Let'sPlayBetter #5801 15 ноября 2018 Хм вроде там только в кнопке держалка пластиковая, так то основные несущие резьбы норм ...Ну я не спец, просто мне захотелось мех купить только когда я увидел тишину и крукс еще, на остальные как то не вставал )вроде пин еще. Так ты часто будешь откручивать, и если хотя бы раз не попадешь в резьбу, то можешь нарезать новую. Если нравится бери, просто я предупредил что вот такая хуйня может случиться. Сейчас все кайфуют от purge, в снг больше от роквейп. Я сейчас на сквонке вообще, чет подзаебали облака уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5802 15 ноября 2018 Хм. Думаю на экспо в декабре пощупаю что н ибудь.Сквонк кстати тоже хотел взять, правда я хотел под осу брать а она что то оказалась слишком воздушная и я передумал ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5803 15 ноября 2018 Хм. Думаю на экспо в декабре пощупаю что н ибудь.Сквонк кстати тоже хотел взять, правда я хотел под осу брать а она что то оказалась слишком воздушная и я передумал )ну если будет жрать больше 2-3 флаконов это неудобно уже. Ну там пурджей не будет, но они охуенны, как по внешке так и по цене. Ну сейчас я бы опять рогу взял если бы хотел трубу, и хуйнул бы туда граву которую хочу. Этот мех он необычный, первое время кажется говном, а потом ток с ним и можешь гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5804 15 ноября 2018 мне вообще как-то похуй стало на девайсы, жду только мб новую версию бака релоада, а так хомяк че-то вообще умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5805 15 ноября 2018 ну у меня такое было, где то год, просто все мехи я уже наизусть брал, у меня их было слишком дохуя, как и дрипок, и нет чего то нового. Сейчас сквонки это нью экспириенс, и там свои плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5806 15 ноября 2018 У меня блядь эвик еще не сдох который первым девайсом брал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5807 15 ноября 2018 у меня ток совсем первый егошки сгорели, так все работало. Просто есть вещи которые начинают бесить, и хочется девайс без этого, вот и берешь, пока не найдешь идеальный мод и идеальный атом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5808 15 ноября 2018 Скорее просто вам делать нехуй и очень скучно если вы вкладываете столько времени и ресурсов в такую хуйню как вейпинг. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5809 15 ноября 2018 ну вряд ли кто то будет отрицать что у многих это хобби, ток в этом нет нехуя плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5810 28 ноября 2018 Что за новый тренд с электросижками на каких-то стиках?Хуета, тестил кто? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5811 28 ноября 2018 Ты про айкес, или егошки на солевом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5812 28 ноября 2018 (изменено) интересует атомайзер годный вкусовой с кальянной тягойу меня tesla wye 200wтут есть что по акции интересное мб? https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/sale-atomayzery/Ну либо что-то без акции годное посоветуйте, если не сложноп.с. мб там жидкости есть годные со скидоном? готов потратиться на жижу около рубля +-300 Изменено 28 ноября 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5813 28 ноября 2018 (изменено) Там ничего нет"Годное" жижло начинается с цены в 1.2к за 100 мл Изменено 28 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5814 28 ноября 2018 (изменено) а какой бак ща стоит внимания и денех?с китая ждать не хотелось бы конечно Изменено 28 ноября 2018 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5815 28 ноября 2018 Петри/релоад. Но на них ценники большие. Манта вроде норм, но я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5816 28 ноября 2018 Мне тут утверждают, что электро джем снова норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5817 28 ноября 2018 Мне тут утверждают, что электро джем снова норм Брал новый вкус у них кофе с карамельками (как-то так), фигня с запахом какашек.У них вроде вышла линейка daily jam 75ml пробовал кто? Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5818 29 ноября 2018 взял манту, ебанул алиенов, залил нести джус виноградный = кайеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5819 29 ноября 2018 Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5820 29 ноября 2018 Нести кайф это да. Самый пиздатый считается манго, но мне больше всего ананас зашелбтв пробовал дыню?долго выбирал между виноградом и дыней, уж очень по запаху вкатил, но остановился на первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение