#swag #961 23 ноября 2016 фил, ты пробовал милкман?я почему-то уверен на 99% что нет. я ничего необычного в бэд дрипе не почувствовал, а милкман сам по себе мне не особо заходит.из-за того что там 99% глицерина он адски наваливает, но вкусы для меня посредственные. но я правда только 2 пробовал.один (который типа oreo) у меня ассоциировался с самыми дешманскими леденцами карамельными (такие мутно желтого цвета непрозрачные) а по поводу "запасаться никотиновыми жижами" это бред, любой магаз адекватный будет продавать нулевки и самостоятельно в них никотин добавлятья брал только в vapor lab и могу с уверенностью заявить что они торгуют ебаными клонами (naked и baddrip 100%)поэтому я больше не буду брать за дешево премки и тебе не советуюbad drip 120 стоит 4к+, за 1900 никто тебе ориг не продастлучше уж сразу купить клон, который будет стоит рублей 400-700 за эти 120 млк слову, все "премки", которые я купил в вапор лабе, я так и не допарил, валяются где-то Kachy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #962 23 ноября 2016 Ок, спасибо, примерно такого и хотел ответа.Буду тогда в суперсмоке брать, у меня там карта на 25% скидки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #963 23 ноября 2016 (изменено) Ты хуйню несешь. Любой адекватный магазин не будет этим заниматься как раз.Если в безникотиновую жижу добавить никотин и продавать без акциза это будет незаконно.Уход от налогов и сборов, подрзумевает помимо штрафов еще и возможность отсидки. для целей настоящей главы никотинсодержащей жидкостью признается любая жидкость, основой которой является пропиленгликоль (до 99,9 процента) или глицерин (до 99,9 процента), или их смесь в любом процентном соотношении с общим их содержанием до 99,9 процента, с содержанием жидкого никотина в объеме от 0,1 мг/мл. Хуй конечно знает, что в твоем понимании адекватность. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #964 23 ноября 2016 Limitless rdta вытекает жидкость, даже если закрыто все, так и должно быть? Просто любое перемещение не в вертикальном положении и все в жидкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #965 23 ноября 2016 (изменено) Limitless rdta вытекает жидкость, даже если закрыто все, так и должно быть? Просто любое перемещение не в вертикальном положении и все в жидкости Вата по ебаному заправлена, либо её слишком мало и зазор есть, либо она уже давно намотана и вся сплющилась = зазор есть.Кароче вату поменяй. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #966 23 ноября 2016 Чет посмотрел на это, и бля хочется, но зачем? https://img.fasttechcdn.com/615/6150602/6150602-7.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #967 23 ноября 2016 broadside - для любителей сабзиро, но он 25мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #968 23 ноября 2016 Привет,не могу писать в топике эл сиг,можешь там спросить,или сам подсказать,хочу вкусный бак под рыксу взять,у меня необслуга ща(3 месяца как парю) думал лимитлес взять но чето хз,а про грифин говорят ссыт как мразь.че делать та? Zzshka понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #969 23 ноября 2016 Привет,не могу писать в топике эл сиг,можешь там спросить,или сам подсказать,хочу вкусный бак под рыксу взять,у меня необслуга ща(3 месяца как парю) думал лимитлес взять но чето хз,а про грифин говорят ссыт как мразь.че делать та? Если вату нормально укладывать, то не ссыт нихуя, но может сопливить. А с лимитлисом вроде еще больше еботни с ватой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #970 23 ноября 2016 плюсовая версия не ссыт, как бы ты по уродски вату не уложилну постараться конечно можно. но че то очень сомнительно.хорошо что народ до сих пор думает что рдта это что то про вкус :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #971 23 ноября 2016 Медвед. Я тут купил себе скребок для языка Почистил им язык вместо зубной щетки плотненько неделю.Субъективно стало немного больше вкуса, особенно после того как сразу почистил. Кароч потести если не юзал. Просто насколько знаю большинство людей не чистят язык. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #972 24 ноября 2016 как бы это блять смешно и тупо не выглядело со стороны :Dя наверное попробую. как минимум потому что я язык щеткой не чищу? это нормально? я всегда думал что нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #973 24 ноября 2016 обменял свою лимитлесс плюс на гриффина 25 плюс, и рад.теперь жижи на ротане нет, и вкус появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #974 24 ноября 2016 идентичная ситуация. ток не плюсовой лимитлесс и деньги на новый грифин плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #975 24 ноября 2016 Милкман у меня рядом с домом в ларьке по 300р, заезжай закупайся Кстати по акцизам там же какая то формулировка ебанутая и чето жижоделы там говорили типо не ссыте все будет ок, так что все не так страшно видимо будет.К тому же все что на складе можно реализовывать по старой цене так что первое время будет еще по дешевке все по идее.И че там грифиноюзеры, плюс реально не течет ?Или лоони всен е текут ? Короче у меня вот есть криус старый, на него так много гнали что течет как сука, что надо там что то распресоывавать и тд а у меня он вообще ни капли не выдавил из себя, вот вообще прям сухой. Как я не укладывал ватку все ок. Может и с грифоном типо как повезет. А то я бы взял себе 25+, хотя увидел его вчера в живую пиздец бидон огромный. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #976 24 ноября 2016 И че там грифиноюзеры, плюс реально не течет ?Или лоони всен е текут ? Короче у меня вот есть криус старый, на него так много гнали что течет как сука, что надо там что то распресоывавать и тд а у меня он вообще ни капли не выдавил из себя, вот вообще прям сухой. Как я не укладывал ватку все ок. Может и с грифоном типо как повезет. А то я бы взял себе 25+, хотя увидел его вчера в живую пиздец бидон огромный. у меня подсыкается иногда, но я его еще не обслуживал, все осталось от предыдущего хозяина.был у меня гриффин 22 и 25, ниче не ссалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #977 24 ноября 2016 фу нахуйжижи с рутбиром это самое худшее что я когда либо пробоваля готов парить парашу с табакомготов на жижи с кофеготов ебаный арманго 12мг с дрипки затянуть в легкиено ебаный рутбир... худшее, что изобрело человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #978 24 ноября 2016 А шо такое рутбир ?Я вчера впервые табачку попробовал, ниче так =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #979 24 ноября 2016 Если ввести рутбир в гугле то узнаешь. заебись лайфхак да? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #980 24 ноября 2016 оплатил аденуждал пол часа, пока придет продавашкадоговорились обо всем и тут:DDD:DDD:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение