Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Все сразу раскрывается если на водяной бане мешать.

Я пробовал держать 20 минут в горячей воде несколько раз. Ну там, трясешь, хуяришь в ванну, трясешь и в тумбу. 

В качестве результата - ыло намного вкуснее, чем если просто намешать и попробовать. Но все равно не то. 

А вот щас прям ммммм.

МБ я что-то неправильно делал конечнео

Значит настаивай потом  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

блять авокадо нью 22 мм с боковой заправкой с конусным топ кепом как у кеннеди ебать

а напиздел он не конусный

Поделиться сообщением

Бляяя. Сначала не мог найти черную петри вообще в мск. Потом нашел и даже со скидосом неплохим. Но оказалось что у них на сайте инфа не верная и черной нет. Нашел еще один магаз с точно такой же ценой на скидке -оставил заказ а у них телефон не але. Надеюсь это не тот же самый. Надоело ждать )

We live and die alone

Поделиться сообщением

блять сегодня какой то пиздец, я свой мех успел трейдануть 6 раз, был вгод а стал сабзиро я в вахуе =) 

Поделиться сообщением

пока меня кидали и я не мог найти черную петри пришло рождество и слава богу что не успел взять по фулл прайсу, завтра вроде 50% скидка на офф сайте будет с доставкой баксов 55 выйдет всего найс

жаль что ждать

We live and die alone

Поделиться сообщением

все хапанул петри за 53 бача с доставкой

каайф

осталось дождаться

We live and die alone

Поделиться сообщением

Тут и купил, при чекауте промокод вписываешь #dotmas16.

petri v2 - black × 1
black

$90.00

Discount (#dotmas16)

$-45.00

Subtotal

$45.00

Shipping

$8.36

Total

$53.36 USD

Medvejonok понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я там регался когда хотел посмотреть почем они шипают в рашку и мне на почту пришло письмо.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля

думал сет возьму со скидкой 50%

а там только на рдашку :(

на реселл если только хватануть 

Поделиться сообщением

завел новую почту, подписался на нее со всех сайтов американских и не только прем девайсов.

что бы не пропустить столь важную инфу в следующий раз :(((

Поделиться сообщением

Замешал 700 мл, делал ванночки, оставлял с открытой крышкой, болтал шатал, в темном ящике хранил и спустя два дня реально вкусно, но чет 5% баварского крема пиздец доминируют.  Клубника еще не раскрылась, пока что чувствую только сочетание кремов. 

Поделиться сообщением

ебать ведро самозамеса =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

ебать ведро самозамеса =)

ну не, 700 мл по 100 мл бутылям) 

Бля вот смок китчен делает пиздатые бутылки с основой. Они удобные, компактные и на их горлышко можно накрутить дозаторы дефолтные.

Поделиться сообщением

что то тенденция плат пошла по пизде, походу будут одни 3-4 аккумные через пар улет

Поделиться сообщением

бля парни дайте пару советов по делу, собрался попробовать вейп в замену сигаретам и как вариант курения где нет возможности тянуть сигаретку.

Везде предлагают стартовый комплект в стиле Eleaf iStick Pico 75W, я так понимаю из популярных самый оптимальный девайс для старта? Но есть ли смысл сразу взять че получше и подороже, и сильнее например фирмы Kangertech с мощностью в стиле 160W? Вообще чем решает в таком выборе мощность девайса? (Я в целом понимаю что меньше мощности тем и хуевее)

И вопрос про заправку/жидкости, на сколько примерно хватает бутылька допустим 30мл и сколько мл в день расходуется в среднем если тянуть на постоянной основе вместо сигарет?

И жидкостей дахуя, есть бомжарские типо по 200р, а есть и по 500+, разница только в качестве как и всегда? Импортные все дела...

И скажите вот когда купил фулл девайс стартовый, что обязательно докупить надо еще, ну какие мб запчасти нужные или для ухода в целом что-то...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...