Let'sPlayBetter #5521 20 мая 2018 Кто уже тестил сетапы на солевом никотине типо mi pod?Норм штука, только очень крепкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5522 21 мая 2018 Попробовал одноразовые (примерно на 300 затягов, как уверяет продавец) стики от VGOD. Ощущения в целом как от сигаретника. Сам прибор очень маленький и не течет. Даже вкус минимальный есть. Подходит как замена сигарете. Удобно парить на улице/в дороге. Цена такого стика около 5$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5523 21 мая 2018 Я думаю взять какой-нибудь suorin air попробовать на солевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5524 21 мая 2018 Главная проблема таких штук, это их надежность, на месяц рдва хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5525 21 мая 2018 ура блять, слава плоскогубцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5526 21 мая 2018 ура блять, слава плоскогубцам.I feel your pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5527 21 мая 2018 посоветуйте жижу 12-ку годную,не обязательно табачку или пробовал кто нить добавлять крепкость отдельно в какие нибудь фруктовые жижи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5528 21 мая 2018 Наконец то в новом дизайне джемонстра ахуенные носики у горил которые не ссутДжва года ждал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5529 21 мая 2018 (изменено) Так это от дистров зависит. Жижло то в канистрах приезжает.Я как бы уже писал Изменено 22 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5530 21 мая 2018 Меня в новых гориллах напрягает что они стали очень упругими или тугими, хз какое слово тут подходит. Когда жижы остаётся мало - хуй выдавишь, рука устает, пока бак заправляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5531 21 мая 2018 Давления прост нет в банке. Нужно ждать пока стечет к носику, и тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5532 22 мая 2018 скандалист грейпфрукт лимонад говно/параша Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5533 22 мая 2018 (изменено) Я выяснил почему джем стал хуже - их теперь в России мешают. Вроде как vapeliga этим занимается Изменено 22 мая 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5534 22 мая 2018 Я выяснил почему джем стал хуже - их теперь в России мешают. Вроде как vapeliga этим занимается Их она всегда мешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5535 22 мая 2018 Она раньше просто дистрибом была и разливала по горилам. А щас они сами аромки мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5536 22 мая 2018 Она раньше просто дистрибом была и разливала по горилам. А щас они сами аромки мешают.Ну да, хотя это не точно, вряд ли им фулл рецепт дали, скорее готовые аромки которые в основу нужно залить. Но у меня из сша у знакомого красный, он тож не очень. Я в начале тоже подумал что лига косячит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5537 23 мая 2018 (изменено) Всем привет в этом чате. Есть тупой вопросик, потому что лень гуглить, да и вообще не в теме вашей движухи. Сижки уже лет 5 не курю и не планирую. Иногда покуриваю кальян (под бухлишко). Пару раз курил с помощью вейпов или как оно называется. Прет обилие и густота дыма. Не прет то что начинает бошка болеть, так как не курящий, да и вообще желание курить нету. Есть какие-то варики? Мб без никотина там или че, чтобы чисто привкус был легкий, приятный и дымок мощный. Изменено 23 мая 2018 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5538 23 мая 2018 Да, есть без никотина жидкость 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5539 23 мая 2018 Да, есть без никотина жидкость Спс, бро. А какой аппарат брать? Кинь ссылку с доставкой, в моей провинции скорее всего шняга одна в магазах. И какой фирмы жидкость брать, чтобы качественная была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5540 23 мая 2018 Да, есть без никотина жидкость Спс, бро. А какой аппарат брать? Кинь ссылку с доставкой, в моей провинции скорее всего шняга одна в магазах. И какой фирмы жидкость брать, чтобы качественная была?1 цена2 много/мало пара ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение