Let'sPlayBetter #6001 25 января 2019 @@FilthyBitchyВсе народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажаЗачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флаконаМех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок" лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижиНе ююзал но осуждаю, збс. Когда то давно, в них были дерьмовые и не удобные коннекторы, но после того как свф скопировали сфаск, стало все збс. Гоняют все с маленькими дрипками - заебало наваливать, ну и всякие плюшки как - расход жижи, живее аккумы, реже чистить контакную группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6002 25 января 2019 Тэкс, первый блин комом. Ватки недоложил похоже, и как тока в руку взял водопад из воздуховода получил, хотя жижи то залил по минимуму. Еще и койлы маленькие продали, других небыло. Внешний диаметр 4мм, ватку тяжело с первого раза нормально подобрать под диаметр из-за недостатка опыта. Настаивается второй разок, посмотримсссс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6003 25 января 2019 @@FilthyBitchyВсе народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажаЗачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флаконаМех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок"лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижиНе ююзал но осуждаю, збс. Когда то давно, в них были дерьмовые и не удобные коннекторы, но после того как свф скопировали сфаск, стало все збс. Гоняют все с маленькими дрипками - заебало наваливать, ну и всякие плюшки как - расход жижи, живее аккумы, реже чистить контакную группу. чтобы понять что говно не вкусное,надо его попробовать на вкус? у меня есть друзья(более компетентнее в этом вопросе), которые ими пользовались/пользуются и давали мне оценить + я сам понимаю как вся эта система устроена и работает. контактная группа состоит только из коннектора?)) просто я пришел к выводу,что мне эта хуета ни к чему,на постоянке есть пару баков,с которыми не надо ебаться в плане дозаправки и которые выдают достойный вкус. хочу понаваливать,цепляю дрипку. к слову о навале,ты вот серьезно думаешь,что дрипки нужны онли чтобы нахуячивать огромные клубы пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6004 25 января 2019 @@FilthyBitchyВсе народ расходимся, у мех сковнка ограничение на отдачу вольтажаЗачем мыть флакон ? Он не добавит тебе вкуса старой жидкости, т.к. жидкость физически не успеет пропитатьмя от флаконаМех от падения на резьбу скажет прощай. А полиамид достаточно прочный материал,и не менее устойчив к падениям правильнее сказать хуевая токоотдача из за контактной группы,которая сварганена из "говна и палок"лично у меня нету и не было сквонка,брал как то у друга чисто заценить. а из тех друзей которые им пользовались одним из минусов был указан флакон,который надо мыть из за старой жижиНе ююзал но осуждаю, збс. Когда то давно, в них были дерьмовые и не удобные коннекторы, но после того как свф скопировали сфаск, стало все збс. Гоняют все с маленькими дрипками - заебало наваливать, ну и всякие плюшки как - расход жижи, живее аккумы, реже чистить контакную группу.чтобы понять что говно не вкусное,надо его попробовать на вкус? у меня есть друзья(более компетентнее в этом вопросе), которые ими пользовались/пользуются и давали мне оценить + я сам понимаю как вся эта система устроена и работает. контактная группа состоит только из коннектора?)) просто я пришел к выводу,что мне эта хуета ни к чему,на постоянке есть пару баков,с которыми не надо ебаться в плане дозаправки и которые выдают достойный вкус. хочу понаваливать,цепляю дрипку. к слову о навале,ты вот серьезно думаешь,что дрипки нужны онли чтобы нахуячивать огромные клубы пара?Да из серебра и коннектора Нет не думаю, это ты о навале что то заговорил, на сквонк вот совсем не ставят дрипки на навал, и у меня есть сконк и это удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6005 25 января 2019 Бля вкуса чето нехватает D: Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6006 25 января 2019 Купил какую то хуету 100мл за 400 рублей, фрозен кола, которая даже ну гуглится omegalul Надеюсь не сдохну GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6007 25 января 2019 Кола часто дает ощущения гарика, особенно дешевая.Хотя как то я брал дешевую колу и она была ниче так. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6008 25 января 2019 (изменено) Если тебе дешевая жидкость норм, не пробуй дорогую, тупо не надо, потом будешь проябывать на эту хуету хуеву тучу денег, за +- то же самое, ведь главное получение кайфа от паренияя, а это не обязательно на девайсах за 200$ и жижи по 20$ за 60мл Изменено 25 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6009 25 января 2019 Я покупал колу с лимоном, чето 30мл за 300 рубасов. Супер ахуенная была. Да я скорее с дорогой решил на дешевую перейти, потому что заебало отдавать такие бабки за хуету. Теперь отдаю бабки поменьше за хуету. Вкуса колы вообще ноль, как будто просто ментол хуяришь omegalul GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6010 26 января 2019 Поставил короче пульс на пульс =) вьебал туда трипл фьюзды на 0.1.Вполне, долговато разгораются правда суки но вкусно и в целом заебок.Сквончу теперь . Пока не взорвался.Правда по привычке включаю девайс 5тыками все время и пытаюсь посмотреть сколько заряда осталось ахахах. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6011 26 января 2019 так ты ставь туда, не такие жирные намотки, обычный фьюз на 0.1 был бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6012 26 января 2019 Да я уже понял, погоняю с это недельку потом поменяю. Я просто сам не мотаю, в шопе по пути были только такие. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6013 26 января 2019 Бля вкуса чето нехватает D:теоретически такого не может быть. поначалу и на егошке вкуса много. А айджаст вообще эталон вкуса) ты лучше не койлы покупай, а сходи в вейп шоп и пусть тебе там намотабт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6014 26 января 2019 (изменено) Да ну ихЯ сам по себе не очень вкусочуствительный.Ват маловато было, добавил стало получше. Заебался я с курвой этой, плюс шеколду эту туда сюда гоняю, изучаю. Завтра похожу проволочку поищу из нержавейки, или на крайняк койлики. С температурным контролем явно проще будет.При пуфе не должно же хлюпать? Или это нормально?А, и чето мой атомайзер плюс посвистывает чутка. Изменено 26 января 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6015 26 января 2019 Не должно.Если хлюпает то либо мало мощности, либо ватка слабо забита.Либо жижоподача слслишком большая. GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6016 27 января 2019 Короче мои старые акумы реально убитые, ну я так то их третий год почти гоняю.Купил свеженький для теста - реально дольше живет и на фулл заряде выдает больше мощности по ощущениям. А что втс6 реально намного пизже? - в шопе видел что они х2 стоят от например самсунгов. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6017 27 января 2019 Смотря куда, хотя я хуеву тучу времени гонял с 25р в мехе, и все ок было (с намотками по 0.05) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6018 27 января 2019 Ну свежий 25р меня вполне устраивает бтв. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6019 27 января 2019 Просто 6 дольше держит, а если 0.1 и выше, то по токоотдаче все одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6020 28 января 2019 Я вот кстати щас намотал тупо паралельки из 0.5 нихрома как я на плате гонял, вышло что то около 0.11, мне калькулятор показывает что на 3.7 вольта будет 35а, а рыкса вообще показывает 40а.Что то я не понимаю - вставив свежий акк я бахну что ли ?))) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение