Let'sPlayBetter #6121 8 февраля 2019 Релоад на навал, из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6122 8 февраля 2019 Релоад на навал, из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€Бля ну кота в мешке я не буду за 200 евро покупать могу клон купитьА че по аккуму, баку? После всего этого мне жижу только останется взять? Она не обязательно должна быть солевой? Пиздец вопросов канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6123 8 февраля 2019 (изменено) Релоад на навал, из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€Бля ну кота в мешке я не буду за 200 евро покупать могу клон купитьА че по аккуму, баку? После всего этого мне жижу только останется взять? Она не обязательно должна быть солевой? Пиздец вопросов канешЭто и есть бак, мод я выше писал, у него кнопки не трясутся хотя бы, и стоит не дохуя. https://www.asmodus.com/collections/single-battery-mods-1/products/asmodus-colossal-80w-box-mod?variant=9056461815873 Аккум бери vtc6a, только в норм шопе (не подвал т.е.) что бы на палево не было. Еще зарядку нужно, ефест, литокала, найткор. Бери любую они все норм.Если хочешь мотать сам, то и остальное под это дело Изменено 8 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6124 9 февраля 2019 что посоветуешь? можно прям по нормальным названиямможно брать старый добрый iStick Pico и не заморачиваться. также из годных JAC Vapour DNA75, HCigar Vt75 Nano, Block22 by BomberTech, VaporFlask Lite все эти моды идут со сменным 1хАКБ, можно рассмотреть варики модов со встроенным акб + они компактнее, но это шляпа в основном. лично у меня ijoy capo 100, но он не самый компактный в этом плане, я его брал из за батарейки 21700(охуенная автономность) + для посадки под бак берсекер мтл на 24мм заебись. и еще совет, не бери китовых версий, ибо бочонки в комплекте хуета галимая за которую тупа переплачиваешь СпасибоЕсли возьму iStick Pico какой аккум к нему посоветуешь? Berserker MTL RTA? Там вроде бак к нему идет. Мне надо будет еще что-нить докупать, кроме жижи к этому сетапу?А что тебе нужно, мтл или свободная тяга ?и пико не очень, лучше взять от асмодус колосал и чем пико хуевый,аргументируешь? только давай не про всякого рода клоны-хуеныиз сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€с этого орнул,ну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6125 9 февраля 2019 Там прям дальше есть почему пико гавно. Ну к этому можно добавить хуевую плату, хуевая резьба на крышке. Собственно это топовый мтл бак, можно еще гусара посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6126 9 февраля 2019 Можете названия официальные писать? А то я хз как это все гуглить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6127 9 февраля 2019 Вот боле менее норм клон бакаhttps://m.fasttech.com/p/7935300Он вариативный достаточно по обдуву если еще вот это купитьhttps://m.fasttech.com/products/3052/10036468/7942800-extra-airdisk-for-coppervape-skyline-rta-atomizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6128 9 февраля 2019 Там прям дальше есть почему пико гавно. Ну к этому можно добавить хуевую плату, хуевая резьба на крышке.Собственно это топовый мтл бак, можно еще гусара посмотретьговно это пико на 100 Ватт, на 75 я лично в руках держал. у друга оригинал версия,проблем с резьбой за 1.5 года не было, кнопки не бремчат( эта хуйня замечана на клон версии,которую я тоже для сравнения юзал), что ты подразумеваешь под хуевой платой,это тот еще вопрос. самый болььшой минус этого устройства,так это площадка,которая рассчитана на атомайзеры до 23мм.а в чем топовость skyline rta? в ебанутой конструкции бака с его очень удобной дозаправкой или с охуенной регулировкой обдува, который свистит. да он вариативен, целых 2 варианта(!) по сути для сигаретной тяги, бтв вставки обдува плавятся при не очень аккуратной эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6129 9 февраля 2019 а berserker mtl rta или rda лучше брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6130 9 февраля 2019 Там прям дальше есть почему пико гавно. Ну к этому можно добавить хуевую плату, хуевая резьба на крышке.Собственно это топовый мтл бак, можно еще гусара посмотреть говно это пико на 100 Ватт, на 75 я лично в руках держал. у друга оригинал версия,проблем с резьбой за 1.5 года не было, кнопки не бремчат( эта хуйня замечана на клон версии,которую я тоже для сравнения юзал), что ты подразумеваешь под хуевой платой,это тот еще вопрос. самый болььшой минус этого устройства,так это площадка,которая рассчитана на атомайзеры до 23мм.а в чем топовость skyline rta? в ебанутой конструкции бака с его очень удобной дозаправкой или с охуенной регулировкой обдува, который свистит. да он вариативен, целых 2 варианта(!) по сути для сигаретной тяги, бтв вставки обдува плавятся при не очень аккуратной эксплуатацииПлата просто очень много пиздит. И кнопки трясутся и на ориге, это лотереяОн вкусный и пррстой, я хз что там сложного, всяко лучше хуевого берсерка, который бесплатно никому не нужен. И вариантов там намного больше, если допы купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #6131 10 февраля 2019 Всем привет. Понимаю, что тут обсуждают в основном девайсы продвинутого уровня, но все-таки попытаюсь. Нужна простенькая электронная сигарета, чисто на изичах попарить вечерком нулёвку с женой под вискарик. Бюджет до 3к. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6132 10 февраля 2019 Всем привет. Понимаю, что тут обсуждают в основном девайсы продвинутого уровня, но все-таки попытаюсь. Нужна простенькая электронная сигарета, чисто на изичах попарить вечерком нулёвку с женой под вискарик. Бюджет до 3к. Что посоветуете?Ну серьезной надежности от них не жди, хотя тебе не так критично если наебнется в один прекрасный день. Ijust s или 3, что то из таких стиков. Лучше смотри какие испарики продаются у тебя по району, что бы из китая не возить или ехать через пол города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6133 14 февраля 2019 ох какие пиздаболыhttps://vivalacloud.ru/2019/02/jam-monster-no-russia/у лиги просто дохуя чего льется по такой схеме, вроде пару наименований норм, типо нести. Даже беддрип вроде льется так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6134 14 февраля 2019 а есть разница где разливают? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6135 14 февраля 2019 да, монстр джем например стал непорибельным дерьмом, а был одним из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6136 14 февраля 2019 Как можно обосраться?Типо размешал хорошенько разлил и все. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6137 14 февраля 2019 им же цистерны привозят, они их не мешают, видимо так сразу льют. Или вообще все по отдельности, они одно в другое заливают, не настаивают и получается дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6138 14 февраля 2019 уебки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6139 16 февраля 2019 ну может они как типичные русские бизнес воротилы просто доливают пг/вг и получают больше банок джема с одной партии. Поэтому и вкус теперь не такой насыщенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6140 17 февраля 2019 (изменено) Взял зенит драко. Подумал, ну может чиллерс просто на меня так плохо действует.Словил ТХ с первой зятжки. А если нулевку и с никотином "одинаковые" жижки смешать, то что получится? Изменено 17 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение