Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

фил, ты пробовал милкман?

я почему-то уверен на 99% что нет.

я ничего необычного в бэд дрипе не почувствовал, а милкман сам по себе мне не особо заходит.

из-за того что там 99% глицерина он адски наваливает, но вкусы для меня посредственные. но я правда только 2 пробовал.

один (который типа oreo) у меня ассоциировался с самыми дешманскими леденцами карамельными (такие мутно желтого цвета непрозрачные)

а по поводу "запасаться никотиновыми жижами" это бред, любой магаз адекватный будет продавать нулевки и самостоятельно в них никотин добавлять

я брал только в vapor lab и могу с уверенностью заявить что они торгуют ебаными клонами (naked и baddrip 100%)

поэтому я больше не буду брать за дешево премки и тебе не советую

bad drip 120 стоит 4к+, за 1900 никто тебе ориг не продаст

лучше уж сразу купить клон, который будет стоит рублей 400-700 за эти 120 мл

к слову, все "премки", которые я купил в вапор лабе, я так и не допарил, валяются где-то

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

Ок, спасибо, примерно такого и хотел ответа.

Буду тогда в суперсмоке брать, у меня там карта на 25% скидки есть  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуйню несешь. Любой адекватный магазин не будет этим заниматься как раз.

Если в безникотиновую жижу добавить никотин и продавать без акциза это будет незаконно.

Уход от налогов и сборов, подрзумевает помимо штрафов еще и возможность отсидки.

для целей настоящей главы никотинсодержащей жидкостью признается любая жидкость, основой которой является пропиленгликоль (до 99,9 процента) или глицерин (до 99,9 процента), или их смесь в любом процентном соотношении с общим их содержанием до 99,9 процента, с содержанием жидкого никотина в объеме от 0,1 мг/мл.

Хуй конечно знает, что в твоем понимании адекватность.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Limitless rdta вытекает жидкость, даже если закрыто все, так и должно быть? Просто любое перемещение не в вертикальном положении и все в жидкости

Поделиться сообщением

(изменено)
Limitless rdta вытекает жидкость, даже если закрыто все, так и должно быть? Просто любое перемещение не в вертикальном положении и все в жидкости

Вата по ебаному заправлена, либо её слишком мало и зазор есть, либо она уже давно намотана и вся сплющилась = зазор есть.

Кароче вату поменяй.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Привет,не могу писать в топике эл сиг,можешь там спросить,или сам подсказать,хочу вкусный бак под рыксу взять,у меня необслуга ща(3 месяца как парю) думал лимитлес взять но чето хз,а про грифин говорят ссыт как мразь.че делать та?

Zzshka понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Привет,не могу писать в топике эл сиг,можешь там спросить,или сам подсказать,хочу вкусный бак под рыксу взять,у меня необслуга ща(3 месяца как парю) думал лимитлес взять но чето хз,а про грифин говорят ссыт как мразь.че делать та?

Если вату нормально укладывать, то не ссыт нихуя, но может сопливить. 

А с лимитлисом вроде еще больше еботни с ватой

Поделиться сообщением

плюсовая версия не ссыт, как бы ты по уродски вату не уложил

ну постараться конечно можно. 

но че то очень сомнительно.

хорошо что народ до сих пор думает что рдта это что то про вкус :D

Поделиться сообщением

Медвед. Я тут купил себе скребок для языка  :lol:

Почистил им язык вместо зубной щетки плотненько неделю.

Субъективно стало немного больше вкуса, особенно после того как сразу почистил.

Кароч потести если не юзал. Просто насколько знаю большинство людей не чистят язык.

Поделиться сообщением

как бы это блять смешно и тупо не выглядело со стороны :D

я наверное попробую. как минимум потому что я язык щеткой не чищу? это нормально? я всегда думал что нормально. 

Поделиться сообщением

обменял свою лимитлесс плюс на гриффина 25 плюс, и рад.

теперь жижи на ротане нет, и вкус появился.

Поделиться сообщением

идентичная ситуация. 

ток не плюсовой лимитлесс и деньги на новый грифин плюс

Поделиться сообщением

Милкман у меня рядом с домом в ларьке по 300р, заезжай закупайся  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Кстати по акцизам там же какая то формулировка ебанутая и чето жижоделы там говорили типо не ссыте все будет ок, так что все не так страшно видимо будет.

К тому же все что на складе можно реализовывать по старой цене так что первое время будет еще по дешевке все по идее.

И че там грифиноюзеры, плюс реально не течет ?

Или лоони всен е текут ? Короче у меня вот есть криус старый, на него так много гнали что течет как сука, что надо там что то распресоывавать и тд а у меня он вообще ни капли не выдавил из себя, вот вообще прям сухой. Как я не укладывал ватку все ок. Может и с грифоном типо как повезет. А то я бы взял себе 25+, хотя увидел его вчера в живую пиздец бидон огромный.

We live and die alone

Поделиться сообщением

И че там грифиноюзеры, плюс реально не течет ?

Или лоони всен е текут ? Короче у меня вот есть криус старый, на него так много гнали что течет как сука, что надо там что то распресоывавать и тд а у меня он вообще ни капли не выдавил из себя, вот вообще прям сухой. Как я не укладывал ватку все ок. Может и с грифоном типо как повезет. А то я бы взял себе 25+, хотя увидел его вчера в живую пиздец бидон огромный.

у меня подсыкается иногда, но я его еще не обслуживал, все осталось от предыдущего хозяина.

был у меня гриффин 22 и 25, ниче не ссалось.

Поделиться сообщением

фу нахуй

жижи с рутбиром это самое худшее что я когда либо пробовал

я готов парить парашу с табаком

готов на жижи с кофе

готов ебаный арманго 12мг с дрипки затянуть в легкие

но ебаный рутбир... худшее, что изобрело человечество

Поделиться сообщением

А шо такое рутбир ?

Я вчера впервые табачку попробовал, ниче так =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если ввести рутбир в гугле то узнаешь.

заебись лайфхак да?

Поделиться сообщением

оплатил адену

ждал пол часа, пока придет продавашка

договорились обо всем и тут

cC748rg.png

:DDD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...