Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Релоад на навал, из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€

Поделиться сообщением

Релоад на навал, из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€

Бля ну кота в мешке я не буду за 200 евро покупать могу клон купить

А че по аккуму, баку? После всего этого мне жижу только останется взять? Она не обязательно должна быть солевой? Пиздец вопросов канеш

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну кота в мешке я не буду за 200 евро покупать могу клон купить

А че по аккуму, баку? После всего этого мне жижу только останется взять? Она не обязательно должна быть солевой? Пиздец вопросов канеш

Это и есть бак, мод я выше писал, у него кнопки не трясутся хотя бы, и стоит не дохуя.

https://www.asmodus.com/collections/single-battery-mods-1/products/asmodus-colossal-80w-box-mod?variant=9056461815873

Аккум бери vtc6a, только в норм шопе (не подвал т.е.) что бы на палево не было. Еще зарядку нужно, ефест, литокала, найткор. Бери любую они все норм.

Если хочешь мотать сам, то и остальное под это дело

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

что посоветуешь? можно прям по нормальным названиям

можно брать старый добрый iStick Pico и не заморачиваться. также из годных JAC Vapour DNA75, HCigar Vt75 Nano, Block22 by BomberTech, VaporFlask Lite все эти моды идут со сменным 1хАКБ, можно рассмотреть варики модов со встроенным акб + они компактнее, но это шляпа в основном. лично у меня ijoy capo 100, но он не самый компактный в этом плане, я его брал из за батарейки 21700(охуенная автономность) + для посадки под бак берсекер мтл на 24мм заебись. и еще совет, не бери китовых версий, ибо бочонки в комплекте хуета галимая за которую тупа переплачиваешь

Спасибо

Если возьму iStick Pico какой аккум к нему посоветуешь? Berserker MTL RTA? Там вроде бак к нему идет. Мне надо будет еще что-нить докупать, кроме жижи к этому сетапу?

А что тебе нужно, мтл или свободная тяга ?и пико не очень, лучше взять от асмодус колосал

и чем пико хуевый,аргументируешь? только давай не про всякого рода клоны-хуены

из сигеретных нужен skyline rta, наверное клон, ориг стоит около 200€

с этого орнул,ну лан 

Поделиться сообщением

Там прям дальше есть почему пико гавно. Ну к этому можно добавить хуевую плату, хуевая резьба на крышке.

Собственно это топовый мтл бак, можно еще гусара посмотреть

Поделиться сообщением

Можете названия официальные писать? А то я хз как это все гуглить)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вот боле менее норм клон бака

https://m.fasttech.com/p/7935300

Он вариативный достаточно по обдуву если еще вот это купить

https://m.fasttech.com/products/3052/10036468/7942800-extra-airdisk-for-coppervape-skyline-rta-atomizer

Поделиться сообщением

Там прям дальше есть почему пико гавно. Ну к этому можно добавить хуевую плату, хуевая резьба на крышке.

говно это пико на 100 Ватт, на 75 я лично в руках держал. у друга оригинал версия,проблем с резьбой за 1.5 года не было, кнопки не бремчат( эта хуйня замечана на клон версии,которую я тоже для сравнения юзал), что ты подразумеваешь под хуевой платой,это тот еще вопрос. самый болььшой минус этого устройства,так это площадка,которая рассчитана на атомайзеры до 23мм.

а в чем топовость skyline rta? в ебанутой конструкции бака с его очень удобной дозаправкой или с охуенной регулировкой обдува, который свистит.  да он вариативен, целых 2 варианта(!) по сути для сигаретной тяги, бтв вставки обдува плавятся при не очень аккуратной эксплуатации

Поделиться сообщением

говно это пико на 100 Ватт, на 75 я лично в руках держал. у друга оригинал версия,проблем с резьбой за 1.5 года не было, кнопки не бремчат( эта хуйня замечана на клон версии,которую я тоже для сравнения юзал), что ты подразумеваешь под хуевой платой,это тот еще вопрос. самый болььшой минус этого устройства,так это площадка,которая рассчитана на атомайзеры до 23мм.

а в чем топовость skyline rta? в ебанутой конструкции бака с его очень удобной дозаправкой или с охуенной регулировкой обдува, который свистит.  да он вариативен, целых 2 варианта(!) по сути для сигаретной тяги, бтв вставки обдува плавятся при не очень аккуратной эксплуатации

Плата просто очень много пиздит. И кнопки трясутся и на ориге, это лотерея

Он вкусный и пррстой, я хз что там сложного, всяко лучше хуевого берсерка, который бесплатно никому не нужен. И вариантов там намного больше, если допы купить.

Поделиться сообщением

Всем привет. Понимаю, что тут обсуждают в основном девайсы продвинутого уровня, но все-таки попытаюсь.

Нужна простенькая электронная сигарета, чисто на изичах попарить вечерком нулёвку с женой под вискарик. Бюджет до 3к. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Всем привет. Понимаю, что тут обсуждают в основном девайсы продвинутого уровня, но все-таки попытаюсь.

Нужна простенькая электронная сигарета, чисто на изичах попарить вечерком нулёвку с женой под вискарик. Бюджет до 3к. Что посоветуете?

Ну серьезной надежности от них не жди, хотя тебе не так критично если наебнется в один прекрасный день.

Ijust s или 3, что то из таких стиков. Лучше смотри какие испарики продаются у тебя по району, что бы из китая не возить или ехать через пол города

Поделиться сообщением

ох какие пиздаболы

https://vivalacloud.ru/2019/02/jam-monster-no-russia/

у лиги просто дохуя чего льется по такой схеме, вроде пару наименований норм, типо нести. Даже беддрип вроде льется так же 

Поделиться сообщением

а есть разница где разливают?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да, монстр джем например стал непорибельным дерьмом, а был одним из лучших 

Поделиться сообщением

Как можно обосраться?

Типо размешал хорошенько разлил и все.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

им же цистерны привозят, они их не мешают, видимо так сразу льют. Или вообще все по отдельности, они одно в другое заливают, не настаивают и получается дерьмо 

Поделиться сообщением

уебки

Поделиться сообщением

ну может они как типичные русские бизнес воротилы просто доливают пг/вг и получают больше банок джема с одной партии. Поэтому и вкус теперь не такой насыщенный

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял зенит драко. Подумал, ну может чиллерс просто на меня так плохо действует.
Словил ТХ с первой зятжки.  :hohol:  :hohol:  :hohol:

А если нулевку и с никотином "одинаковые" жижки смешать, то что получится?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...