Let'sPlayBetter #5601 8 июня 2018 короче, если так хочется то формула такая q=i^2*r*t, кому не лень считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5602 8 июня 2018 Это пиковая температура на койлах, но она теоретическая, так то коил быстрее отвалиться от стоек да нахуя мне пиковаямне нужна примерная температура при мокрой вате и жиже на койлах с зажимом на 2-3 секунды на 110ватахпросто блять больше 400 по вашему мнению или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5603 8 июня 2018 (изменено) Тебе интересно нагреется жижа до 400 или нет? Ответ нет, глицерин воспламеняется при 362 вроде. Изменено 8 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5604 8 июня 2018 Тебе интересно нагреется жижа до 400 или нет? Ответ нет, глицерин воспламеняется при 362 вроде. да именно за этим я и писал)спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5605 8 июня 2018 вейперы = петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5606 8 июня 2018 Я тут попробовал все новые вкусы скандалиста и очень годно. Интересные вкусы, хорошие, насыщенные.Жвачка преииальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5607 8 июня 2018 (изменено) вейперы = петухи@@IlzeЯ тут попробовал все новые вкусы скандалиста и очень годно. Интересные вкусы, хорошие, насыщенные.Жвачка преииальнаяЭто какие новые? Изменено 8 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5608 9 июня 2018 заметил, что жвачку сделать хуевой очень тяжело, а вот какой нибудь монофрукт каждый 2 дерьмина ебаная. Прикололи жижи со вкусом газировок советских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5609 9 июня 2018 Да, только 95% жвачек дерьмо. Ну недавно вышла новая линейка у скандалиста. На виве вроде есть обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5610 9 июня 2018 а вот какой нибудь монофрукт каждый 2 дерьмина ебаная Берешь насти джус и не паришься. Монофрукты у них заебись. Хоть и с пидорским кулером (Ебал в рот малазийцев с их куллером), но очень вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5611 9 июня 2018 (изменено) Нести для меня сейчас топ, заебало все остальноеЕбать експо тухлое, там продают по розничной цене все, а наши еще и пиздять много, типо завтра будет 200р приходишь хуяк и уже 300 Изменено 9 июня 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5612 9 июня 2018 5/10, 4/10, 6/10, еще не пробовал чай, Тока купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5613 9 июня 2018 По мне так попс дерьмо. Да и вообще все жиды максвелл, кроме солёвой шории. Апельсин я ещё не пробовал, но что-то мне подсказывает, что опять хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5614 9 июня 2018 Не пизди на максвелл, я уже 3 банку шории парю подряд, алтай тоже оч годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5615 9 июня 2018 Да, только 95% жвачек дерьмо. Ну недавно вышла новая линейка у скандалиста. На виве вроде есть обзорну хз хз, я пробовал штук 5, может это не объективно, но я тогда везучий а вот какой нибудь монофрукт каждый 2 дерьмина ебаная Берешь насти джус и не паришься. Монофрукты у них заебись. Хоть и с пидорским кулером (Ебал в рот малазийцев с их куллером), но очень вкусно. нести джус стоят охуеть, да и вату после них заебет менять 2 раза в день бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5616 9 июня 2018 (изменено) нести джус стоят охуеть, да и вату после них заебет менять 2 раза в день бля Они стоят своих денег. (Не ступай на тропу дьявола, не бери новую линейку у них, бери олдовую).Ну вот конкретно раскрытие монофруктов, ничего лучше нестика я лично не пробовал. Жалко пидорасы ебаные колбы ебучие маленькие делают, а не как белые люди по 100 мл. Изменено 9 июня 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5617 11 июня 2018 чет чай максвеллс алтай супер пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5618 11 июня 2018 У нести нет ни 1 хуевой жидкости, ну ед яблоко на любителя. АнанасВиноградМангоЭто супер охуенные жидкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5619 12 июня 2018 И я купил именно яблоко, и оно отдает гнилой хуетой немного. Пиздец я везунчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5620 12 июня 2018 вейперы = петухи@@IlzeЯ тут попробовал все новые вкусы скандалиста и очень годно. Интересные вкусы, хорошие, насыщенные.Жвачка преииальнаяЭто какие новые? ну он прав хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение