Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Цунами по сравнению с клоном кена за 590 рублей просто помойка.

Тупо кусок невкусной хуйни

Поделиться сообщением

Цунами по сравнению с клоном кена за 590 рублей просто помойка.

Тупо кусок невкусной хуйни

могу выдвинуть точно такой же тезис, только предметы местами поменять

слил кена, спустя пару дней пользования.

Поделиться сообщением

^ Медвед. Может все-таки расскажешь про зимние койлы?

^^Как вы это все определяете? 

У вас будет разница во вкусе между оригиналом и клоном, хотя конструктив будет идентичный.

100500 обзоров на то какие дрипки вкусные, а какие нет. Ни одной статьи в интернете  которая поясняет про то каким образом получается это разница во вкусе в дрипках разной конструкции.

Вкус везде одинаковый. В баке, дрипке, егохе. Любой не даун это поймет. Разница в восриятии за счет обдува, койлбилда, объема.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

^ Медвед. Может все-таки расскажешь про зимние койлы?

а

да я эту хуйню первый и единственный раз в жизни услышал краем уха у пацанов в шопе, как только купил себе грифин. 

тип начал мотать мне я так понял фьюзды дефолтные, пока я выбирал жижки. к нему подошел его "босса" и сказал что если я буду парить на улице, то фьюзды не подойдут.

я нихуя не спросил. просто сказал что я на улице никогда не достаю девайс. 

собственно да и все

Поделиться сообщением

Филс, как же ты заебал нести полную хуйню

Но наверное ты просто единственный тут не даун

Поделиться сообщением

по зиме паралельку парят

быстрый старт в зиме

Поделиться сообщением

угу мои фьзды жирненькие долго разгоняются на морозе

We live and die alone

Поделиться сообщением

Филс, как же ты заебал нести полную хуйню

Но наверное ты просто единственный тут не даун

:avtorklif: Меня блядь просто карежит от того насколько, в массе своей, вейп коммьюнити  :trollface:  невежественное.

Один пишет что дрипка 1 вкусенее в 100 раз чем 2. Другой что 2 вкуснее в 1000раз чем 1.

Не то чтобы знать школьный курс физики, химии, хотя бы о таком парадоксе задумался бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

про спейс койлы жиза, жидкость на морозе в баке/таре густеет, поэтому оставляют расстояние между витками, чтобы вату всю не сжечь 

а на счет запрета фьюзов я хз, на ум приходит разве что учет риска, что 0.1 нихром на морозе от резкого нагрева и перепада температур может лопнуть

Поделиться сообщением

ну я имел в виду твою историю, что босс сказал не ставить фьюзы для парения на холоде

странная тема, проверял сопротивление спирали на дрипке сабзиро с негибридным коннектором и он показал 0.15, хотя там было 100% 0.1

точно такие же спирали на другой дрипке показали 0.1, калькулятор тоже обещал 0.1

возможно такое изменение сопротивления из-за плохого контакта? 

я оринг не вставил в пин и вряд ли плотно коннектор закрутил, так как мне просто нужно было прожечь спираль на моде и сопротивление проверить

может ли быть такая же история на гибриде?

хотя как это может повлиять на количество ватт? ведь аккум все равно отдаст свои амперы

короче я запутался нужна помощь профи

чем это может быть вызвано и может ли это как-то повлиять на то, как жарится спираль?

>вряд ли плотно коннектор закрутил

имеется в виду пин дрипки, а не то как я саму дрипку закрутил в мод

Поделиться сообщением

легко

я в первом топане рассказывал как мне челик спас билд, который выходил в 0.09 на моем сигелее, берущим от 0.1. просто путем откручивания слегка винта в стойке.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я имел в виду твою историю, что босс сказал не ставить фьюзы для парения на холоде

странная тема, проверял сопротивление спирали на дрипке сабзиро с негибридным коннектором и он показал 0.15, хотя там было 100% 0.1

точно такие же спирали на другой дрипке показали 0.1, калькулятор тоже обещал 0.1

возможно такое изменение сопротивления из-за плохого контакта? 

я оринг не вставил в пин и вряд ли плотно коннектор закрутил, так как мне просто нужно было прожечь спираль на моде и сопротивление проверить

может ли быть такая же история на гибриде?

хотя как это может повлиять на количество ватт? ведь аккум все равно отдаст свои амперы

короче я запутался нужна помощь профи

чем это может быть вызвано и может ли это как-то повлиять на то, как жарится спираль?

>вряд ли плотно коннектор закрутил

имеется в виду пин дрипки, а не то как я саму дрипку закрутил в мод

закон ома для полной цепи

закон джоуля-ленца

Глаза закровоточили от фразы "амперы все равно отдаст"  :fffuuu:

Какие профессионалы....

Изменено пользователем aac
Phills понравилось это

Поделиться сообщением

Вейперы не знают что такое закон Ома. Ненужная информация.

Поделиться сообщением

я прям вижу как ты упиваешься своей крутостью

вот только жаль, что ты далеко не такой умный, как тебе кажется

блевать тянет от таких как ты

я думаю можно опять опустить тот факт, что я кому-то в этом треде закон ома на пальцах объяснял и как его использовать применительно к мехмодам

поясните мне, а что во фразе "отдаст амперы" вам не нравится? 

аккум на мехе выдает при нажатии стабильно свою импульсную силу тока, в зависимости же от твой намотки, а точнее её сопротивления, будет изменяться мощность

если я не прав, буду рад услышать где и почему

ну или филс можешь в очередной раз как тотал уебан саркастично чиркануть полную хуйню и наслаждаться собой любуясь в зеркало

Поделиться сообщением

А ты так сильно уверен что там стабилизация по силе тока?

Поделиться сообщением

Свэг, успокойся. Я не считаю себя охуительно умным. У меня так же есть, как и у любого человека, 100500 заблуждений.

И частенько некоторые из них я развенчиваю. В этом плане, я ничем не отличаюсь от челиков которые считают что металический купол на дрипке имея разную форму придает разный химический состав извлекаемому газу и меняет вкус. 

И я рофлил и буду рофлить с такой хуеты каждый раз, не менее забавно смотреть на свои подобные заблуждения.

Если у тебя проблема когда критикуют твои личные убеждения то эта проблема лично твоя. 

Поделиться сообщением

у меня проблема, когда кто-то делает вид что он тупой и по каким-то неизвестным мне причинам трактует слово "вкус" или фразу "другой вкус"/"лучший вкус" как ему удобно, просто потому что ему так хочется, хотя он прекрасно понимает что люди имеют в виду.

разницу вкусов дрипок/баков можно сравнить с разным количеством сиропа, разбавленном в одинаковом количестве воды.

любой нормальный человек попробует и скажет, что вкуснее там, где сиропа больше.

один ты будешь бегать вокруг и с умной физиономией доказывать, что вкус один и тот же, меняется ваше восприятие, да и вообще там один и тот же сироп.

и офк любой НЕ ДАУН это поймет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...