Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/joyetech-exceed-edge-nabor/

https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/aspite-nautilus-aio-nabor/

https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/eleaf-iwu-nabor/

https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/justfog-c601-starter-kit-650-mah-nabor/

Что из этого посоветуете?

Для соли 50, на вкус похуй.

Склонялся к наутилусу но глянул обзор и чел сказал что там затяжка ближе к кальянной, но может он не заметил что там можно регулировать подачу хз.

Поделиться сообщением

Да они +- все одинаковые и живут 3-6 месяцев, выбирай какой больше нравится на цвет и к какому испарики всегда в наличии и дешевле

Jinx понравилось это

Поделиться сообщением

Кому не похуй :

В связи с тем что джем монстр скатился в дерьмо, я решил найти себе что то чем могу себя порадовать по праздникам.

Выбор пал на бабушкин пирог. Сначала я попробовал клубничный у коллеги - показалось довольно годно. Потом рыжая борода пульнул видео по этим жижкам кстати, сказал что персиковый топ.

Но для себя я выбрал яблочный - похоже на яблочный манник, вкус плотный но очень ненавязчивый - первые пол дня на свежей ватке прям очень хорош.

Всем чмок  :geys:

вся проблема джема - это разлив от лиги

они походу льют сразу, как есть из бочки, не взболтав ее.

Поделиться сообщением

Че реально бабушкин пирог хорош? 

Я пока на Keep it 100 сижу

Поделиться сообщением

джаст джем пока не пробовал

бабушкин пирог хорош реально на чистой ватке. тонкий вкус так сказать )

We live and die alone

Поделиться сообщением

@@AndySix а ты оверлорд не шупал, чет ппц красивый у них вышел, думаю может вять пускай на полке стоит

Пс сквонки это просто охуенно 

Поделиться сообщением

не, оверлорда не щупал (

тут узнал что в мск есть некая общественная мастерская куда можно придти и поделать что то на станках

вот подумал сделать себе дриптипов деревянных

ток хз надо деревяху найти пиздатую и провести праздники так сказать с пользой и душевно )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Читаю темку, много непонятного. Поэтому спрошу: кто может посоветовать девайс с нуля?

Курю не много (сигарет 10 в день), хочу на вейп перейти.

Но у вас тут прям целые сборки, все по отдельности.

Буду благодарен за обратную связь.

ПС: сейчас нахожусь в штатах, я так понимаю, здесь есть выбор и цены более менее вменяемые.

Чекни айкос

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну ка братцы обьясните мне - если взять сковнк бокс который типо мех а не плата

надо мотать 0.01 что бы работало или нет ? ну типо как на трубе обычной ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ты че, наоборот :D я сейчас с таким гоняю, 0.2-0.3 намотка на соло коил, а то смысла 0 жижон улетать будет и гк пойдет быстро по пизде

Поделиться сообщением

Блин я вот таки задумал сменить рыксу на мех, но потом решил побаловаться с васпом который лежит и подумал что сквонк был бы тоже пиздат.

Но васп чето огорчает, какую 1спиральную дрипулю взять на сквонк, ты вроде говорил про какую то хадал  или что то такое, подскажи плез )

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну для начала возьми хаку венна, она заходит в большинстве случаев. Ориг даже не пытайся искать, 15к вроде и по записи в фб, ну или что то около 15к

Поделиться сообщением

Имею wake rta и drag. Купил вот эту жижу - https://allvapors.ru/product/acid-juice-apple-sour-candy-60-ml/

Залил и началось. Три затяжки и гарик. Оке, поменял вату. Снова такая же хуета, ну ок, плохо уложил. Короче после 5 раза подумал, ну койлы старые, походу пизда им ( хуй знает может больше года уже с ними или пол), купил алиены. Первые пару затяжек норм и блять на 6-7 опять спалилось к хуям, и вот это противное шипение когда она горит началось. Как фиксить? Просто уже заебало, купил новые акумы, жижу вату и не юзаю из за этой помойки.

Поделиться сообщением

А, добро пожаловать :D у меня до сих пор стоит с ананасом, вкус охуенный, но парить возможно 1-2 дрипки. Это малазийка, чего еще ожидать. Но это особенно убивающая вату серия, второй раз не возьму.

Поделиться сообщением

Ахуительно, у меня то дрипки нет.  :doublepalm:

Ебаная хуета. Хз как тебе ананас, но яблоко и по вкусу хуета, и вообще. Хотя я даже толком вкус не распробовал, только говна горького похавал, аж горло щиплет.

Вообще заебало это. Я когда ток купил айджаст2, покупал хуету за 200-400 рублей. Попадалась не вкусная хуйня, попадалась хорошая. Была супер ахуенная, например кола с лимоном. Вот, супер ахуенная, 250р. https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/lemon-im-in-love-with-the-coca-cola/

А как стал брать за 900 и выше, это просто шок пошел. Одна хуета хуже другой. Отвратительные вкусы, помесь гавна и апельсина, бэд блад блять, так ею флексили в топике, а на деле ну хз, рублей 400 отдал бы, на старых койлах так вообще не переносил. Нести джус, хуета яблочная, вот теперь эта хуета кислая. Какую то малиновую брал, ужасная помойка. 

https://xn--80adsh0ahdp.xn--p1ai/product/zhidkost-juice-head-watermelon-lime/ вот эта зашла лучше всего, уже 2 банки брал и еще такую же ток яблоко киви. Просто деньги на ветер выкидывать уже заебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так дело не в дрипки, 2-4 мл и все, пизда вате. Если бак забей на малазию, они славятся убиванием ваты. Вот самый сок это хорни манго, там ты паришь и меняешь одновременно, но охуительно вкусно

Ну яблоко у нести рли не очень, все остальное заебись. Ну у тя м.б. что с рецепторами, или особенность какая редкая. Или бак хуево вкус передает, или койлы не подходят, ну или тебе ее подходит такое сочетание пара и температуры. Хотя топ варик, пробуешь прям каплю жижла, если заходит(немного будет щипать от никотина, это норма), значит дело в сете, если нет то нет.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Бля, ребят, а хде хелп нубью?

Покурить кальян хочу, но возможности завести кальян домашний нету, но вейп вполне. Собственно, какие варианты?

Я так понял RTA - мой выбор. Простота и удобство без гик-заявок. Но верхний или нижний отбув, я так и не врубился. Сложно. Да и в принципе какой атомайзер брать тоже неясно.

Какой блок брать - да хер его знает. Мне важно удобство, и желательна возможность смены акумов - но не обязательна. Плюс, наверное, температурный контроль будет удобным (ибо ваттаж это лишь способ установить нужную температуру), но хуй пойми с этими материалами для намотки, не со всеми температурный контроль живет, а какие лучше использовать тоже не пойми. Полезную информацию типа сопротивления я так понимаю все блоки уже осиливают вывести (в 2018м то).

Какие вообще нюансы есть при выборе блока? Явно не мех. Вот при курении все жмуть кнопочку, а есть такие которые сами подрубаются когда, эм, сосешь? Если есть, они реально работают или так себе фича?

В общем, я хотел в ~5к уложится. Ну вместе со всякой хуйней типа наборчика для педикюра намоток, в 6к максимум. За эту сумму сейчас адекватные вещи реально взять?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...