#swag #1381 28 декабря 2016 (изменено) верхний обдув самое бесполезное изобретение человечества.убивает добрую половину вкуса + повышает риск сжечь вату.но ты его можешь закрыть, так что никаких проблем нет. Изменено 28 декабря 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1382 28 декабря 2016 Ну че поделать взял и взял, 1 хуй нормальный же бак...Спирали я купил отдельно, на коробке такая инфа - Fused Clapton 0.45 Om, Kernel: 28GA A1*2, Wrapped: 32GA A1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1383 28 декабря 2016 (изменено) а бля внатуре.хаахха его же можно просто закрыть. непостижимо для меня это было почему-то хааххаа ну ваще летом я бы хотел попробовать какой-нить куллер жоский вжарить на топ аирфлоу распахнутом. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1384 28 декабря 2016 но ты его можешь закрыть, так что никаких проблем нет. ну я и думаю рингами же это все фиксится? Ну вот чисто чтобы для первой пробы, что в этих настройках выставить какие параметры, скажите по табличке: Особенно интересует что мне там поставить где надписано TempSS 316Соре за тупые вопросы, но все же лучше узнать сразу у людей оптимальные настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1385 28 декабря 2016 твои койлы подходят только для режима варивата или bypass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1386 28 декабря 2016 У тебя спираль только для варивата. Ну и для какого-нибудь байпас, смарт, но оно нахуй не нужно. На скриншоте твоем показан режим термоконтроля. Про него забудь. На твоей спирали лучше больше 60 ват не добавлять. А т.к. ты новичок, то лучше вообще 40 ставь. Зачем рингами фиксить, если там верхний обдув просто прокручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1387 28 декабря 2016 > На твоей спирали лучше больше 60 ват не добавлять. А т.к. ты новичок, то лучше вообще 40 ставь. блять что это за советы??просто ОТКУДА ты это взял?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1388 28 декабря 2016 (изменено) пиздос, я возлагал такие надежды на выпечку от ФА, а она оказалась дерьмом. зато фрукты на голову выше ТПА и КАП а еще я прозрел от того, что табачка очень даже заебись вот это прям нектар богов Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1389 28 декабря 2016 > На твоей спирали лучше больше 60 ват не добавлять. А т.к. ты новичок, то лучше вообще 40 ставь. блять что это за советы??просто ОТКУДА ты это взял??что именно тебя возмущает? Советую по собственному опыту. На фьюзах с 0.45 ват - выставляя больше 60 ват ловил гарики. На 45-55 было идеально. Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя. Только постепенно я дошел до 90 ват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1390 28 декабря 2016 Сука как же я заебался койлы ставить два, корячился сука настраивал под прогрев хуев....Ща сука еще хлопок этот пихать))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1391 28 декабря 2016 Eleaf выпустили новый Пико на 2 аккума с доп. насадкой, с помощью которой мод можно использовать в качестве павер банка лол http://www.eleafworld.com/pico-dual-with-melo-iii-mini/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1392 28 декабря 2016 жаль что дизайн самый уебанский из всех модов, что я видал.какой-то блять фиат добло в мире модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1393 28 декабря 2016 Советую по собственному опыту. На фьюзах с 0.45 ват - выставляя больше 60 ват ловил гарики. На 45-55 было идеально. Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя. Только постепенно я дошел до 90 ватну ща тестирую, на 30 тишина пара меньше чем от сигареты идет наверное, вкрутил 45 уже "трескать" начинает и норм продирает (еще вкус ебический какой-то табак+карамель+кофе чет намешаное), уже сука боюсь выше хуярить))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1394 28 декабря 2016 Советую по собственному опыту. На фьюзах с 0.45 ват - выставляя больше 60 ват ловил гарики. На 45-55 было идеально. Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя. Только постепенно я дошел до 90 ватну ща тестирую, на 30 тишина пара меньше чем от сигареты идет наверное, вкрутил 45 уже "трескать" начинает и норм продирает (еще вкус ебический какой-то табак+карамель+кофе чет намешаное), уже сука боюсь выше хуярить))0 на фьюзах минимум 50 надо ставить. У меня алиен был на 50 затяжка медленная была, 75 в самый раз. Тем более гриффин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1395 28 декабря 2016 сука чет кручу когда открыть-закрыть клапан подачи жижи в баке, там походу малех протекает, видны следы по кругу масляные....ну что за пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1396 28 декабря 2016 сука чет кручу когда открыть-закрыть клапан подачи жижи в баке, там походу малех протекает, видны следы по кругу масляные....ну что за пиздосэто норм для гриффина) Особенно как я понял для 25-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1397 28 декабря 2016 (изменено) это норм для гриффина) Особенно как я понял для 25-го. и че это типо норма что он подтекает? ну прям так не течет или еще чет, но когда покручу туда сюда и прочее, по ободку кольца видны следы жижи типо понт, но 1 хуй вылезает....Как пофиксить или я чет не то сделал? вроде плотно все закрутил и поставил И чет что 30, что 75 ставил делал тягу и пара как от сигареты, бля где мое облако пара, в чем дело))0 Изменено 28 декабря 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1398 28 декабря 2016 Жижа какая? По содержанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1399 28 декабря 2016 (изменено) Жижа какая? По содержанию?Пропиленгликоль USPГлицерин USPАроматическая композиция (Там вкус хуй пойми чего название Dark Devil)Никотина 6мг Да это походу уже я заебланил, вата в дырки залезла когда заправлял, видимо поэтому с нее все плотно и течет там по бортам, надо сука убирать ее оттуда....других причин не вижу (1 раз сам собираю хуле ошибка видимо вышла, переделал уже по видосу все должно быть норм, дахуя далеко тогда вату загнал в ячейки блять... По поводу пара парни мб че делаю не так или скажите в чем дело, пробовал и на 30 и на 75, 1 хуй пара очень мало, как от сигарет, какие скрытые камни? Изменено 28 декабря 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1400 28 декабря 2016 че-то блядь 5% баварского крема убивают нахуй мой замес. Реально перебивает все аромки. Как его немного нейтрализовать?) Может какого-нибудь киви подлить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение