Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

1) Это не мех.

блять ты даун ? это мех, или для тебя блять мех может быть только с 1 аккумом ?

2) Нахуя нужна 0.1 намотка?

какой же ты блять эгоцентричный это просто пиздец, обсуждаю устройство ты говоришь что тебе блять нахуй не сдалось, но это не значит что это не нужно другим

3) Насчет конкурентов ты вообще не ебешь что такое конкуренция

как минимум сабното конкурент, цена обоих до 5к, + как ты говоришь про майбах у них цена отличается в сотни раз.

4) Просадки можно определить только тестером

окай, ты сам сможешь без аппаратуры определить сильный ветер или слабый ? Так же и с мехами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:  :avtorklif:

Хоть тыща батареек. Мех моды - это мех моды.

Noisy Cricket офк мех. Обнова не мех.

Почему ты такой тупорылый.

Варивольты с платами это не мехи. Так же как rdta это не rda.

Причем тут эгоцентричность. Разговор о том что я раздумываю приобрести себе девайс. Я его тебе чтоли должен купить Василий?

Или мне надо выбирать девайс исходя из твоих потребностей? Ты наглухо отбитый.

Я тебе могу сказать что этот мод как и конкуренты в ценовой категории до 100к рублей. А так же в ценовой до 1ляма рублей.

Не отменяет того факта что Крикет стоит 1900 рублей блядь.

Осилишь посчитать насколько и во сколько раз 5000 больше чем 1900?

Электроника это не погода. Демагог ты ебаный.

Одно дело определить идет дождь или нет чтобы решить брать зонт или нет. Другое дело например ставить сетап на мех. Ты либо измеришь сопротивление, либо накрайняк посчитаешь сопротивление спирали.

Если ты это делаешь на глазок, то очевидно что ты долбоеб. Электроника - это не наглазок. Это весьма объективная и требующая точности вещь.

И вообще, съебал нахуй с топика долбоебина. Давно такого тупорылого дебса не встречал, даже на пд.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Филсыч, что с тобой жизнь сделала?) 5-6 лет назад ты не был таким агрессивным)  

Поделиться сообщением

Хоть тыща батареек. Мех моды - это мех моды.

Noisy Cricket офк мех. Обнова не мех.

Почему ты такой тупорылый.

блять ты серьезно ? т.е. Колибри не мех, но производитель и пользователи его называют мехом, рнк по той же системе сделан.

ну берем нойзик и смотри что о нем пишет дохуя авторитетное издание vivalacloud или в теме на ecigtalk и 99% инфы которую ты пишешь взято с этих ресурсов.

Причем тут эгоцентричность. Разговор о том что я раздумываю приобрести себе девайс. Я его тебе чтоли должен купить Василий?

я написал что девайс хуйня  а что тебе брать нельзя чувствуешь разницу ? это ты потом говорил давай аргументы

тебе могу сказать что этот мод как и конкуренты в ценовой категории до 100к рублей. А так же в ценовой до 1ляма рублей.

Не отменяет того факта что Крикет стоит 1900 рублей блядь.

Осилишь посчитать насколько и во сколько раз 5000 больше чем 1900?

ладно берем другой пример, скандрл и ебл, разница +- одинаковая, они не конкуренты ?

Электроника это не погода. Демагог ты ебаный.

Ты хоть немного подумай, не ну я серьезно подумай прежде чем опять нести полную хуйню. Если ты не понял пример с погодой то это блять твои проблемы (а суть такова, не нужны точные приборы что бы понять сильный ветер или нет) Или ты настолько непонимающий в ес, что не сможешь ощутить разницу в просадках если взять одну и ту же дрипку с такой же намоткой и с такими же аккумами, и проверить их работу на разных модах то можно заметить существенную разницу без каких либо приборов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Филсыч, что с тобой жизнь сделала?) 5-6 лет назад ты не был таким агрессивным)  

Я наоборот более терпимый стал.

Просто вот этот конкретный кадр уже доебал своей аналитикой и советами и измерениями просадок на вкус.

Ты хоть немного подумай, не ну я серьезно подумай прежде чем опять нести полную хуйню. Если ты не понял пример с погодой то это блять твои проблемы (а суть такова, не нужны точные приборы что бы понять сильный ветер или нет) Или ты настолько непонимающий в ес, что не сможешь ощутить разницу в просадках если взять одну и ту же дрипку с такой же намоткой и с такими же аккумами, и проверить их работу на разных модах то можно заметить существенную разницу без каких либо приборов.

Это ты блядь подумай. Не жопой как ты это делаешь, а мозгом. Просадки измеряются вольтами. Вольты измеряются вольтметром.

Чтобы измерить просадку тебе нужен вольтметр.

Когда ты говоришь что видишь на глазок и исходя из личного опыта и ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это хуета.

Вся эта хуета контрится таким термином как когнитивные искажения. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это ты блядь подумай. Не жопой как ты это делаешь, а мозгом. Просадки измеряются вольтами. Вольты измеряются вольтметром.

Чтобы измерить просадку тебе нужен вольтметр.

Когда ты говоришь что видишь на глазок и исходя из личного опыта и ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это хуета.

Вся эта хуета контрится таким термином как когнитивные искажения. 

блять нужен не вольтметр а осциллограф начнем с этого, вольтметр будет пиздеть. Объем вдыхаемого пара можно почуствовать, как же до тебя не может это дойти, если его значительно меньше то ты это поймешь без какого либо прибора, просто у тебя не было меха и ты не способен понять что разницу между 3.6 и 3.7 ппц как чувствуется. 

Меня просто вымораживают люди, которые начитаются обзоров в интернете и сразу думают что они охуенно в этом шарят, хотя сами кроме боксмодов нечего в руках не держали (т.е. пользовались хотя бы месяц), вот именно такие люди (и еще пару далбоебов с ютуба) утверждают что клоны не отличаются от оригинала 

Поделиться сообщением

Ты еще и умничаешь осцилографами  :lol:

Вольтметр сойдет. Факт в том что просадки измеряются данными приборами.

Пойми уже что твой опыт пользования нихуя не авторитетный, как бы тебе не хотелось корчить из себя гуру.

Ты даже не осиливаешь простой вещи: чтобы утверждение было НЕГОЛОСЛОВНЫМ должно быть какое-то объективное подтверждение.

Просадки ты обосновать не можешь никак, что очевидно. Ты ни одного сказанного слова не можешь обосновать.

Касаемо обзоров, если тебе так интересно, мне строго похуй на них. Там в 90% случаев именно такие же "эксперты" как ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прибор для измерения скорости ветра называется анемометр (минутка просвещения на пд).

рофляный топик конечн, надо почаще заходить.
Изменено пользователем aac
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, посоветуйте какой бокс мод со встроенной батарейкой взять (с зарядкой от усб, с термоконтролем и т.д.)

надо чтоб он не был огромной лопатой, что нибудь поскромнее, до этого был айстик на 30ват - он почти идеальный был по габаритам для меня, но хотелось бы помощнее чтоб был и аккум пообьемнее

бюджет неограничен

Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

господа, посоветуйте какой бокс мод со встроенной батарейкой взять (с зарядкой от усб, с термоконтролем и т.д.)

надо чтоб он не был огромной лопатой, что нибудь поскромнее, до этого был айстик на 30ват - он почти идеальный был по габаритам для меня, но хотелось бы помощнее чтоб был и аккум пообьемнее

бюджет неограничен

iStick Pico - аккум внешний, но его можно заряжать от ЮСБ и даже парить во время зарядки. Плата не страдает.  Есть термоконтроль, прехит и т.д.  Стелс девайс, очень маленький и удобный. 75в тебе должно хватить. 

Цена вопроса 2к рублей

Поделиться сообщением

(с зарядкой от усб, с термоконтролем и т.д.)

зачем тебе термоконтроль?

Поделиться сообщением

>бюджет неограничен

>iStick Pico

:lolpalm:

бери себе что-то прикольное на дна 75/133/200 если и правда бюджет неограничен 

на плате dna 75/133/200 много модов с липошками (по сути встроеный аккум)

lost vape efusion duo, например

или therion 

хотя efusion под твои требования здоровый наверное

но на dna можно найти небольшие устройства с встроенным аккумом.

Starss player например

но я бы присмотрелся именно к therion'у на твоем месте

Поделиться сообщением

На ефьюжн 1300мах аккум. Чето слабовато если юзать без банок.

И как я понял он хочет миниатюрный девайс какой-то.

Я конечно немного не понимаю такой запрос, но дело его.

Поделиться сообщением

еще такой же как Starss player есть у асмодус боксмод

1 в 1, отличается только название производителя

ну это на случай если не хочется брать ноунейм бренд (ну я по крайней мере не знаю кто такие Starss)

На ефьюжн 1300мах аккум. Чето слабовато если юзать без банок.

И как я понял он хочет миниатюрный девайс какой-то.

Я конечно немного не понимаю такой запрос, но дело его.

я гуманешарий и не знаю как это работает, но все говорят что липошка на 1300 это лучше чем два обычных 18650 на 2000/2500 махов

Поделиться сообщением

>бюджет неограничен

>iStick Pico

:lolpalm:

бери себе что-то прикольное на дна 75/133/200 если и правда бюджет неограничен 

на плате dna 75/133/200 много модов с липошками (по сути встроеный аккум)

lost vape efusion duo, например

или therion 

хотя efusion под твои требования здоровый наверное

но на dna можно найти небольшие устройства с встроенным аккумом.

Starss player например

но я бы присмотрелся именно к therion'у на твоем месте

Эти девайсы маленькие и их можно заряжать от юсб? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето листал гирбест...

Ну нахуя начали делать моды с тач скрином  :lol:  :lol:  :lol:

зачем блядь, я рили не понимаю, кнопки же удобнее не? Можно хуярить даже в перчатках

Поделиться сообщением

Чето листал гирбест...

Ну нахуя начали делать моды с тач скрином  :lol:  :lol:  :lol:

зачем блядь, я рили не понимаю, кнопки же удобнее не? Можно хуярить даже в перчатках

А как тебе мод с 2 гб памята, возможностью проигрывания мп3 и 3.5 мм джек?)

Поделиться сообщением

Купил гриф 25 плюс. Продаван такой укладывает вату и спрашивает - надо ли мне объяснить как укладывать, чтоб не текло? Ну показывает объясняет.

Я ухожу, через 5 минут засовывают руку в карман, а у меня там все нахуй в жиже.

Просто на изичах 3 мл вытеклл в карман. У меня 22-й гриф так никогда не тек, как бы я вату не укладывал. Ну кек.

Поделиться сообщением

Это не летсплейбеттер был случаем?

Поделиться сообщением

так, теперь все норм. 

Ебать, он мне накрутил еще элиен клептон, не знаю подробностей. Но че-то разница с 22-м грифином прям большая. Навал и вкус на высоте 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...