Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

@@FilthyBitchy

Все народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажа

Зачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флакона

Мех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям

правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок"

лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижи

Не ююзал но осуждаю, збс. Когда то давно, в них были дерьмовые и не удобные коннекторы, но после того как свф скопировали сфаск, стало все збс. Гоняют все с маленькими дрипками - заебало наваливать, ну и всякие плюшки как - расход жижи, живее аккумы, реже чистить контакную группу.

Поделиться сообщением

Тэкс, первый блин комом. Ватки недоложил похоже, и как тока в руку взял водопад из воздуховода получил, хотя жижи то залил по минимуму.

Еще и койлы маленькие продали, других небыло. Внешний диаметр 4мм, ватку тяжело с первого раза нормально подобрать под диаметр из-за недостатка опыта.

Настаивается второй разок, посмотримсссс

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@FilthyBitchy

Зачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флакона

Мех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям

правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок"

лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижи

Не ююзал но осуждаю, збс. Когда то давно, в них были дерьмовые и не удобные коннекторы, но после того как свф скопировали сфаск, стало все збс. Гоняют все с маленькими дрипками - заебало наваливать, ну и всякие плюшки как - расход жижи, живее аккумы, реже чистить контакную группу.

чтобы понять что говно не вкусное,надо его попробовать на вкус? у меня есть друзья(более компетентнее в этом вопросе), которые ими пользовались/пользуются и давали мне оценить + я сам понимаю как вся эта система устроена и работает. контактная группа состоит только из коннектора?)) просто я пришел к выводу,что мне эта хуета ни к чему,на постоянке есть пару баков,с которыми не надо ебаться в плане дозаправки и которые выдают достойный вкус. хочу понаваливать,цепляю дрипку. 

к слову о навале,ты вот серьезно думаешь,что дрипки нужны онли чтобы нахуячивать огромные клубы пара?

Поделиться сообщением

@@FilthyBitchy

чтобы понять что говно не вкусное,надо его попробовать на вкус? у меня есть друзья(более компетентнее в этом вопросе), которые ими пользовались/пользуются и давали мне оценить + я сам понимаю как вся эта система устроена и работает. контактная группа состоит только из коннектора?)) просто я пришел к выводу,что мне эта хуета ни к чему,на постоянке есть пару баков,с которыми не надо ебаться в плане дозаправки и которые выдают достойный вкус. хочу понаваливать,цепляю дрипку.

к слову о навале,ты вот серьезно думаешь,что дрипки нужны онли чтобы нахуячивать огромные клубы пара?

Да из серебра и коннектора :hmm:

Нет не думаю, это ты о навале что то заговорил, на сквонк вот совсем не ставят дрипки на навал, и у меня есть сконк и это удобно

Поделиться сообщением

Бля вкуса чето нехватает D:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Купил какую то хуету 100мл за 400 рублей, фрозен кола, которая даже ну гуглится omegalul Надеюсь не сдохну

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Кола часто дает ощущения гарика, особенно дешевая.

Хотя как то я брал дешевую колу и она была ниче так.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе дешевая жидкость норм, не пробуй дорогую, тупо не надо, потом будешь проябывать на эту хуету хуеву тучу денег, за +- то же самое, ведь главное получение кайфа от паренияя, а это не обязательно на девайсах за 200$ и жижи по 20$ за 60мл

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я покупал колу с лимоном, чето 30мл за 300 рубасов. Супер ахуенная была. Да я скорее с дорогой решил на дешевую перейти, потому что заебало отдавать такие бабки за хуету. Теперь отдаю бабки поменьше за хуету. Вкуса колы вообще ноль, как будто просто ментол хуяришь omegalul

Поделиться сообщением

Поставил короче пульс на пульс =) вьебал туда трипл фьюзды на 0.1.

Вполне, долговато разгораются правда суки но вкусно и в целом заебок.

Сквончу теперь . Пока не взорвался.

Правда по привычке включаю девайс 5тыками все время и пытаюсь посмотреть сколько заряда осталось ахахах.

We live and die alone

Поделиться сообщением

так ты ставь туда, не такие жирные намотки, обычный фьюз на 0.1 был бы норм. 

Поделиться сообщением

Да я уже понял, погоняю с это недельку потом поменяю. 

Я просто сам не мотаю, в шопе по пути были только такие.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля вкуса чето нехватает D:

теоретически такого не может быть. поначалу и на егошке вкуса много. А айджаст вообще эталон вкуса)

ты лучше не койлы покупай, а сходи в вейп шоп и пусть тебе там намотабт

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну их
Я сам по себе не очень вкусочуствительный.
Ват маловато было, добавил стало получше. Заебался я с курвой этой, плюс шеколду эту туда сюда гоняю, изучаю. Завтра похожу проволочку поищу из нержавейки, или на крайняк койлики. С температурным контролем явно проще будет.

При пуфе не должно же хлюпать? Или это нормально?

А, и чето мой атомайзер плюс посвистывает чутка.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Не должно.

Если хлюпает то либо мало мощности, либо ватка слабо забита.

Либо жижоподача слслишком большая.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Короче мои старые акумы реально убитые, ну я так то их третий год почти гоняю.

Купил свеженький для теста - реально дольше живет и на фулл заряде выдает больше мощности по ощущениям. 

А что втс6 реально намного пизже? - в шопе видел что они х2 стоят от например самсунгов.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Смотря куда, хотя я хуеву тучу времени гонял с 25р в мехе, и все ок было (с намотками по 0.05)

Поделиться сообщением

Ну свежий 25р меня вполне устраивает бтв.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Просто 6 дольше держит, а если 0.1 и выше, то по токоотдаче все одинаковые

Поделиться сообщением

Я вот кстати щас намотал тупо паралельки из 0.5 нихрома как я на плате гонял, вышло что то около 0.11, мне калькулятор показывает что на 3.7 вольта будет 35а, а рыкса вообще показывает 40а.

Что то я не понимаю - вставив свежий акк я бахну что ли ?)))

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...