Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Эм. Зачем заправляться так часто?

Берешь бак на 20 мл, заправляешь, и куришь до следующего перерождения  :trollroll:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну можно так взять дот сквонк, с бутылкой на 15мл, 1 спиральную дрипку и на целый день хватит

Поделиться сообщением

Нахуй не нужны большие баки. Когда заканчивается бачок, он тебе как бы намекает типо полегче парень.

Что правильно, на мой взгляд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

большие баки на то и предназначены,чтобы не ебаться с заправкой через короткий промежуток времени интенсивного парения на койлах с низким/средним сопротивлением. это удобно например,когда чилишь дома,развлекая себя обыденными вещами по типу просмотра фильмчиков или непринужденного проебывания времени за очередной игрулей на компкутаре. но таскать такую хуергу с собой офк крайне неудобно и не рекомендуется 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нинашел в своем зажопинске ни bocoton ни, Koh Gen Do, ни даже puff. Пришлось зайти в ближайший вейп шоп и там всунули какойто cotton bacon, надеюсь не сильное дерьмо  :hmtroll:

К приезду вейпа готов короче

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Лады

У них упоминания нашел. В гугле говорят хорошая штука.

Поделиться сообщением

не смотри ты этих далбоебов, они или несут бред потому что их аудитория бомжи, или потому что  проплатили 

Поделиться сообщением

Я 10 раз потом перепроверяю все  :trollface:  Хотя первого я и не смотрю, а рыжик забавный.

Поделиться сообщением

хз уже давно ничего кроме бекона не юзаю, все устраивает отличная ватка

хз как на баках правда она себя ведет

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах, я помню тоже вначале посмотрел обзор батарейкина и искал блядь во всех аптеках этот бокотон ебучий.  

Cotton bacon Наше все.  

Блядь я до сих пор помню вкус моих рук, это мерзкий отвратительный вкус обоссанной тряпки, фу, даже спустя 2 года использования бекона я все еще помню этот говеный вкус свеже уложенной ваты.   

Я тут купил себе новую жижульку от VIvalaCLoud - El thunder- манго бёрст, весьма недурно. Сотка за 600 рябчиков и жижа очень парибельна. 

Изменено пользователем Nayon
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Короче El thunder пиздатая жижа. Черника с йогуртом и хлопьями или че-то такое - 1 в 1 Jam Monster голубой.  Прям реально точно такой же вкус и вата при этом не засирается. И стоит каких-то 600 рублей с бустером.  Короче топ.

Только горила ебучая, заправка 4 мл равносильна блядь тренировке в зале

Поделиться сообщением

Нихуя не понял.

Что за бустеры, что за горилы?

Поделиться сообщением

Нихуя не понял.

Что за бустеры, что за горилы?

нико бустер - концентрат никотиновый, который заливаешь в жижу, чтоб добавить крепости. Ну типа щас многие жижы продаются только 0 мг никотина. Покупаешь такую жижу, покупаешь бустер и вот у тебя уже 3 мг, ну или сколько твоей душе угодно.

Горила - бутылочка, в которую залита жижа. Так большая банка с тонким носиком. Щас вроде все уже в такую заливают. Я давно не видел юникорнов

Поделиться сообщением

Взял пульс сквонк, воткнул фьюзд 0.3. Не жарит совсем, по ощущениям ват 30 выдает.

Вечером мотну либо что то на 0.1-0.15 либо паралельку потоньше.

Держу в курсе.

https://pp.userapi.com/c847216/v847216403/181426/QcM50br6pSg.jpg

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

На почте кое как отбил посылку, даже руками пощупать не давали, суки.

Все какуюто опись требовали

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Взял пульс сквонк, воткнул фьюзд 0.3. Не жарит совсем, по ощущениям ват 30 выдает.

Вечером мотну либо что то на 0.1-0.15 либо паралельку потоньше.

Держу в курсе.

какой билд ?  

Поделиться сообщением

Одна спираль две жилы 24  поверх нихром 32 или 36 уже точно не помню, 6 витков на 2.5.

Короч жирновато и сопротивление высоковато видимо. Ваще не вывозит такое )

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

ну от дрипки зависит, на некоторых такой билд и гоняю, типо еру one rda. Хотя тока с 0.4 а не 0.5 внутри 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

роляю с тех,кто берет сквонк-хуету,а потом удивляются почему эта ебанина не жарит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...