Let'sPlayBetter #5981 24 января 2019 (изменено) вообще то сквонки топ, я сам думал раньше что хуета, но как купил чет обратно на трубы пока не хочется Изменено 24 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5982 24 января 2019 А в чем преймущество то? Inokkin Proton красивенький. Приятненький такой. И я думал он будет весить как чайная ложка, а он потяжелее даже.Только.Хули он такой маленький блять? Я по размерам считал что он раза в 1.5 больше будет. Блин. Я думал с атомайзером идет пара койлов на старт, а хуй. Тьфу. Придется завтрашнего вечера теперь ждать чтоб купить в шопе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5983 24 января 2019 в чем их годность,поясни? это по сути ни рыба ни мясо,брать под них дрипки с 1 спиралью,ибо на 2х спиральных,как под дефолт мех не вывозит и довольствоваться скудным вкусом от дрипки без навала и прочих ништяков? не вдаваясь в подробности,что мы получаем по итогу,ебаную коробошку(к слову размер сингл сквонк меха сопоставим моду на 2 аккума) с кастрированной блять дрипкой и хуй пойми какой завышенной ценной на устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5984 24 января 2019 1700 за модАхуенно собраный. Дрипка на одну спираль по вкусу такая же как на две.Не надо закапывать, хотя мне похуй я капаю на ходу без проблем уже на автомате, но например гоняя в игрулю мне удобней не капать а баки я не готов юзать. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5985 24 января 2019 Ахуенно собранный? дешманский пластик корпуса и уебищная контактная группа наверно топчика вот с этого Дрипка на одну спираль по вкусу такая же как на две. просто omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5986 24 января 2019 Не надо закапывать, хотя мне похуй я капаю на ходу без проблем уже на автомате, но например гоняя в игрулю мне удобней не капать а баки я не готов юзать.А почему не взять как белый человек RTA? Ну или RTDA? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5987 24 января 2019 Хз я баки в рот ебал если коротко ) А рдта так подавно Ахуенно собранный? дешманский пластик корпуса и уебищная контактная группа наверно топчика вот с этого Дрипка на одну спираль по вкусу такая же как на две. просто omegalul omegalul omegalulбля просто иди нахуй чел я пропущу то что ты считаешь что две спирали добавляют вкуса, это твои проблемы но по поводу цены и сборки - найди лучше соотношение цена/качество а потом приходи Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5988 24 января 2019 бтв про удобство,вот захотел ты другого жижла на своей любимой дрипке попарить,ну прям чтобы без отдаленных ноток привкуса старой,тупа не мешая. при обычном билде с любым другим устр-ом ты просто поменяешь вату на дрипке, а тут еще поебешся с этим волшебным флакончиком дозаправки то бишь отмывая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5989 24 января 2019 Блять я щас пукну. Оно стоит, а попарить нельзя. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5990 24 января 2019 я пропущу то что ты считаешь что две спирали добавляют вкуса, это твои проблемы но по поводу цены и сборки - найди лучше соотношение цена/качество а потом приходигосподи блять,ты серьезно? зачем ты навязываешь мне эту "спец олимпиаду" ,чтобы выйти из нее якобы победителем и хоть как то оправдать свою покупку?я лучше возьму какой нибудь трубка мех(ведь мы в данном случае сравниваем именно этот тип устройств) на подобие Stingray X(на фастехе 20 баксов) или Sir Lancelot (на папироске 1690 рубчинских),у которых токоотдача в разы лучше и соответственно жарят на похуе,причем дрипки с 2-мя спиралями. я не говорю уже про в разы меньшие габариты и более надежный корпус,а вся это псевдоубоность говносквонка, лишь неплохая идея,но пока хуево реализованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5991 24 января 2019 Во первых это не сковнки, я брал сквонк нахуй ты мне кидаешь трубыВо вторых та же цена, но раз их выбрал ты то это не оверпрайс, ясно.И самое главное это ты ее навязал ворвавшись со своим авторитетным мнением про сквонки.Так еще раз повторю иди на хуй. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5993 24 января 2019 (изменено) в чем их годность,поясни? это по сути ни рыба ни мясо,брать под них дрипки с 1 спиралью,ибо на 2х спиральных,как под дефолт мех не вывозит и довольствоваться скудным вкусом от дрипки без навала и прочих ништяков? не вдаваясь в подробности,что мы получаем по итогу,ебаную коробошку(к слову размер сингл сквонк меха сопоставим моду на 2 аккума) с кастрированной блять дрипкой и хуй пойми какой завышенной ценной на устройствоНу вообще то вывозит, просто нахуя ? Навал ≠ вкус, это все знают. И сквонки это тупо удобно, он прям кричит бери это блять удобно на дворе не 2016. А цена полностью оправдана сорри бтв про удобство,вот захотел ты другого жижла на своей любимой дрипке попарить,ну прям чтобы без отдаленных ноток привкуса старой,тупа не мешая. при обычном билде с любым другим устр-ом ты просто поменяешь вату на дрипке, а тут еще поебешся с этим волшебным флакончиком дозаправки то бишь отмывая егоЧто тебе мешает, на сквонке сделать то же самое ? Это все та же дрипка я пропущу то что ты считаешь что две спирали добавляют вкуса, это твои проблемы но по поводу цены и сборки - найди лучше соотношение цена/качество а потом приходигосподи блять,ты серьезно? зачем ты навязываешь мне эту "спец олимпиаду" ,чтобы выйти из нее якобы победителем и хоть как то оправдать свою покупку?я лучше возьму какой нибудь трубка мех(ведь мы в данном случае сравниваем именно этот тип устройств) на подобие Stingray X(на фастехе 20 баксов) или Sir Lancelot (на папироске 1690 рубчинских),у которых токоотдача в разы лучше и соответственно жарят на похуе,причем дрипки с 2-мя спиралями. я не говорю уже про в разы меньшие габариты и более надежный корпус,а вся это псевдоубоность говносквонка, лишь неплохая идея,но пока хуево реализованная Понятно, если для тебя трубы за 20$ норм и надежно, то просто не заходи сюда Изменено 24 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5994 25 января 2019 Ух, давно у нас эксперты не врывались. Сквонк не вывозит, а мех за 20 баксов с фасттека вывозит Сам думал сквонк взять, но чет денег стало жалко на весь сетап. Думал взять что-нибудь типа Dotmod squonk + Reload X, но чет пожалел 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5995 25 января 2019 (изменено) Такие эксперты в каждом шопе сидят, уверяют что клоны = оригинал И дотсквонк вообще не очень. Там у релоад что то новое выходит Изменено 25 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5996 25 января 2019 У релоада сквон боксмод есть, но че-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5997 25 января 2019 Ну вообще то вывозит, просто нахуя ? Навал ≠ вкус, это все знают. И сквонки это тупо удобно, он прям кричит бери это блять удобно на дворе не 2016. А цена полностью оправдана сорри что он вывозит? намотку на 0.2-0.3 Ом? просто ору блять. мало того что ты не понимаешь для чего они и как устроены,так еще кичишься тем,чего по факту быть не может Что тебе мешает, на сквонке сделать то же самое ? Это все та же дрипка да нихуя не мешает,только вот флакон,который непосредственно дозаправляет дрипку провонялся старой жижой и мне лень его мыть Понятно, если для тебя трубы за 20$ норм и надежно, то просто не заходи сюдаты вообще читать умеешь написанное,ну хоть чуточку не ебавшись в глаза? блять это тотал пиздец, просто взял нахуй и вырвал из контекста. мех и надежность(если ты понимаешь про какую надежность я имею ввиду) это вообще противоположно друг другу,понимаешь блять? а он меня просил найти мех,сука тот же мех,ценной не выше его говнища. объясняю для даунов,что я выберу за эту цену трубу и тут опять повторюсь для особо отбитых даунов,мы выбираем мех,а не плату или гибрид. у трубы корпус не какой то ебучий пластик,который при небольшом падении разъебется в пух и прах и задрочится через пару месяцев,а медь или нержава допустим,которая в этом плане будет долговечнее и надежнее. а то что я выбрал из представленного дерьма за такую цену именно эти гавняшки, то они хотя бы не совсем ноунеймы и не какой то клон хуй пойми чего. а вообще сравнивать трубы и сквонки гиблое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5998 25 января 2019 А какая разница за сколько мех, если он напрямую с батарейки дает ток? Какой не бери, мощность одна будет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5999 25 января 2019 @@FilthyBitchyВсе народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажаЗачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флакона Мех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям А какая разница за сколько мех, если он напрямую с батарейки дает ток? Какой не бери, мощность одна будет.Обработка меди сложное и дорогое произаодство, он не может дешего стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6000 25 января 2019 @@FilthyBitchyВсе народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажаЗачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флаконаМех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок" лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение