510 17 мая 2018 так это варивольт, т.е. почти мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5511 18 мая 2018 где обсуждают кальяны скиньте пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5513 19 мая 2018 сука, опять не откручивается. И морозилка не помогает. Хуй знает, плоскогубцами что ли зажать блять. Но они у меня одни ток. Уууу сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5514 19 мая 2018 (изменено) не могу нарадоваться на эту теслу, просто кайфправда, ставить 0.11-0.12 намотки на релоад уже не выходит, потому что слишком сильно жарит, примерно ватт на 90, что дофига для таких фьюздов Изменено 19 мая 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5515 19 мая 2018 а у меня зенитка,хоть и не такая компактная как тесла,но зато от 0.05 поднимает и отклик пиздатый + подсветка по бокам в темноте пиздато смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5516 19 мая 2018 (изменено) какой смысл в таком низком сопротивлении при 18650 аккумах и современных модахони в любом случае легко отдают от 25 до 35А(выше страшновато и тоже нет смысла), какая разница, какое сопротивление в абсолютных числах Изменено 19 мая 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5517 20 мая 2018 сука, опять не откручивается. И морозилка не помогает. Хуй знает, плоскогубцами что ли зажать блять. Но они у меня одни ток. Уууу сука.Открывашку для бутылок используй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5518 20 мая 2018 И как это поможет? Чет не могу понять, что с ней делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5519 20 мая 2018 (изменено) Ну с одной стороны плоскогубцами или пассатижами зажми, да можно даже просто тряпкой, а с другой вставь открывашку и крути. В воздуховод Изменено 20 мая 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5520 20 мая 2018 (изменено) Кто уже тестил сетапы на солевом никотине типо mi pod? Изменено 20 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение