Medvejonok #1241 18 декабря 2016 (изменено) на этой недели , я буду добавлять некоторую инфу в шапку, т.к. мне выдалось попробовать некоторые бачки, и пару китайских дрипок, если кто хочет видеть там определенную инфу или написать какую статью то напишите мне в лс красиво делаешь. в каждом году по одному бачку будешь пробовать и добавлять в шапку?я попал в твой личный лайфжурнал? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1242 18 декабря 2016 красиво делаешь. в каждом году по одному бачку будешь пробовать и добавлять в шапку?я попал в твой личный лайфжурнал?предлагаю тебе просто пойти нахуй, иди блять каждый пост с есигталка добавляй в свой рассадник далбоебов вконтакцер недаебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1243 19 декабря 2016 Кстати дрипками разочарован, думал будет вау эффект. но все равно они мне больше подходят, тк на баке парил до остановки аккума, а тут напасить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1244 19 декабря 2016 красиво делаешь. в каждом году по одному бачку будешь пробовать и добавлять в шапку?я попал в твой личный лайфжурнал?предлагаю тебе просто пойти нахуй, иди блять каждый пост с есигталка добавляй в свой рассадник далбоебов вконтакцер недаебаный че блять?вконтацкер? это че за новый уровень оскорблений неаргументированных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1245 19 декабря 2016 Я еще не попробовал другую намотку, но с протечками 25-го гриффина так и не справился. Укладывал вату по разному - все равно подтекает. Короче думаю слить его и взять дрипку. Че там топовое, помимо кеннеди (слишком дорого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1246 19 декабря 2016 Я еще не попробовал другую намотку, но с протечками 25-го гриффина так и не справился. Укладывал вату по разному - все равно подтекает. Короче думаю слить его и взять дрипку. Че там топовое, помимо кеннеди (слишком дорого) из вкусовых ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1247 19 декабря 2016 Gear/Recoil/Tsunami из бюджетных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1248 19 декабря 2016 бери клон кеннеди за 600 рублей и никого не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1249 19 декабря 2016 (изменено) гир, цунами вкусовые да батле дека вкус лучше передает ах сейчас залетит фил и скажет что это все субъективно блять :D Изменено 19 декабря 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1250 19 декабря 2016 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1251 19 декабря 2016 а петри вкусовая ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1252 19 декабря 2016 Что вообще такого охуенного в кеннеди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1253 19 декабря 2016 корочеесли вас интересует, что вкусное или не вкусноехорошее или не хорошеедаю простой гайд:Запоминаете свой вопросОткрываете первый пост топикаЕсли там нет вашего девайса или рецензия дауна топикстартера - отрицательнаяВы либо умственно отсталый либо идите на хуй с такими вопросами и много смайлов я бы пожалуй рехостнул топан и оформил бы его, информацией с ресурсов и своим субъективным мнением, которое блять можно оспорить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1254 19 декабря 2016 1300 за клон кеннеди 24s не многовато? Заранее отметая жирбест 700 р. И кстати, я тут видел всякие мехи там по 700-1500к рублей. Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1255 19 декабря 2016 клон кеннеди на 24мм можно купить за 600 рублей в любой подворотне в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1256 19 декабря 2016 (изменено) Нет не нормально. Кусок трубы из металла по дефолту не может стоить таких скромных денег. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1257 19 декабря 2016 я бы пожалуй рехостнул топан и оформил бы его, информацией с ресурсов и своим субъективным мнением, которое блять можно оспорить ) я это тебе написал пиздец как давно, а ты тока сейчас дошел? ты что блять на марсе, ну уж слишком большой пинг у тебя в голове И кстати, я тут видел всякие мехи там по 700-1500к рублей. Это норм? смотря что ты от меха хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1258 19 декабря 2016 Если будет рехост, можно от каждого постояльца раздела сделать топ 3/5 жидкостей и в шапку засунуть. Я могу прям сразу наверное написать:1. Horny mango2. Fantasi - ice grape3. Clndr clouds - February 4. Jam monster - blueberry 5. Humble - donkey kahn 1-2 малайзия, невероятно вкусно и так же дорого. Хорни манго все пробовали, а вот с фантази тяжелее, на вкус 1 в 1 виноградная фанта, холодно и очень вкусно 3 - отлично заходит на каждый день, там по идее сириал, но у меня она уже давно ассоциируется просто с лимонным пирогом. Покупал уже 4 раза, ни капли не надоело, других таких на моем опыте не было + цена 990 за 120 мл 4 - тосты с маслом и черникой. Вероятно вошла в топ из-за того что это одна из моих последних покупок, но я очень доволен. Про донки кан я уже много писал, сейчас он мне надоел (вообще зимой не могу парить фруктовые миксы, просто воротит от них), но из-за воспоминаний о том, с каким наслаждением я выпарил первые 120 мл не могу не включить в этот список Как-то так Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1259 20 декабря 2016 какую дрипку на эвик можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1260 20 декабря 2016 я купил doge v3 когда у меня был эвик и в принципе до сих пор этой дрипкой доволен и гоняю иногда на мехе.вопрос неправильно поставлен, опять же главный вопрос о твоих пожеланиях: вкус, затяжка, навал а так-то любую 22мм дрипку можно ставить, кто тебе мешает.другой разговор что ставить тот же гун глупо, потому что 75 ватт маловато для этой дрипкиеще кстати хорошо бы её вначале примерить, вдруг она будет люфтить.у меня была собака и джемини на эвике, по идее оба данных устройства должны были вставать с зазорами, однако у меня все было ровно.мб у меня коннектор странный или я его вдавил как-то, так что лучше проверь заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение