Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

верхний обдув самое бесполезное изобретение человечества.

убивает добрую половину вкуса + повышает риск сжечь вату.

но ты его можешь закрыть, так что никаких проблем нет.

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Ну че поделать взял и взял, 1 хуй нормальный же бак...

Спирали я купил отдельно, на коробке такая инфа - Fused Clapton 0.45 Om, Kernel: 28GA A1*2, Wrapped: 32GA A1 

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля внатуре.

хаахха его же можно просто закрыть. непостижимо для меня это было почему-то хааххаа

ну ваще летом я бы хотел попробовать какой-нить куллер жоский вжарить на топ аирфлоу распахнутом. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

но ты его можешь закрыть, так что никаких проблем нет.

ну я и думаю рингами же это все фиксится? 

Ну вот чисто чтобы для первой пробы, что в этих настройках выставить какие параметры, скажите по табличке:

12555548.jpg

Особенно интересует что мне там поставить где надписано TempSS 316

Соре за тупые вопросы, но все же лучше узнать сразу у людей оптимальные настройки

Поделиться сообщением

твои койлы подходят только для режима варивата или bypass

Поделиться сообщением

У тебя спираль только для варивата. Ну и для какого-нибудь байпас, смарт, но оно нахуй не нужно. 

На скриншоте твоем показан режим термоконтроля. Про него забудь. 

На твоей спирали лучше больше 60 ват не добавлять. А т.к. ты новичок, то лучше вообще 40 ставь. 

Зачем рингами фиксить, если там верхний обдув просто прокручивается. 

Поделиться сообщением

На твоей спирали лучше больше 60 ват не добавлять. А т.к. ты новичок, то лучше вообще 40 ставь. 

блять что это за советы??

просто ОТКУДА ты это взял??

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, я возлагал такие надежды на выпечку от ФА, а она оказалась дерьмом. зато фрукты на голову выше ТПА и КАП 

а еще я прозрел от того, что табачка  очень даже заебись  :_:

вот это прям нектар богов 
FA0535-MELLOW-SUNSET_a34v-eb.pngFA0291A-POMPELMO-GRAPEFRUIT_a5i0-o2.png:dunno:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

блять что это за советы??

просто ОТКУДА ты это взял??

что именно тебя возмущает? 

Советую по собственному опыту. На фьюзах с 0.45 ват - выставляя больше 60 ват ловил гарики. На 45-55 было идеально. 

Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя.  Только постепенно я дошел до 90 ват

Поделиться сообщением

Сука как же я заебался койлы ставить два, корячился сука настраивал под прогрев хуев....

Ща сука еще хлопок этот пихать))00

Поделиться сообщением

жаль что дизайн самый уебанский из всех модов, что я видал.

какой-то блять фиат добло в мире модов 

Поделиться сообщением

Советую по собственному опыту. На фьюзах с 0.45 ват - выставляя больше 60 ват ловил гарики. На 45-55 было идеально. 

Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя.  Только постепенно я дошел до 90 ват

ну ща тестирую, на 30 тишина пара меньше чем от сигареты идет наверное, вкрутил 45 уже "трескать" начинает и норм продирает (еще вкус ебический какой-то табак+карамель+кофе чет намешаное), уже сука боюсь выше хуярить))0 

Поделиться сообщением

Когда я вообще первый раз соснул вейп, то мне и 35 ват было дохуя. Только постепенно я дошел до 90 ват

ну ща тестирую, на 30 тишина пара меньше чем от сигареты идет наверное, вкрутил 45 уже "трескать" начинает и норм продирает (еще вкус ебический какой-то табак+карамель+кофе чет намешаное), уже сука боюсь выше хуярить))0
на фьюзах минимум 50 надо ставить. У меня алиен был на 50 затяжка медленная была, 75 в самый раз. Тем более гриффин

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сука чет кручу когда открыть-закрыть клапан подачи жижи в баке, там походу малех протекает, видны следы по кругу масляные....ну что за пиздос

Поделиться сообщением

сука чет кручу когда открыть-закрыть клапан подачи жижи в баке, там походу малех протекает, видны следы по кругу масляные....ну что за пиздос

это норм для гриффина) Особенно как я понял для 25-го. 

Поделиться сообщением

(изменено)
это норм для гриффина) Особенно как я понял для 25-го. 

и че это типо норма что он подтекает? ну прям так не течет или еще чет, но когда покручу туда сюда и прочее, по ободку кольца видны следы жижи типо понт, но 1 хуй вылезает....

Как пофиксить или я чет не то сделал? вроде плотно все закрутил и поставил 

И чет что 30, что 75 ставил делал тягу и пара как от сигареты, бля где мое облако пара, в чем дело))0

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

(изменено)
Жижа какая? По содержанию?
  • Пропиленгликоль USP
  • Глицерин USP
  • Ароматическая композиция (Там вкус хуй пойми чего название Dark Devil)
  • Никотина 6мг

Да это походу уже я заебланил, вата в дырки залезла когда заправлял, видимо поэтому с нее все плотно и течет там по бортам, надо сука убирать ее оттуда....других причин не вижу (1 раз сам собираю хуле ошибка видимо вышла, переделал уже по видосу все должно быть норм, дахуя далеко тогда вату загнал в ячейки блять...

По поводу пара парни мб че делаю не так или скажите в чем дело, пробовал и на 30 и на 75, 1 хуй пара очень мало, как от сигарет, какие скрытые камни?  :hohol:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

че-то блядь 5% баварского крема убивают нахуй мой замес. Реально перебивает все аромки.  Как его немного нейтрализовать?) Может какого-нибудь киви подлить :D 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...