Nayon #5901 9 января 2019 Те жижы, которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия. А в России продолжают штамповать всякое одинаковое бюджетное говно под разной оберткой. Если бы сиги не были таким говном, то я бы перешел на сиги обратно. А так заебало ватку менять, жижу заправлять, выбирать там жижу и т.д. Если с сигаретами было похуй - куришь и куришь. То с жижей если чуть что не так, то процесс курения сразу же омрачается пиздец возьми себе под на солевом и все он у меня есть, но я его использую только в редких случаях, когда там в помещении надо без палева попарить (в аэропорте например). На пляже его парил, чтоб не выдувать облака в ебла загорающим, и т.д. Но у меня от солевого кашель начинается, поэтому я стараюсь им не злоупотреблять. А еще из-за того что солевой намного быстрее доводит до состояния "хватит", даже не из-за солевого никотина, а из-за того что испаритель говно - мне не хватает для полноценного перекура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5902 9 января 2019 которые все еще хороши - дорогая америка/малайзия Так ведь всеравно подешевле чем обычные сиги будут, нет? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5903 9 января 2019 (изменено) Так ведь всеравно подешевле чем обычные сиги будут, нет?сейчас наверное да, год-два назад нет. Все зависит от того сколько тебе жижла в день нужно ну я сейчас так делаю, когда хочется именно попарить парю свой сет, когда нужен по фасту никотин то есть под на соли. Изменено 9 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5904 10 января 2019 ну где-то 4-6к в месяц уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5905 10 января 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5906 10 января 2019 Ну можно еще Электроджем, максвелс и прочие более менее годные русские жижы. Дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5907 10 января 2019 100 мл за 1к это норм водички ведь? Так получается что ты по пол литка в месяц выпариваешь. Я думал в одну каску ну 200, ну 300 мл выпаривать это уже хорошо считается Сколько у тебя в месяц испаряется? На дуал койлах? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5908 10 января 2019 ну в среднем у меня уходит 100 мл за 5-6 дней. Там еще от жижы и койлов зависит.В выходные больше жижы уходит, т.к. когда много свободного времени - парю намного больше. Ты т.к. только начинаешь - можешь еще парить дешевую жижу, типа 400-600 рублей за 120 мл. Во-первых, поначалу и самая простой моновкус кажется заебись в сравнении с сигами.Во-вторых, они тебе вполне могут и зайти, т.е. у тебя не будет необходимости покупать дорогую жижу.В-третьих, меньше расходников будешь тратить, т.к. бюджетные жижы используют меньше аром и всяких усилителей вкуса, что положительно сказывается на вате и койлах. Переход на дорогую жижу в итоге становится именно необходимостью, т.к дешевую уже просто невозможно парить. Но если денег не жалко, то конечно можно сразу пройти мимо говна и сразу парить дорогую жижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5909 10 января 2019 Так это, я не курю, так, кальянчиком иногда играюсь Типа мне вот такая еще едет:Kiwi & Cream - Italian DreamТакая какой считается, если пробовал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5910 10 января 2019 (изменено) мне не нравится что они там пиздят про малазийскую разработку с ценником в 500 рублей за сотку, поэтому я эти мечты обходил стороной всегда) Но вообще это бюджетная жижа, если ты про это. Изменено 10 января 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5911 10 января 2019 (изменено) Я подумал это италия. На баночке же флаг! Щас погуглил из-за твоих слов погуглил, а это какойто Dream Team РФВот наебалово а Изменено 10 января 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5912 10 января 2019 (изменено) Я подумал это италия. На баночке же флаг! Щас погуглил из-за твоих слов погуглил, а это какойто Dream Team РФВот наебалово а ахах. Я чет так и подумал, что ты думаешь, что это италия. У нас в основном зарубежная жижа - Америка, малайзия, англия. Америка от 1000 р за 100 мл. Малайзия от 700 р за 60 мл (возможно где-то есть дешевле) - тут в основном жидкости с куллером (эффектом холода). Есть ядренные, есть мягкие. И те и те жестко убивают вату и тебе придется менять ее каждый день. А иногда и 2 раза в день.Англия как америка, но блядь ненавижу английскую жижу, горло дерет пиздец. Еще не покупай клоны американских жиж, типа Jam monster, candy king, big bottle 120 мл за 300 рублей. Это все дикая шняга, которую парят старые нищуки с ecigvape. Изменено 10 января 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5913 10 января 2019 Еще не покупай клоны американских жиж, типа Jam monster, candy king, big bottle 120 мл за 300 рублей А как понять что это подделка?Едет вот такая биг ботл:https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/summer-drink-big-bottle/ Или клонны это прям и написано КЛОН БИГ БОТЛ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5914 10 января 2019 Еще не покупай клоны американских жиж, типа Jam monster, candy king, big bottle 120 мл за 300 рублейА как понять что это подделка?Едет вот такая биг ботл:https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/summer-drink-big-bottle/ Или клонны это прям и написано КЛОН БИГ БОТЛ? Это ориг. У некоторых клонов название типа Абибас. Вот к примеру вместо Jam Monster - Jam Monsters. Ориг Big bottle CO, а клон Big bottle PRO Обычно они просто сильно дешево стоят. В общем, не смотри на жижу которая меньше 600 рублей за 120 мл стоит, это почти всегда шняга ебаная. Так в целом никто особо не пытается впарить клон по цене орига. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5915 10 января 2019 Понял принял, спасибо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5916 10 января 2019 Кстати я эту киви крем брал как то, ну норм так. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5917 10 января 2019 блядь я тут длиннопост писал, а потом забыл и обновил страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5918 10 января 2019 И те и те жестко убивают вату и тебе придется менять ее каждый день. Никогда не бери это - https://www.vardex.ru/zhidkost_acid_juice_apple_sour_60_ml.htmlЕсли не хочешь менять вату каждые 5 затяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5920 10 января 2019 блядь я тут длиннопост писал, а потом забыл и обновил страницу.Давай по новой! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение