Phills #1521 30 декабря 2016 Ну хуевый вывод. Если брать какой-то срез, ну например РФ, я уверен что окажусь в 5%, а скорее даже в 1% людей которые употребляют меньше всего алкоголя.Как минимум есть одна банальная причина - это пиздец как вредно для организма.Ну и офк другие причины типо таких как измененное сознание. Состояние специфическое, мне не по кайфу как-то в нем часто пребывать.Поэтому и не курю травку етц. У меня есть такой товарищ как ты который не приемлит алкоголь вообще, потому что у него батя алканавт полный. Но не видел чтобы даже он при всей своей нетерпимости делал схожие с тобой выводы.Если интересно что еще спрашивай. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1522 31 декабря 2016 я вот например нихуево заебался на работе в последнее время и посидеть в предновогодний вечер, потягивая что-то и радуясь недельному отпуску, не кажется мне такой уж проблемой. правда заходить на пд, постить размытые фотки и писать, что ты окосевший это конечно другой разговор))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1523 31 декабря 2016 Я просто хотел обсуждать с ребятами подливу, намотки и девайсы...ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! АСТАНОВИТЕСЬ xD Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1524 31 декабря 2016 че лучше, какойнибудь новый бак от гиг вейпа или висмек реукс? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1525 31 декабря 2016 Бля чет вишневой жижи не видел, ее вообще делают? Хотя бы в приоритете чтобы вкус вишни был, если кто знает назовите фирмы и прочее нормальные, только вот без ментола и прочей холодной хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1526 31 декабря 2016 (изменено) Делают офк. Чаще всего это миксы вишни с табачкой. я вот например нихуево заебался на работе в последнее время и посидеть в предновогодний вечер, потягивая что-то и радуясь недельному отпуску, не кажется мне такой уж проблемой. правда заходить на пд, постить размытые фотки и писать, что ты окосевший это конечно другой разговор)))))Вот в этом самом топике меня люди в надменности и прочих грехах обвиняют. Забавно. З.Ы. А вообще интересно было почитать реакцию на кривой койл лол. Реакции в стиле "иммолейт импрувед" я, на самом деле, не ожидал. Не думал что вы настолько нерды. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1527 31 декабря 2016 Где я показал надменность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1528 31 декабря 2016 Как сказал один из известных аналитиков топика: дорастешь до кайфуна - поймешь. Если серьезно, нет желания 31дек продолжать собачиться и обсуждать эту нелепицу. Возможно я генетически из-за низкого уровня "аристократичности" крови не могу понять благопристойные нравы пд и особенно элитарные замашки посетителей сего топика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1529 31 декабря 2016 Бля чет вишневой жижи не видел, ее вообще делают? Хотя бы в приоритете чтобы вкус вишни был, если кто знает назовите фирмы и прочее нормальные, только вот без ментола и прочей холодной хуйни.На вскидку из того что понравилось Good Drip Cherry Cookie и Cherry Bomb,ну и цена на них вполне адекватная.А так,вишневых вкусов очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1530 31 декабря 2016 (изменено) Парни с этого сайта можно заказывать? Все нормально там или есть проблемки какие? https://www.fasttech.com/ Изменено 1 января 2017 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1531 2 января 2017 Парни с этого сайта можно заказывать? Все нормально там или есть проблемки какие? https://www.fasttech.com/ все нормально с этим сайтом постоянно с него заказываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1532 2 января 2017 (изменено) набрал несколько жиж в местном шопе в итоге по цене своего нищего мода, практически закончилась за 5 дней, кроме 6ки, от который легкие выплевываю после затяжки, задумался...как быть, если скилл алхимик не прокачан для самозамеса?где лучше заказать шоб подешевле и не мерзкие? Изменено 2 января 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1533 2 января 2017 набрал несколько жиж в местном шопе в итоге по цене своего нищего мода, практически закончилась за 5 дней, кроме 6ки, от который легкие выплевываю после затяжки, задумался...как быть, если скилл алхимик не прокачан для самозамеса?где лучше заказать шоб подешевле и не мерзкие?качай скилл там супер просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1534 3 января 2017 (изменено) Бля такой вопросец, на баке гриффин стояли 2 койла алиены инфа на дисплее была примерно такая: вариват 60В, Вольтаж еле до 4 доходил, Койл ОМ показывало 0.23. Щас дрипку цунами поставил и поставил один койл фузед и на дисплее показывает уже на 50В вольтаж почти до 5 дошел (На 80В вольтаж 5.66), и койл ОМ 0.40. Это норма или как? Поясните, особенно на дрипке такие показатели. (Бат.Мод Кубоид 150В). А то чет если крутить ваты выше плеваться начинает, какую оптимальную мощность выставить? Изменено 3 января 2017 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1535 3 января 2017 Плюется намотка обычно. Фьюзы никогда не делал, но косички например постоянно харкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1536 3 января 2017 Ну щас 40-50В пробовал, вроде нормально, но под конец плюнула малех Только хуй знает сколько жижи закапывать за раз оптимально, чтобы и мало не было и не переборщить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1537 3 января 2017 У меня на цунамике стояло от жирных фьюздов 0.1 ома до более мелких 0.25 ома. Ниже 70 вроде не опускался никогда ибо слишком долгий разогрев. Короч парил 70-110 ват обычно, по настроению. НИкогда цунамик не плевался у меня, вот прям ваще никогда. Но я сам никогда его и не мотал, в провереном шопе всегда мотаюсь там парни норм делают и если что хелпают советами. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1538 3 января 2017 сейчас бы ваты регулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1539 3 января 2017 ну соре махмуд летом мб возьму )буду как илита надраивать пипирку каждый день и носить ленту из акумов и взрываться xDDDD Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1540 4 января 2017 Бля парни кто имел дело с "Клонами" топ мехов, скажите в целом насколько хуевы эти клоны, это вообще безопасная затея брать клон? Разница только в сборке/качестве или еще чем-то таком важном? Просто ради интереса, дахуя где клоны видел и обсуждают их активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение