evian #1261 20 декабря 2016 ну для меня главное вкусприсматривался к шляпнику чисто так из за дизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1262 20 декабря 2016 у меня для всех один ответ, кто ищет вкусклон кеннеди 600 рублей это довольно-таки смешные деньги за дрипку, даже если ты разочаруешься (чего не будет)правда сейчас клон на 22 мм может сложнее найти будет, чем на 24. дрипка к тому же не рассчитана на жир, уж слишком пар горячий становится, что также плюс для эвика, который жир и не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1263 20 декабря 2016 Ох уж эти фразочки Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1264 20 декабря 2016 Блин там на жирбесте распродажа авокадо по 10бачей был, закончился бля ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1265 20 декабря 2016 я слышал что где то кастом всм за 5.5 продают, а он стоит 15к, блять если кто в курсе напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1266 20 декабря 2016 ух завтра куплю себе клона петри2 новая игрушка ееее Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1267 21 декабря 2016 сам сделал Vape fluryахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1268 21 декабря 2016 Короч взял клон петри v2.Ахуенно. Совсем другие ощущения от парения, как бы более спокойные такие, хотя пара не меньше вроде чем от цунамика ,но вкус более плотный. Некоторые жижки прям не узнать даже. И мод чистый пиздец, ни капельки жижона не покинуло пределов дрипки и никакого конденсата бляяя. Ахуенно Правда клон говно полное, стойка шатается, топ кеп слетает от лбого прикосновения. Буду брать ориг на новый год пожалуй. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1269 21 декабря 2016 Ахуенно. Совсем другие ощущения от парения, как бы более спокойные такие, хотя пара не меньше вроде чем от цунамика ,но вкус более плотный. Некоторые жижки прям не узнать даже. И мод чистый пиздец, ни капельки жижона не покинуло пределов дрипки и никакого конденсата бляяя. Ахуенно Правда клон говно полное, стойка шатается, топ кеп слетает от лбого прикосновения. Буду брать ориг на новый год пожалуй.если любишь сложные намотки посмотри ла рда, вкусно и можно многое впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1270 21 декабря 2016 Ну меня фьузды устраивают , даже тоненькие, а ла рда это та что с нижним ? Мне прост что то с боковым хотелось ибо с нижнего конденсат льет зимой больно много, и тут петри оказалась такой божественной еще и красотка пиздец. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1271 22 декабря 2016 вкатываюсь в вейпинг ребят. вопрос вот этат электронный писюн норм или есть лучше за те же деньги? http://ali.pub/7tl3i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1272 22 декабря 2016 (изменено) тогда уж этоhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Electronic-Cigarette-SMOK-Nano-One-Kit-Vape-80W-Box-Mod-with-Nano-TFV4-Atomizer-Elektronik-Sigara/1735449_32650550236.html?detailNewVersion=&categoryId=200003569&spm=2114.12010608.0.0.pZTMst или стик60 + мело Изменено 22 декабря 2016 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1273 22 декабря 2016 бля как обидно. Моего замеса осталось всего 15 мл, а у него только вкус полностью раскрылся и он стал ахуенно вкусным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1274 22 декабря 2016 Нашел петри за 4.2к. Надеюсь завтра приедет уже Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1275 22 декабря 2016 Думаю намешать 400 мл вот такой бодяги сладкая клубника 10 чизкейк 5 бавар 5 сладкий крем 2,5 ванила свирл 2,5 ванила кустард 2,5 ванила бин айс крим 2,5 ну и там мб усластитель с этил малтолом захуячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1276 22 декабря 2016 (изменено) Все сразу раскрывается если на водяной бане мешать. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1277 22 декабря 2016 Все сразу раскрывается если на водяной бане мешать. Я пробовал держать 20 минут в горячей воде несколько раз. Ну там, трясешь, хуяришь в ванну, трясешь и в тумбу. В качестве результата - ыло намного вкуснее, чем если просто намешать и попробовать. Но все равно не то. А вот щас прям ммммм. МБ я что-то неправильно делал конечнео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1278 22 декабря 2016 может и виноделам стоит попробовать водяные ванны, а не в бочках держать уже готовый продукт. шучу офк. я просто далек от самозамеса и процедур с ним связанным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1279 22 декабря 2016 я бы не стал шутить с Витяном Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1280 22 декабря 2016 не знаю кто такой витян :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение