Phills #1282 22 декабря 2016 Все сразу раскрывается если на водяной бане мешать. Я пробовал держать 20 минут в горячей воде несколько раз. Ну там, трясешь, хуяришь в ванну, трясешь и в тумбу. В качестве результата - ыло намного вкуснее, чем если просто намешать и попробовать. Но все равно не то. А вот щас прям ммммм. МБ я что-то неправильно делал конечнео Значит настаивай потом Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1283 23 декабря 2016 блять авокадо нью 22 мм с боковой заправкой с конусным топ кепом как у кеннеди ебатьа напиздел он не конусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1284 23 декабря 2016 Бляяя. Сначала не мог найти черную петри вообще в мск. Потом нашел и даже со скидосом неплохим. Но оказалось что у них на сайте инфа не верная и черной нет. Нашел еще один магаз с точно такой же ценой на скидке -оставил заказ а у них телефон не але. Надеюсь это не тот же самый. Надоело ждать ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1285 23 декабря 2016 блять сегодня какой то пиздец, я свой мех успел трейдануть 6 раз, был вгод а стал сабзиро я в вахуе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1286 24 декабря 2016 пока меня кидали и я не мог найти черную петри пришло рождество и слава богу что не успел взять по фулл прайсу, завтра вроде 50% скидка на офф сайте будет с доставкой баксов 55 выйдет всего найсжаль что ждать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1287 24 декабря 2016 все хапанул петри за 53 бача с доставкойкаайфосталось дождаться Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1289 24 декабря 2016 Тут и купил, при чекауте промокод вписываешь #dotmas16.petri v2 - black × 1black$90.00Discount (#dotmas16)$-45.00Subtotal$45.00Shipping$8.36Total$53.36 USD Medvejonok понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1290 24 декабря 2016 откуда инфу взял о скидке на дотмод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1291 24 декабря 2016 (изменено) Да я там регался когда хотел посмотреть почем они шипают в рашку и мне на почту пришло письмо. https://ci5.googleusercontent.com/proxy/rch2Ef5EU1BvkInwFba6AnfjbxZPm-N03vZLRbdma6R3gnRmMuqkD8_U206LW_vdqfcc-0lcmzHEcThWG_ooozXv8Cha2XjYfxkKD1aLL4StELzKWUvtMUAjkvgLiT4aWefGozknrasCHjxfvHthEu-SEQcZ-RSCEoXAxNk=s0-d-e1-ft#https://gallery.mailchimp.com/99834be5da6a72fd9f8901791/images/a548d0df-fa99-4eaa-beaf-ca9a2bee03bd.jpg Изменено 24 декабря 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1292 24 декабря 2016 блядумал сет возьму со скидкой 50%а там только на рдашку :(на реселл если только хватануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1293 25 декабря 2016 завел новую почту, подписался на нее со всех сайтов американских и не только прем девайсов.что бы не пропустить столь важную инфу в следующий раз :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1294 25 декабря 2016 xDDDDDDDDD Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1295 25 декабря 2016 Замешал 700 мл, делал ванночки, оставлял с открытой крышкой, болтал шатал, в темном ящике хранил и спустя два дня реально вкусно, но чет 5% баварского крема пиздец доминируют. Клубника еще не раскрылась, пока что чувствую только сочетание кремов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1296 25 декабря 2016 ебать ведро самозамеса =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1297 25 декабря 2016 ебать ведро самозамеса =)ну не, 700 мл по 100 мл бутылям) Бля вот смок китчен делает пиздатые бутылки с основой. Они удобные, компактные и на их горлышко можно накрутить дозаторы дефолтные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1298 26 декабря 2016 https://www.fasttech.com/products/3099/10010766/6557800-authentic-dovpo-poke-vape-dna75-tc-vw-apv-box-mod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1299 26 декабря 2016 что то тенденция плат пошла по пизде, походу будут одни 3-4 аккумные через пар улет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1300 26 декабря 2016 бля парни дайте пару советов по делу, собрался попробовать вейп в замену сигаретам и как вариант курения где нет возможности тянуть сигаретку.Везде предлагают стартовый комплект в стиле Eleaf iStick Pico 75W, я так понимаю из популярных самый оптимальный девайс для старта? Но есть ли смысл сразу взять че получше и подороже, и сильнее например фирмы Kangertech с мощностью в стиле 160W? Вообще чем решает в таком выборе мощность девайса? (Я в целом понимаю что меньше мощности тем и хуевее)И вопрос про заправку/жидкости, на сколько примерно хватает бутылька допустим 30мл и сколько мл в день расходуется в среднем если тянуть на постоянной основе вместо сигарет?И жидкостей дахуя, есть бомжарские типо по 200р, а есть и по 500+, разница только в качестве как и всегда? Импортные все дела...И скажите вот когда купил фулл девайс стартовый, что обязательно докупить надо еще, ну какие мб запчасти нужные или для ухода в целом что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение