Let'sPlayBetter #6141 17 февраля 2019 Меньше никотина будет, логично же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6142 17 февраля 2019 Да я хз, может есть какие нюансы. Смешал один из биг ботлов с ним, намного лучше получилось. Но вкуса теперь не чуствуется, ибо жижи совсем разный вкус имеют и жижки совсем разный вкус имеют. Надо было орион брать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6143 17 февраля 2019 (изменено) Короч советую тебе найти шоп где есть пробники всех жижь.Если ты с Мск то на Автозаводской есть 24 на 7 вейпшоп где дают пробовать любую жижку из асортимента перед покупкой, похуй премка или нет. И брать только то что зашло.Но опять же есть ньюанс, например очень яркие вкусы после часа парения могут сильно просесть по ощущениям. Я вечно наебываюсь с какими нибудь дешевыми жижками типо пробую они просто божественны а к 5 дрипке уже почти нихуя нет...Другое дело например жижка бабушкин пирог эпл крисп, она очень ненавязчивая и сначала я подумал что хуйня безвкусная но потом я ее распробовал и просто кайфанул и все 120мл улетели за два дня. Изменено 17 февраля 2019 пользователем AndySix GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6144 18 февраля 2019 Если я беру iStick Pico + аккум + бак мтл обслуживаемый, типо берсеркера, что мне еще надо будет докупить кроме жижи под MTL сетап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6145 18 февраля 2019 я свой стабильно работующий фучай поставил на полку где-то год назадвот он постоял и теперь нихуя не работающийчто с ним могло случится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6146 18 февраля 2019 Если я беру iStick Pico + аккум + бак мтл обслуживаемый, типо берсеркера, что мне еще надо будет докупить кроме жижи под MTL сетап?вату и койлы запасные, ну это в том случае, если сам ставишь/меняешь. тогда еще пару инструментов для установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6147 18 февраля 2019 я свой стабильно работующий фучай поставил на полку где-то год назадвот он постоял и теперь нихуя не работающийчто с ним могло случится?попробуй зарядить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6148 22 февраля 2019 М Тупой вопрос А к ТХ вообще привыкаешь? Всмысле потом оно будет меньше ощущаться со временем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6149 22 февраля 2019 МТупой вопросА к ТХ вообще привыкаешь? Всмысле потом оно будет меньше ощущаться со временем?смотря какое тх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6150 22 февраля 2019 Ох Горло "дерет"т. Я как буд-то сигару курю, табачный такой вкус получается. А какие еще есть варианты? Хз как это описывать правильно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6151 22 февраля 2019 ОхГорло "дерет"т. Я как буд-то сигару курю, табачный такой вкус получается.А какие еще есть варианты? Хз как это описывать правильновсе зависит от сетапа, кол-ва никотина и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6152 22 февраля 2019 ОхГорло "дерет"т. Я как буд-то сигару курю, табачный такой вкус получается.А какие еще есть варианты? Хз как это описывать правильноТы же нулевки паришь, тебе по идее горло не должно драть. Возможно у тебя с койлами что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6153 22 февраля 2019 Да не, яж говорил 3йку взял. Zenith Draco. Мне залечили что каждая жижка по своему ТХшит, и что америка наиболее мягкая. Ну да, по своему, однако если чиллерс манго я хотя бы несколько вдохов могу сделать, то тут меня с первого в кашель унесло и голова поплыла. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6154 24 февраля 2019 Рофлан помойкаПоясните за айкос Стоит переходить? Жаба душит 6 рублей за него отдаватьЕще есть китайские jouz 12 и jouz 20 подешевле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6155 24 февраля 2019 Одним словом - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6156 25 февраля 2019 21 веклюди продолжают вдыхать тлеющие палки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6157 26 февраля 2019 Да не, яж говорил 3йку взял. Zenith Draco. Мне залечили что каждая жижка по своему ТХшит, и что америка наиболее мягкая.Ну да, по своему, однако если чиллерс манго я хотя бы несколько вдохов могу сделать, то тут меня с первого в кашель унесло и голова поплыла. так-то америка сильно больше тхашит чем русся, потому что руски не доливают никотин обычно. Не слушай продавцов, когда они тебе залечивают, что 3ка не тхашит. Там обычно сидят панки, которые парят 6ки на дрипке и им заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6158 26 февраля 2019 конкретно этот инвидид, потом выяснилось, чето около 15-20 парит, я уже не помню точно В общем, да, к ТХ привыкается, во всяком случае к "моему". Кроме тх я от него всеравно ничего не чуствую, но парится вполне адекватно. Правда уносит после 2го затяга. Кек. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6159 2 марта 2019 Пришли заготовки под койлы, все гуд. Чистенькие, хорошенькие, без кз-разрывов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6160 3 марта 2019 Короч отчет по пульс сквонку, гоняю сколько там уже, больше месяца вроде.Все заебись. В плане сборки ок, нигде не сопливит, все работает отлично. Гоняю 0.1 двухспиральку, иногда фьюзды иногда просто паралельки, вполне вытягивает.Акума хватает на часа два, полтора. Короч ахуенная штучка. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение