Nayon #5881 4 января 2019 блядь, ненавижу британские жижы. Сука что за никотин они заливают, блядь сплошное тх, вкуса нет, тупо блядь всю глотку жжёт от никотина. Это я про новую жижу Doozy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5882 4 января 2019 Бля, ребят, а хде хелп нубью? Покурить кальян хочу, но возможности завести кальян домашний нету, но вейп вполне. Собственно, какие варианты?Я так понял RTA - мой выбор. Простота и удобство без гик-заявок. Но верхний или нижний отбув, я так и не врубился. Сложно. Да и в принципе какой атомайзер брать тоже неясно.Какой блок брать - да хер его знает. Мне важно удобство, и желательна возможность смены акумов - но не обязательна. Плюс, наверное, температурный контроль будет удобным (ибо ваттаж это лишь способ установить нужную температуру), но хуй пойми с этими материалами для намотки, не со всеми температурный контроль живет, а какие лучше использовать тоже не пойми. Полезную информацию типа сопротивления я так понимаю все блоки уже осиливают вывести (в 2018м то).Какие вообще нюансы есть при выборе блока? Явно не мех. Вот при курении все жмуть кнопочку, а есть такие которые сами подрубаются когда, эм, сосешь? Если есть, они реально работают или так себе фича? В общем, я хотел в ~5к уложится. Ну вместе со всякой хуйней типа наборчика для педикюра намоток, в 6к максимум. За эту сумму сейчас адекватные вещи реально взять?Ну можно взять драг, + клон релоад (тут напишут какой лучше), + аккумы. Намотку лучше в шопах ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5883 4 января 2019 Ныпонял. Драг это? Присмотрел Smoant Charon Mini или Vaporesso Revenger X. Второй мне больше нравится, по факту уже буду смотреть что проще будет достать.Вообще я бы хотел Innokin Proton, как-то он солиднее, чтоли, но блять, дорохо! Smoant Cylon какой-то рофл с кожей, вроде и забавно, но и какие-то дешевые выебоны.Почему все моды идут с атомайзерами этими говняными "картриджными" (лоу ом)? Типа пытаются подсадить и тянуть денюжку? Точнее можно найти чисто мод, но в основном везде киты... Остается вопрос с RTA. Хочется дуал коил, типо больше пару богу пару! А это важно, наверное, по первости, шоб красиво и прикольно было. То что советуют (OBS Crius 2 Dual, Geekvape Zeus Dual) опять же хуй достанешь. Причем про первую еще сказали что возможно сопливить будет из-за боковой загрузки (почему?), но по факту не видел таких упоминаний от владельцев в гугле. Клоны хуже чем оригиналы в чем-то? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5884 4 января 2019 Ныпонял. Драг это? Присмотрел Smoant Charon Mini или Vaporesso Revenger X. Второй мне больше нравится, по факту уже буду смотреть что проще будет достать.Вообще я бы хотел Innokin Proton, как-то он солиднее, чтоли, но блять, дорохо! Smoant Cylon какой-то рофл с кожей, вроде и забавно, но и какие-то дешевые выебоны.Почему все моды идут с атомайзерами этими говняными "картриджными" (лоу ом)? Типа пытаются подсадить и тянуть денюжку? Точнее можно найти чисто мод, но в основном везде киты... Остается вопрос с RTA. Хочется дуал коил, типо больше пару богу пару! А это важно, наверное, по первости, шоб красиво и прикольно было. То что советуют (OBS Crius 2 Dual, Geekvape Zeus Dual) опять же хуй достанешь. Причем про первую еще сказали что возможно сопливить будет из-за боковой загрузки (почему?), но по факту не видел таких упоминаний от владельцев в гугле. Клоны хуже чем оригиналы в чем-то?Драг это мод, по цене/качеству норм.Да клоны хуже орига, но лучше клон релоад чем инженерные мысли китайцев, да и качество одинаковое GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5885 4 января 2019 VOOPOO DRAG 157W TC этот? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5886 4 января 2019 да, и reload rta и можно не ебать себе мозг. все остальное говно собачье (я про баки и моды дешёвые) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5887 4 января 2019 Он мне внешне не нравится, даг всмысле :(reload rta это копия чего-то? На али они по 11 баксов.Вообще, с али нормально заказывать моды? Если с атомайзером понятно, железка простая, то моды по факту без гарантии приезжают. Думаю Innokin Proton отуда заказать, 3.3к скидочный сейчас. Что еще сходу нужно приобрести? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5888 4 января 2019 Норм, но он скорее всего не очень GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5889 4 января 2019 Ты про пластик царапающийся? Или про что-то другое?У него кнопка классная, ну во всяком случае мне кажется такая лавочка удобной Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5890 5 января 2019 (изменено) -------------Короче вот так вот получилось : С папироски.рф шас еще пачку батареек (LG HG2) возьму.Заодно водички.https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/juggler-the-chillerz/ Что-то типо этого по вкусу, но чтоб без никотина можете подсказать? PS: дорохо блять Изменено 5 января 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5891 5 января 2019 Нулевуи не популярны, нужно смотреть что есть и тупо брать Ты про пластик царапающийся? Или про что-то другое?У него кнопка классная, ну во всяком случае мне кажется такая лавочка удобной Ну много косяков, по плате например или еще в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5892 5 января 2019 Нулевуи не популярны, нужно смотреть что есть и тупо брать:(Я как в прайслист захожу, так офигеваю. Тонна всякой хрени типа жижи со вкусом пирожков с какимито зелеными человечками на упаковке, почему так мало обычных вкусов то? Точнее, так много этого треша.Вот такую посоветовал знакомый, надеюсь приятнаяhttps://www.vapeclub.ru/zhidkosti/zhidkosti-mixture.html Ну много косяков, по плате например или еще в чем А можешь подробнее? Мне интересно жеж Я оценивал в первую очередь по вот этому обзору, единственный человек который по человечески тестирует и разбирает :( Если сравнивать с Vaporesso Polar, то похуже ватажмод на крайних значениях сопротивления, но я подумал что это не сильная проблемка. Температурный контроль не самый плавный, да, однако достаточно точный. Мощность, в отличии от Полара, выдает всегда ровно без просадок, что я посчитал одним из самых важных показателей в моде. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5893 5 января 2019 Нулевуи не популярны, нужно смотреть что есть и тупо брать:(Я как в прайслист захожу, так офигеваю. Тонна всякой хрени типа жижи со вкусом пирожков с какимито зелеными человечками на упаковке, почему так мало обычных вкусов то? Точнее, так много этого треша.Вот такую посоветовал знакомый, надеюсь приятнаяhttps://www.vapeclub.ru/zhidkosti/zhidkosti-mixture.htmlНу много косяков, по плате например или еще в чемА можешь подробнее? Мне интересно жеж Я оценивал в первую очередь по вот этому обзору, единственный человек который по человечески тестирует и разбирает :( Если сравнивать с Vaporesso Polar, то похуже ватажмод на крайних значениях сопротивления, но я подумал что это не сильная проблемка. Температурный контроль не самый плавный, да, однако достаточно точный. Мощность, в отличии от Полара, выдает всегда ровно без просадок, что я посчитал одним из самых важных показателей в моде. https://youtu.be/yu9hIiFGdTM?t=1295 Ну как раз кондитерка считается дефолтом года с 2015, моно вкусы были популярны до. Попробуй серию лимонадов от big bottle и big doctor, одна контора и прайс маленький. Микстура по сути клон nasty, но нести вуснее прям намного но там кулера ппц сколько что там, что тамНу косяки больше по надежности мода, так то в платах ничего сложного нет, они элементарные, но сделать мод который прослужит хотя бы год в большинстве случаев, сложно. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5894 5 января 2019 (изменено) лимонадов от big bottleSummer Drink - Big Bottle уже заказал Kiwi & Cream - Italian Dream так же в пути Просто я не догоняю, курить пирог? Шо? Или какие-то смески ягод, крема (какого крема???) и чизкейка. Сыр с ягодами, ужас же. Или с тостами. Я не против микса, но тут я чето не догоняю абсолютно. Может на вкус оно совсем другое нежели я себе представляю, но звучит неочень. Плюс мне как-то давали со вкусом пелемешек Не понравилось. Еще встретил со вкусом шаурмы. Я конечно люблю шаву, это пища богов, но я прям незнаю Ну косяки больше по надежности модаБля feelsdefrelmanБТВ мод и зарядочку в течении нескольких часовы выслали, а атомайзер жопят досихпор. Лучшеб зарядочка тормозила.Еще я ФИО без отчества вписал, вот будет рофл если не пустят на таможне. Изменено 5 января 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5895 5 января 2019 лимонадов от big bottleSummer Drink - Big Bottle уже заказал Kiwi & Cream - Italian Dream так же в пути Просто я не догоняю, курить пирог? Шо? Или какие-то смески ягод, крема (какого крема???) и чизкейка. Сыр с ягодами, ужас же. Или с тостами. Я не против микса, но тут я чето не догоняю абсолютно. Может на вкус оно совсем другое нежели я себе представляю, но звучит неочень. Плюс мне как-то давали со вкусом пелемешек Не понравилось. Еще встретил со вкусом шаурмы. Я конечно люблю шаву, это пища богов, но я прям незнаю Ну косяки больше по надежности модаБля feelsdefrelman БТВ мод и зарядочку в течении нескольких часовы выслали, а атомайзер жопят досихпор. Лучшеб зарядочка тормозила.Еще я ФИО без отчества вписал, вот будет рофл если не пустят на таможне.Ну треш типо с шаурмой это забей, а так приятно парить, просто нужно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5896 9 января 2019 (изменено) Ух, короче на вейп забил в конце 17, вот где-то в августе отдал свой мод и петри девушке. Доломала она таки мой дна 200 через месяцок, зашел купил какой-то за 4к, продавец сказал норм типа. До сих пор на петри парит всяких клоунов или бэд блад, вроде вкусно. Что там вообще сейчас с вейпингом? Я что-то нового не заметил, хотя год не пользовался, даже больше. Изменено 9 января 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5897 9 января 2019 Насколько я понял, хайп кончился и стагнирует, жижо-толкатели жалуются что очень сильно рынок просел как по обороту, так и по движухе в целом.Да и по этой теме видно что все затухло. Когда то давно тут активность была намного больше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5898 9 января 2019 Ух, короче на вейп забил в конце 17, вот где-то в августе отдал свой мод и петри девушке. Доломала она таки мой дна 200 через месяцок, зашел купил какой-то за 4к, продавец сказал норм типа. До сих пор на петри парит всяких клоунов или бэд блад, вроде вкусно. Что там вообще сейчас с вейпингом? Я что-то нового не заметил, хотя год не пользовался, даже больше.сейчас в моде сквонки, но потихоньку интерес к ним падает Насколько я понял, хайп кончился и стагнирует, жижо-толкатели жалуются что очень сильно рынок просел как по обороту, так и по движухе в целом.Да и по этой теме видно что все затухло. Когда то давно тут активность была намного больше. они нехуя не сделали что бы индустрия не умерла. Весь хайп держался на попускать большое кол-во пара, а о курильщиках тупо забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5899 9 января 2019 Насколько я понял, хайп кончился и стагнирует, жижо-толкатели жалуются что очень сильно рынок просел как по обороту, так и по движухе в целом.Да и по этой теме видно что все затухло. Когда то давно тут активность была намного больше. да ничего нового не появляется. + Большинство вейперов сидят на одном "идеальном" сетапе и не двигаются покупать новое. Поначалу было сильное желание каждый месяц покупать новую дрипку там или мод. Жижы разные тестить. А теперь че, есть простой сетап, типа драг+релоад. Ну можно добавить еще сквонк и дрипку например тоже релоад. Ну и все, больше ничего не надо. Жижы все одинаково говно. Я уже давно не получаю удовольствия от парения как раньше. Скорее даже наоборот, зачастую мне не нравится то что я парю, но курить-то типа хочется. Те жижы, которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия. А в России продолжают штамповать всякое одинаковое бюджетное говно под разной оберткой. Если бы сиги не были таким говном, то я бы перешел на сиги обратно. А так заебало ватку менять, жижу заправлять, выбирать там жижу и т.д. Если с сигаретами было похуй - куришь и куришь. То с жижей если чуть что не так, то процесс курения сразу же омрачается пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5900 9 января 2019 Те жижы, которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия. А в России продолжают штамповать всякое одинаковое бюджетное говно под разной оберткой. Если бы сиги не были таким говном, то я бы перешел на сиги обратно. А так заебало ватку менять, жижу заправлять, выбирать там жижу и т.д. Если с сигаретами было похуй - куришь и куришь. То с жижей если чуть что не так, то процесс курения сразу же омрачается пиздец возьми себе под на солевом и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение