Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тут немного туплю. 

Вот я замешал жидкость в 100 мл таре. Правильно ли я понимаю, что аромки не распределены равномерно по всей бутылке? Т.е. если я сейчас разолью эту жидкость по 30 мл бутылкам, то в какой-то вкуса будет больше, а в какой-то меньше?   Я тут недавно когда выпаривал остатки жижы заметил, что к концу она была намного вкуснее и решил, что это пара дней так отразилась на вкусе.   А могли же получится так, что просто на дне была большая концетрация аромок? 

Или я щас вообще какую-то хуйню несу?

все верно. пг, а аромки относятся к пг и вг имеют разную плотность. На 100% пг и вг нельзя никак смешать чтобы бы vg не оседал на дно со временем. Смешивания, в любом случае, будет относительным. Поэтому на премках пишут что жижон надо взбалтывать готовый.

Плотность vg- 1,26 г/см³

Плотность pg -1,04 г/см³

Но немного странно в этом то что "наверху" молекул аромок больше, так что по идее если не взбалтывать не должно быть вкуснее на дне.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у аромок плотность же меньше чем у пг и вг, как их концентрат мог на дне остаться?

Поделиться сообщением

я апдейтнул, так и есть  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

короче если нормально взболтаешь, то можешь разливать по тарам.

расслоение у тебя так быстро не начнется.

Поделиться сообщением

Бтв. Виттер сколько ацетил пиразина в выпечку, десерты сыпешь?

Поделиться сообщением

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Поделиться сообщением

ну я ж жижоны имею ввиду

Поделиться сообщением

(изменено)

в одно прекрасное утро я решил всенепременно выяснить все о химической стороне вопроса.

думается, что стоило начать со школьного курса физики и химии, но я собрал всю волю в кулак и начал впитывать инфу про то, как все же происходит процесс смешивания пг вг и аромок на пг, и чуть не ебнулся головой чес слово.

после пятого часа обучения, я просто послал все к хуям, потому что ебись он все и так сойдет.

и по итогу на сегодняшний день у меня больше теологическое представление об этом, чем научное))

ацетила в выпечку добавляю по всякому от 0,2 до 0,7% в зависимости от остальных аромок, где больше крема, там меньше ацетила, где есть орехи\печенье, там больше ацетила. 

а так то да, если ты мешаешь ботл 100мл и тут же разливаешь это в тридцатки, эт все хуйня давай по новой. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

0.2%  реально так сильно бустят вкус? 

Поделиться сообщением

Для меня это скорее как щепотку какой то приправы ебануиь. Думаю ниже 0.5 особо не понесет эффекта

Да и не бустят , а как то блять сглаживает что ли. Грамотно оттеняет. Во

Для меня это скорее как щепотку какой то приправы ебануиь, шаманизм. Думаю ниже 0.5 особо не понесет эффекта

Да и не бустят , а как то блять сглаживает что ли. Грамотно оттеняет. Во

Поделиться сообщением

Не парил неделю. Ощущение будто я не в своей тарелке. полный пиздец.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Напаснул сегодня hustle checkmate

Жижон на 7 из 10 тх нулевой(люблю тх)

Вкус легкий, воздушный) драгонфрукт и неприторная малинуа

продаван кричал что услышу кислинку но нихуя на выдохе тоже что и на вдохе

Вкус нейтральный на постоянку изи зайдет

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил короче Joytech Cuboid+Geekvape Griffin 25 Top AirFlow, вопрос дебика на каких настройках оптимальных парить с таким комплектом? Сколько всего выставлять примерно скажите ребятки, жидкость никотиновая 

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Купил короче Joytech Cubiod+Geekvape Griffin 25 AirFlow, вопрос дебика на каких настройках оптимальных парить с таким комплектом? Сколько всего выставлять примерно скажите ребятки, жидкость никотиновая 

это зависит от того какие у тебя спирали стоят. С грифоном вроде не идут комплектные спирали. Тебе в шопе поставили? 

А вообще - режим вариват (VW), ставишь мощность 30ват, паришь, если тебе кажется, что пара, тепла, вкуса и т.д. недостаточно - ставишь больше. Если слишком горячо и кашлять хочется - ставишь меньше. Если словил вкус горечи - ставишь меньше.

Короче тупо вообще по своим ощущениям настраивай. 

Поделиться сообщением

поздновато ты кубоид взял, сейчас уже не слишком актуальная вещица.

я кроме варивата ничего не использовал, кол-во ватт уже зависит от той намотки, которая у тебя стоит.

смотри сам как тебе комфортно, прибавляй потихоньку, главное чтобы горячо не было слишком и чтобы вату не сжечь

Поделиться сообщением

(изменено)

вродь грифон25 только с 70+ ват начинает работать?

ну мне так в вейп шопе говорили  :trollface: мол размер испарительной камеры очень велик

top airflow зря канеш взял, хотя летом вроде должно быть норм 

Поделиться сообщением

это зависит от того какие у тебя спирали стоят. С грифоном вроде не идут комплектные спирали. Тебе в шопе поставили? 

Спирали готовые я взял такие вот - Fused Clapton, нормально чи шо? 

вродь грифон25 только с 70+ ват начинает работать?

Кубоид 150W имеет, или ты о чем это :trollface:  

Поделиться сообщением

А вообще - режим вариват (VW), ставишь мощность 30ват, паришь, если тебе кажется, что пара, тепла, вкуса и т.д. недостаточно - ставишь больше. Если слишком горячо и кашлять хочется - ставишь меньше. Если словил вкус горечи - ставишь меньше.

об этом 

Поделиться сообщением

(изменено)
top aiarflow зря канеш взял, хотя летом вроде должно быть норм

Почему зря? там нехуя путевого не было, мне посоветовал знакомый взять именно бак Geekvape Griffin какой-нибудь, там подороже подобный был он чуть выше чтоле, но блять я черный хотел, а он под металлик был  :trollface:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

(изменено)

есть грифин обыкновенный, а есть с двойным (верхним) обдувом. У тебя второй вариант, а это значит дополнительное охлаждение, и меньше вкуса. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...