Let'sPlayBetter #1661 12 января 2017 если бы я словил передоз, который длился 2 часа, то я бы нахуй сразу выставил девайс на продажу. это нужно в 2 раза (что логично) выпарить больше чем обычно, и вообще этого не заметить, обычно передоз за 20 минут проходит полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1662 12 января 2017 Что, сколько и в какой промежуток времени надо выпарить чтоб был передоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1663 12 января 2017 больше чем ты привык, логично же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1664 12 января 2017 Как оказалось мне достаточно тройки попарить столько же сколько я единичку парю и мини передоз есть. Или потестить 6 жиж на дрипке без остановки и передоз на 30-40 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1665 12 января 2017 смысл в дрипке если у модов 0.1 порог у большинства, а выше 0.08 нет смысла в дрипке, исключение петри ну она и хуйня почему не больше 0.08 на вдохе пара больше он гуще= вкус (фил можешь сразу идти нахуй), и я не писал что нельзя а что в этом просто нет смысла, ну и мехи держат норм только <0.08 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм а ты не думал, что 0.08 и меньше есть смысл использовать только на мехах, которые из-за невозможности вручную поставить ватты не могут разогреть толстые спиральки с сопротивлением 0.15-0.3?)) не думал, что на норм плате не обязательно делать 4 виточка на фьюзе, иначе мех не будет жарить?))) не думал, что вкус будет еще лучше из-за этого на многих намотках?)))) ты конечно можешь написать про хайвольты, но мы оба знаем что ты сейчас обосрался, наш юный фанат мехмодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1666 12 января 2017 Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D MERZBOWMASONNA и Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1667 12 января 2017 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм а ты не думал, что 0.08 и меньше есть смысл использовать только на мехах, которые из-за невозможности вручную поставить ватты не могут разогреть толстые спиральки с сопротивлением 0.15-0.3?)) не думал, что на норм плате не обязательно делать 4 виточка на фьюзе, иначе мех не будет жарить?))) не думал, что вкус будет еще лучше из-за этого на многих намотках?)))) ты конечно можешь написать про хайвольты, но мы оба знаем что ты сейчас обосрался, наш юный фанат мехмодов вот обычно какие фьюзы ставят на мех или на 5 витков. а вот какие на платы или на те же 5 витков но бывают наркоманы (видимо как ты) которые ставят фьюзы на 9-10 витков, и это имеет слишком маленький смысл(а точнее лучше ставить трипл фьюз). Остальные жирные намотки, делают по такому же принципу, меняют кантал и нержу, а нержа имеет меньше сопр от сюда больше сила тока на спираль. Моды вадают только 30-35а, а дальше поебать сколько аккумов или ват ты ставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1668 12 января 2017 Ну отвратительно же выглядит. Еще и доге. На мой взгляд очень дёшево выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1669 12 января 2017 Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D Прикрепленные фотоа ты так понуешься ? с банкой от чекмейт, где не чекмейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1670 12 января 2017 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм а ты не думал, что 0.08 и меньше есть смысл использовать только на мехах, которые из-за невозможности вручную поставить ватты не могут разогреть толстые спиральки с сопротивлением 0.15-0.3?)) не думал, что на норм плате не обязательно делать 4 виточка на фьюзе, иначе мех не будет жарить?))) не думал, что вкус будет еще лучше из-за этого на многих намотках?)))) ты конечно можешь написать про хайвольты, но мы оба знаем что ты сейчас обосрался, наш юный фанат мехмодов вот обычно какие фьюзы ставят на мех или на 5 витков.а вот какие на платы или на те же 5 витковно бывают наркоманы (видимо как ты) которые ставят фьюзы на 9-10 витков, и это имеет слишком маленький смысл(а точнее лучше ставить трипл фьюз). Остальные жирные намотки, делают по такому же принципу, меняют кантал и нержу, а нержа имеет меньше сопр от сюда больше сила тока на спираль. Моды вадают только 30-35а, а дальше поебать сколько аккумов или ват ты ставишь. А можно словами попроще для не шарящих? Че будет если я поставлю первый вариант на плату? Я типо во вкусе/навале потеряю? И почему нет смысла ставить 9-10 витков, типо больше площадь не значит->больше вкуса/пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1671 12 января 2017 (изменено) Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D Прикрепленные фотоа ты так понуешься ? с банкой от чекмейт, где не чекмейтпонтоваться жижей? Ты ебанулся)))Как ты по фото определил, что там не чекмейт?У тебя рентген в глазах?) или ты на их производстве был и слизывал по 1 капле а потом в свой кайфун заливал и вкус был 1в1 сука кадр на кадре))Найон ну хуй знает, мне нравится субъективно)) пико кстати терпеть не могу, сборка на уровне рыксы Изменено 12 января 2017 пользователем соленый Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1672 12 января 2017 период полураспада никотина 2 часа, полный распад за 24часа. Но да куда же там до химии то, медведь шарит. ах да где нью тема то, или ты ленивый пиздабол ? чтоы ты блядь несешь? период полураспада и полного распада никотина Сейчас бы ввести новый термин период распада и еще за химию че-то пояснять. Иди блядь в школу уже пока не поздно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1673 12 января 2017 (изменено) Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D Прикрепленные фотоа ты так понуешься ? с банкой от чекмейт, где не чекмейт понтоваться жижей? Ты ебанулся)))Как ты по фото определил, что там не чекмейт?У тебя рентген в глазах?) или ты на их производстве был и слизывал по 1 капле а потом в свой кайфун заливал и вкус был 1в1 сука кадр на кадре))Найон ну хуй знает, мне нравится субъективно)) пико кстати терпеть не могу, сборка на уровне рыксы https://pp.vk.me/c626318/v626318582/3cb5b/VKGqxt-brkU.jpg у ориг чекмейта цвет темней. Изменено 12 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1674 12 января 2017 у все все нормально с эстетикой, пацаны?)) я даже сфоткать не поленился это как сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1675 12 января 2017 Это вроде нормально. А эвик и рыксу разве не одни и те же челики собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1676 12 января 2017 заебали дауны, прячьте свои картинки в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1677 12 января 2017 А то что? Уменьшишь период полного распада? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1679 12 января 2017 Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D Прикрепленные фотоа ты так понуешься ? с банкой от чекмейт, где не чекмейтпонтоваться жижей? Ты ебанулся)))Как ты по фото определил, что там не чекмейт?У тебя рентген в глазах?) или ты на их производстве был и слизывал по 1 капле а потом в свой кайфун заливал и вкус был 1в1 сука кадр на кадре))Найон ну хуй знает, мне нравится субъективно)) пико кстати терпеть не могу, сборка на уровне рыксыhttps://pp.vk.me/c626318/v626318582/3cb5b/VKGqxt-brkU.jpg у ориг чекмейта цвет темней. особенно у того что без никотина https://www.humblejuiceco.com/collections/hustle-e-liquid/products/eliquid-checkmate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1680 12 января 2017 Кому там эвик хуево выглядит, бакососы :D Прикрепленные фотоа ты так понуешься ? с банкой от чекмейт, где не чекмейтпонтоваться жижей? Ты ебанулся)))Как ты по фото определил, что там не чекмейт?У тебя рентген в глазах?) или ты на их производстве был и слизывал по 1 капле а потом в свой кайфун заливал и вкус был 1в1 сука кадр на кадре))Найон ну хуй знает, мне нравится субъективно)) пико кстати терпеть не могу, сборка на уровне рыксыhttps://pp.vk.me/c626318/v626318582/3cb5b/VKGqxt-brkU.jpg у ориг чекмейта цвет темней.особенно у того что без никотинаhttps://www.humblejuiceco.com/collections/hustle-e-liquid/products/eliquid-checkmate начнем с того что никотин у них так сильно не красит, на том же фото амбишн прозрачный и с никитосом и без. А так у них на сайте фото одни на все выборы по никотину. Так что это клон или разбавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение