Whitter #1621 10 января 2017 (изменено) ладно филс, давай по новойводка!пластиковый стакан или рюмка калик никич куник минчик ебать у вас тут весело! Изменено 10 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1622 10 января 2017 (изменено) Офк мне куда приятнее пить из рюмки, но это не означает того что вкус меняется лол. Мне и кусок мяса будет "вкуснее" есть из красивой тарелки нежели из зашарпанной но это никак не влияет на факт того что мясо останется тем же на обоих тарелках. Я же не пишу что я индиго и на меня когнитивные искажения не действуют. Еще как действуют. Другой вопрос что я просто не доверяю на 100% своим чувстам и ощущениям. Изменено 10 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1623 10 января 2017 Найон, ты на фараон не жирноту ставил? И как он по навалу и протечкам? Думаю тоже его брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1624 10 января 2017 кто-нибудь делал обклейку? хочу придать своему королю чуханов рыксе более менее пристойный вид, поэтому нужны шаблоны в натуральную величину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1625 10 января 2017 (изменено) кто-нибудь делал обклейку? хочу придать своему королю чуханов рыксе более менее пристойный вид, поэтому нужны шаблоны в натуральную величину.http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t132692.html все специально для фила вводим специальный термин "вкусовые ощущения", взятый от сомелье, и теперь он точно не сможет доебаться. Изменено 10 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1626 10 января 2017 (изменено) Найон, ты на фараон не жирноту ставил? И как он по навалу и протечкам? Думаю тоже его брать...неа. Пока только один жирный койл пробовал. Наваливает збс, пар мягкий и плотный. Подтекает когда я либо криво закапываю, либо когда переливаю. Если нормально спокойно капать, то сухо. Изменено 10 января 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1627 11 января 2017 Eleaf pico 75 wВзял его недавно, пойдет же для начала? Вот щас с баком определиться не могу, какой пиздатый на него накрутить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1628 11 января 2017 (изменено) Школьник лучше ничего не пиши. Сомелье блядьж Ты не понимаешь простой и доказанной вещи. На изи может показаться что будет разный вкус на 2х разных бокс модах на одном баке.Просто блядь будет так казаться. Это норм для существа под названием человек. Изменено 11 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1629 11 января 2017 Eleaf pico 75 wВзял его недавно, пойдет же для начала? Вот щас с баком определиться не могу, какой пиздатый на него накрутить можно?Норм. Griffin RTA 22Smok Tf какой-то там, беби бист вроде. Серпент мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1630 11 января 2017 (изменено) Офк мне куда приятнее пить из рюмки, но это не означает того что вкус меняется лол. Мне и кусок мяса будет "вкуснее" есть из красивой тарелки нежели из зашарпанной но это никак не влияет на факт того что мясо останется тем же на обоих тарелках. Я же не пишу что я индиго и на меня когнитивные искажения не действуют. Еще как действуют. Другой вопрос что я просто не доверяю на 100% своим чувстам и ощущениям. нахуй ты к терминологии доебываешься.вкус у жижки один, раскрывается он на разных дрипках или баках по разному и это не когнитивное искажение блять когнитивное искажение, это когда ты паришь петри на 70ват фучае, и на 70ват кубоиде и ощущаешь разницу во вкусе.при условие, что акумы отдают одинаковые амперы! потому что вкусовая плотность\насыщенность при свежем акуме, и 18,7А - разная и это нихуя не когнитивное искажение. или ты хочешь, что бы ребята из топана вместо "вкусная дрипка" использовали "дрипка с более выраженной вкусовой насыщенностью" ? Изменено 11 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1631 11 января 2017 Всем рекомендую, вкуснотища. Запах просто потрясающий, открыл пузырек = влюбился.невероятно насыщенный и яркий запах, вкус же более спокойный и сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1632 11 января 2017 Всем рекомендую, вкуснотища. Запах просто потрясающий, открыл пузырек = влюбился.невероятно насыщенный и яркий запах, вкус же более спокойный и сладкийда, рли топ жижа но виноградный мне больше у них зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1633 11 января 2017 Ох пиздец, щас в вейп шопе пробовал разные жижы и походу словил передоз никотиновый. Как же мне хуево, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1635 11 января 2017 Чето 3 и 1.5 норм заходятПизже без никотиновых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1636 11 января 2017 хочу купить ijust pico есть подводные камни?@@Nayon Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1637 11 января 2017 хочу купить ijust pico есть подводные камни?@@NayonНе нашел таких. 3 месяца заряжал каждый день через юсб и все норм. VW работает норм, остальные режимы не пробовал. Краска не облезает, кнопка не залипает. Немного ебанно откручивать крышку от отсека с акумом. Если сильно закрутишь, то потом с большим трудом придется откручивать. Ну не накрутить атомы больше 22м без вмешательства напильника. Ну каких-то таких откровенных минусов вроде и нет. Если ничего нового к лету не выйдет, то куплю себе еще один пико. (старый другу отдал) А тебе он щас зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1638 11 января 2017 не могу понять хули людям пико больше евика нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1639 11 января 2017 атомы на 23, а не на 22 мм влезают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1640 11 января 2017 не могу понять хули людям пико больше евика нравится Черный пико с накрученным грифином выглядит очень круто. А еще он удобный, такой закругленный, приятный. А эвик с любыми баками на мой взгляд выглядит как дешевое уебищное дерьмо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение