Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

блядь, ненавижу британские жижы. Сука что за никотин они заливают, блядь сплошное тх, вкуса нет, тупо блядь всю глотку жжёт от никотина. Это я про новую жижу Doozy

Поделиться сообщением

Бля, ребят, а хде хелп нубью?

Покурить кальян хочу, но возможности завести кальян домашний нету, но вейп вполне. Собственно, какие варианты?

Я так понял RTA - мой выбор. Простота и удобство без гик-заявок. Но верхний или нижний отбув, я так и не врубился. Сложно. Да и в принципе какой атомайзер брать тоже неясно.

Какой блок брать - да хер его знает. Мне важно удобство, и желательна возможность смены акумов - но не обязательна. Плюс, наверное, температурный контроль будет удобным (ибо ваттаж это лишь способ установить нужную температуру), но хуй пойми с этими материалами для намотки, не со всеми температурный контроль живет, а какие лучше использовать тоже не пойми. Полезную информацию типа сопротивления я так понимаю все блоки уже осиливают вывести (в 2018м то).

Какие вообще нюансы есть при выборе блока? Явно не мех. Вот при курении все жмуть кнопочку, а есть такие которые сами подрубаются когда, эм, сосешь? Если есть, они реально работают или так себе фича?

В общем, я хотел в ~5к уложится. Ну вместе со всякой хуйней типа наборчика для педикюра намоток, в 6к максимум. За эту сумму сейчас адекватные вещи реально взять?

Ну можно взять драг, + клон релоад (тут напишут какой лучше), + аккумы. Намотку лучше в шопах ставить

Поделиться сообщением

Ныпонял. Драг это?

Присмотрел Smoant Charon Mini или Vaporesso Revenger X. Второй мне больше нравится, по факту уже буду смотреть что проще будет достать.

Вообще я бы хотел Innokin Proton, как-то он солиднее, чтоли, но блять, дорохо! Smoant Cylon какой-то рофл с кожей, вроде и забавно, но и какие-то дешевые выебоны.

Почему все моды идут с атомайзерами этими говняными "картриджными" (лоу ом)? Типа пытаются подсадить и тянуть денюжку? Точнее можно найти чисто мод, но в основном везде киты...

Остается вопрос с RTA. Хочется дуал коил, типо больше пару богу пару! А это важно, наверное, по первости, шоб красиво и прикольно было. То что советуют (OBS Crius 2 Dual,  Geekvape Zeus Dual) опять же хуй достанешь. Причем про первую еще сказали что возможно сопливить будет из-за боковой загрузки (почему?), но по факту не видел таких упоминаний от владельцев в гугле. 

Клоны хуже чем оригиналы в чем-то?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ныпонял. Драг это?

Присмотрел Smoant Charon Mini или Vaporesso Revenger X. Второй мне больше нравится, по факту уже буду смотреть что проще будет достать.

Вообще я бы хотел Innokin Proton, как-то он солиднее, чтоли, но блять, дорохо! Smoant Cylon какой-то рофл с кожей, вроде и забавно, но и какие-то дешевые выебоны.

Почему все моды идут с атомайзерами этими говняными "картриджными" (лоу ом)? Типа пытаются подсадить и тянуть денюжку? Точнее можно найти чисто мод, но в основном везде киты...

Остается вопрос с RTA. Хочется дуал коил, типо больше пару богу пару! А это важно, наверное, по первости, шоб красиво и прикольно было. То что советуют (OBS Crius 2 Dual, Geekvape Zeus Dual) опять же хуй достанешь. Причем про первую еще сказали что возможно сопливить будет из-за боковой загрузки (почему?), но по факту не видел таких упоминаний от владельцев в гугле.

Клоны хуже чем оригиналы в чем-то?

Драг это мод, по цене/качеству норм.

Да клоны хуже орига, но лучше клон релоад чем инженерные мысли китайцев, да и качество одинаковое

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

VOOPOO DRAG 157W TC этот?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

да, и reload rta и можно не ебать себе мозг.

все остальное говно собачье (я про баки и моды дешёвые)

Поделиться сообщением

Он мне внешне не нравится, даг всмысле :(

reload rta это копия чего-то? На али они по 11 баксов.

Вообще, с али нормально заказывать моды? Если с атомайзером понятно, железка простая, то моды по факту без гарантии приезжают. Думаю Innokin Proton отуда заказать, 3.3к скидочный сейчас.  :hmm:

Что еще сходу нужно приобрести?

Поделиться сообщением

Ты про пластик царапающийся? Или про что-то другое?

У него кнопка классная, ну во всяком случае мне кажется такая лавочка удобной :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

-------------

Короче вот так вот получилось :trollface:  :trollface:  :trollface: :

CSz9p4M.png

С папироски.рф шас еще пачку батареек (LG HG2) возьму.

Заодно водички.

https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/juggler-the-chillerz/

Что-то типо этого по вкусу, но чтоб без никотина можете подсказать?

PS: дорохо блять

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Нулевуи не популярны, нужно смотреть что есть и тупо брать

Ты про пластик царапающийся? Или про что-то другое?

У него кнопка классная, ну во всяком случае мне кажется такая лавочка удобной :trollface:

Ну много косяков, по плате например или еще в чем

Поделиться сообщением

:(

Я как в прайслист захожу, так офигеваю. Тонна всякой хрени типа жижи со вкусом пирожков с какимито зелеными человечками на упаковке, почему так мало обычных вкусов то? Точнее, так много этого треша.

Вот такую посоветовал знакомый, надеюсь приятная

https://www.vapeclub.ru/zhidkosti/zhidkosti-mixture.html

А можешь подробнее? Мне интересно жеж  :trollface:

Я оценивал в первую очередь по вот этому обзору, единственный человек который по человечески тестирует и разбирает :( Если сравнивать с Vaporesso Polar, то похуже ватажмод на крайних значениях сопротивления, но я подумал что это не сильная проблемка. Температурный контроль не самый плавный, да, однако достаточно точный. Мощность, в отличии от Полара, выдает всегда ровно без просадок, что я посчитал одним из самых важных показателей в моде.

Поделиться сообщением

:(

Я как в прайслист захожу, так офигеваю. Тонна всякой хрени типа жижи со вкусом пирожков с какимито зелеными человечками на упаковке, почему так мало обычных вкусов то? Точнее, так много этого треша.

Вот такую посоветовал знакомый, надеюсь приятная

https://www.vapeclub.ru/zhidkosti/zhidkosti-mixture.html

А можешь подробнее? Мне интересно жеж :trollface:

Я оценивал в первую очередь по вот этому обзору, единственный человек который по человечески тестирует и разбирает :( Если сравнивать с Vaporesso Polar, то похуже ватажмод на крайних значениях сопротивления, но я подумал что это не сильная проблемка. Температурный контроль не самый плавный, да, однако достаточно точный. Мощность, в отличии от Полара, выдает всегда ровно без просадок, что я посчитал одним из самых важных показателей в моде.

Ну как раз кондитерка считается дефолтом года с 2015, моно вкусы были популярны до. Попробуй серию лимонадов от big bottle и big doctor, одна контора и прайс маленький. Микстура по сути клон nasty, но нести вуснее прям намного но там кулера ппц сколько что там, что там

Ну косяки больше по надежности мода, так то в платах ничего сложного нет, они элементарные, но сделать мод который прослужит хотя бы год в большинстве случаев, сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)

лимонадов от big bottle

Summer Drink - Big Bottle уже заказал   :yes:

Kiwi & Cream - Italian Dream так же в пути

Просто я не догоняю, курить пирог? Шо? Или какие-то смески ягод, крема (какого крема???) и чизкейка. Сыр с ягодами, ужас же. Или с тостами. Я не против микса, но тут я чето не догоняю абсолютно. Может на вкус оно совсем другое нежели я себе представляю, но звучит неочень. Плюс мне как-то давали со вкусом пелемешек  :hmtroll:Не понравилось. Еще встретил со вкусом шаурмы. Я конечно люблю шаву, это пища богов, но я прям незнаю  :blnate:

Ну косяки больше по надежности мода

Бля

feelsdefrelman

БТВ мод и зарядочку в течении нескольких часовы выслали, а атомайзер жопят досихпор. Лучшеб зарядочка тормозила.

Еще я ФИО без отчества вписал, вот будет рофл если не пустят на таможне.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

лимонадов от big bottle

Summer Drink - Big Bottle уже заказал :yes:

Kiwi & Cream - Italian Dream так же в пути

Просто я не догоняю, курить пирог? Шо? Или какие-то смески ягод, крема (какого крема???) и чизкейка. Сыр с ягодами, ужас же. Или с тостами. Я не против микса, но тут я чето не догоняю абсолютно. Может на вкус оно совсем другое нежели я себе представляю, но звучит неочень. Плюс мне как-то давали со вкусом пелемешек :hmtroll:Не понравилось. Еще встретил со вкусом шаурмы. Я конечно люблю шаву, это пища богов, но я прям незнаю :blnate:

Ну косяки больше по надежности мода

Бля

feelsdefrelman

БТВ мод и зарядочку в течении нескольких часовы выслали, а атомайзер жопят досихпор. Лучшеб зарядочка тормозила.

Еще я ФИО без отчества вписал, вот будет рофл если не пустят на таможне.

Ну треш типо с шаурмой это забей, а так приятно парить, просто нужно попробовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, короче на вейп забил в конце 17, вот где-то в августе отдал свой мод и петри девушке. Доломала она таки мой дна 200 через месяцок, зашел купил какой-то за 4к, продавец сказал норм типа. До сих пор на петри парит всяких клоунов или бэд блад, вроде вкусно. 

Что там вообще сейчас с вейпингом? Я что-то нового не заметил, хотя год не пользовался, даже больше.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Насколько я понял, хайп кончился и стагнирует, жижо-толкатели жалуются что очень сильно рынок просел как по обороту, так и по движухе в целом.

Да и по этой теме видно что все затухло. Когда то давно тут активность была намного больше. :cry:

Поделиться сообщением

Ух, короче на вейп забил в конце 17, вот где-то в августе отдал свой мод и петри девушке. Доломала она таки мой дна 200 через месяцок, зашел купил какой-то за 4к, продавец сказал норм типа. До сих пор на петри парит всяких клоунов или бэд блад, вроде вкусно. 

Что там вообще сейчас с вейпингом? Я что-то нового не заметил, хотя год не пользовался, даже больше.

сейчас в моде сквонки, но потихоньку интерес к ним падает  

Насколько я понял, хайп кончился и стагнирует, жижо-толкатели жалуются что очень сильно рынок просел как по обороту, так и по движухе в целом.

Да и по этой теме видно что все затухло. Когда то давно тут активность была намного больше. :cry:

они нехуя не сделали что бы индустрия не умерла. Весь хайп держался на попускать большое кол-во пара, а о курильщиках тупо забыли. 

Поделиться сообщением

да ничего нового не появляется. + Большинство вейперов сидят на одном "идеальном" сетапе и не двигаются покупать новое. Поначалу было сильное желание каждый месяц покупать новую дрипку там или мод.  Жижы разные тестить.   А теперь че, есть простой сетап, типа драг+релоад.   Ну можно добавить еще сквонк и дрипку например тоже релоад. 

Ну и все, больше ничего не надо.

Жижы все одинаково говно. Я уже давно не получаю удовольствия от парения как раньше.  Скорее даже наоборот, зачастую мне не нравится то что я парю, но курить-то типа хочется. 

Те жижы, которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия.  А в России продолжают штамповать всякое одинаковое бюджетное говно под разной оберткой.   

Если бы сиги не были таким говном, то я бы перешел на сиги обратно. А так заебало ватку менять, жижу заправлять, выбирать там жижу и т.д. Если с сигаретами было похуй - куришь и куришь. То с жижей если чуть что не так, то процесс курения сразу же омрачается пиздец 

Поделиться сообщением

Те жижы, которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия.  А в России продолжают штамповать всякое одинаковое бюджетное говно под разной оберткой.   

Если бы сиги не были таким говном, то я бы перешел на сиги обратно. А так заебало ватку менять, жижу заправлять, выбирать там жижу и т.д. Если с сигаретами было похуй - куришь и куришь. То с жижей если чуть что не так, то процесс курения сразу же омрачается пиздец 

возьми себе под на солевом и все  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...