Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно филс, давай по новой

водка!

пластиковый стакан или рюмка

калик никич куник минчик ебать у вас тут весело!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк мне куда приятнее пить из рюмки, но это не означает того что вкус меняется лол.

Мне и кусок мяса будет "вкуснее" есть из красивой тарелки нежели из зашарпанной но это никак не влияет на факт того что мясо останется тем же на обоих тарелках.

Я же не пишу что я индиго и на меня когнитивные искажения не действуют. Еще как действуют. Другой вопрос что я просто не доверяю на 100% своим чувстам и ощущениям.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Найон, ты на фараон не жирноту ставил? И как он по навалу и протечкам? Думаю тоже его брать...

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал обклейку? хочу придать своему королю чуханов рыксе более менее пристойный вид, поэтому нужны шаблоны в натуральную величину. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь делал обклейку? хочу придать своему королю чуханов рыксе более менее пристойный вид, поэтому нужны шаблоны в натуральную величину.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t132692.html

все специально для фила вводим специальный термин "вкусовые ощущения", взятый от сомелье, и теперь он точно не сможет доебаться. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Найон, ты на фараон не жирноту ставил? И как он по навалу и протечкам? Думаю тоже его брать...

неа. Пока только один жирный койл пробовал.   

Наваливает збс, пар мягкий и плотный. Подтекает когда я либо криво закапываю, либо когда переливаю. Если нормально спокойно капать, то сухо. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Eleaf pico  75 w

Взял его недавно, пойдет же для начала? Вот щас с баком определиться не могу, какой пиздатый на него накрутить можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьник лучше ничего не пиши. Сомелье блядьж  :lol:

Ты не понимаешь простой и доказанной вещи. На изи может показаться что будет разный вкус на 2х разных бокс модах на одном баке.

Просто блядь будет так казаться. Это норм для существа под названием человек.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Eleaf pico  75 w

Взял его недавно, пойдет же для начала? Вот щас с баком определиться не могу, какой пиздатый на него накрутить можно?

Норм. 

Griffin RTA 22

Smok Tf какой-то там, беби бист вроде. 

Серпент мини

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк мне куда приятнее пить из рюмки, но это не означает того что вкус меняется лол.

Мне и кусок мяса будет "вкуснее" есть из красивой тарелки нежели из зашарпанной но это никак не влияет на факт того что мясо останется тем же на обоих тарелках.

Я же не пишу что я индиго и на меня когнитивные искажения не действуют. Еще как действуют. Другой вопрос что я просто не доверяю на 100% своим чувстам и ощущениям.

нахуй ты к терминологии доебываешься.

вкус у жижки один, раскрывается он на разных дрипках или баках по разному и это не когнитивное искажение блять 

когнитивное искажение, это когда ты паришь петри на 70ват фучае, и на 70ват кубоиде и ощущаешь разницу во вкусе.

при условие, что акумы отдают одинаковые амперы!

потому что вкусовая плотность\насыщенность при свежем акуме, и 18,7А - разная и это нихуя не когнитивное искажение. 

или ты хочешь, что бы ребята из топана вместо "вкусная дрипка" использовали "дрипка с более выраженной вкусовой насыщенностью" ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Всем рекомендую, вкуснотища.

Запах просто потрясающий, открыл пузырек = влюбился.

невероятно насыщенный и яркий запах, вкус же более спокойный и сладкий

UnyeOnx.jpg

Поделиться сообщением

Всем рекомендую, вкуснотища.

Запах просто потрясающий, открыл пузырек = влюбился.

невероятно насыщенный и яркий запах, вкус же более спокойный и сладкий

да, рли топ жижа  но виноградный мне больше у них зашел 

Поделиться сообщением

Ох пиздец, щас в вейп шопе пробовал разные жижы и походу словил передоз никотиновый. Как же мне хуево, пиздец. 

Поделиться сообщением

хочу купить ijust pico 

есть подводные камни?

@@Nayon

Не нашел таких. 3 месяца заряжал каждый день через юсб и все норм. VW работает норм, остальные режимы не пробовал. Краска не облезает, кнопка не залипает. Немного ебанно откручивать крышку от отсека с акумом. Если сильно закрутишь, то потом с большим трудом придется откручивать.

Ну не накрутить атомы больше 22м без вмешательства напильника.  

Ну каких-то таких откровенных минусов вроде и нет. Если ничего нового к лету не выйдет, то куплю себе еще один пико. (старый другу отдал)

А тебе он щас зачем? 

Поделиться сообщением

не могу понять хули людям пико больше евика нравится  :hmm:

Поделиться сообщением

атомы на 23, а не на 22 мм влезают))))

Поделиться сообщением

не могу понять хули людям пико больше евика нравится  :hmm:

Черный пико с накрученным грифином выглядит очень круто. А еще он удобный, такой закругленный, приятный.

А эвик с любыми баками на мой взгляд выглядит как дешевое уебищное дерьмо :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...