Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Хм вроде там только в кнопке держалка пластиковая, так то основные несущие резьбы норм ...

Ну я не спец, просто мне  захотелось мех купить только когда я увидел тишину и крукс еще, на остальные как то не вставал )

вроде пин еще. Так ты часто будешь откручивать, и если хотя бы раз не попадешь в резьбу, то можешь нарезать новую.  Если нравится бери, просто я предупредил что вот такая хуйня может случиться. Сейчас все кайфуют от purge, в снг больше от роквейп. Я сейчас на сквонке вообще, чет подзаебали облака уже. 

Поделиться сообщением

Хм. Думаю на экспо в декабре пощупаю что н ибудь.

Сквонк кстати тоже хотел взять, правда я хотел под осу брать а она что то оказалась слишком воздушная и я передумал )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хм. Думаю на экспо в декабре пощупаю что н ибудь.
Сквонк кстати тоже хотел взять, правда я хотел под осу брать а она что то оказалась слишком воздушная и я передумал )
ну если будет жрать больше 2-3 флаконов это неудобно уже. Ну там пурджей не будет, но они охуенны, как по внешке так и по цене. Ну сейчас я бы опять рогу взял если бы хотел трубу, и хуйнул бы туда граву которую хочу. Этот мех он необычный, первое время кажется говном, а потом ток с ним и можешь гонять.  

Поделиться сообщением

мне вообще как-то похуй стало на девайсы, жду только мб новую версию бака релоада, а так хомяк че-то вообще умер

Поделиться сообщением

ну у меня такое было, где то год, просто все мехи я уже наизусть брал, у меня их было слишком дохуя, как и дрипок, и нет чего то нового. Сейчас сквонки это нью экспириенс, и там свои плюсы 

Поделиться сообщением

У меня блядь эвик еще не сдох который первым девайсом брал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у меня ток совсем первый егошки сгорели, так все работало. Просто есть вещи которые начинают бесить, и хочется девайс без этого, вот и берешь, пока не найдешь идеальный мод и идеальный атом 

Поделиться сообщением

Скорее просто вам делать нехуй и очень скучно если вы вкладываете столько времени и ресурсов в такую хуйню как вейпинг.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну вряд ли кто то будет отрицать что у многих это хобби, ток в этом нет нехуя плохого 

Поделиться сообщением

Что за новый тренд с электросижками на каких-то стиках?

Хуета, тестил кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

интересует атомайзер годный вкусовой с кальянной тягой

у меня tesla wye 200w
тут есть что по акции интересное мб? https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/sale-atomayzery/
Ну либо что-то без акции годное посоветуйте, если не сложно
п.с. мб там жидкости есть годные со скидоном? готов потратиться на жижу около рубля +-300

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ничего нет

"Годное" жижло начинается с цены в 1.2к за 100 мл

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой бак ща стоит внимания и денех?с китая ждать не хотелось бы конечно

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Мне тут утверждают, что электро джем снова норм :hmm:

Брал новый вкус у них кофе с карамельками (как-то так), фигня с запахом какашек.

У них вроде вышла линейка daily jam 75ml пробовал кто?

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

взял манту, ебанул алиенов, залил нести джус виноградный = кайеф

nuNSuZ3uDjw.jpg

Поделиться сообщением

Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашел

Поделиться сообщением

Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашел

бтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...