sokol-cool #241 19 октября 2016 Чтобы не посчитали за смайлопост, пилю гайд для даунов:1. Находим нужный нам элемент.2. Жмем ПКМ > просмотреть код (Chrome)3. В открывшейся консоли разработчика в правой колонке во вкладке Styles будут все правила, которые применяются к данному элементуя это на 3ей странице писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 19 октября 2016 и че что вы говорили там огромный код как я должен понять что контректно мне надо?вот я нажимаю на номер страницы и получаю миллион надписей где та что мне надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #243 19 октября 2016 Если ты сделаешь, как написали, то у тебя автоматически будет выбран интересующий тебя элемент в дереве DOM (1).Стили для него справа (2). Можно прямо там их изменять/добавлять.Также выделенный в DOM элемент подсвечивается на самой странице (3) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #244 19 октября 2016 Обновил тему. Заголовки непрочитанных тем вернул к зеленому. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #245 19 октября 2016 и че что вы говорили там огромный код как я должен понять что контректно мне надо?вот я нажимаю на номер страницы и получаю миллион надписей где та что мне надо?там же справа указаны стили которые влияют на элементте что перечеркнуты перебиты а над теми которыми работают прямо селектор указантупо переписываешь его и меняешь стиль Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #246 19 октября 2016 (изменено) css программирование за 21 день от продоты.ру Изменено 19 октября 2016 пользователем Feanaro krakadil)0 и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #247 19 октября 2016 css программирование за 21 день от продоты.руглавное повторить раза 3 одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #248 19 октября 2016 css программирование за 21 день от продоты.руглавное повторить раза 3 одно и тоже повторение - мать учения Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #249 20 октября 2016 что такое селектор Чтобы не посчитали за смайлопост, пилю гайд для даунов:1. Находим нужный нам элемент.2. Жмем ПКМ > просмотреть код (Chrome)3. В открывшейся консоли разработчика в правой колонке во вкладке Styles будут все правила, которые применяются к данному элементушобы эту хуйню не понять опытным путем надо быть совсем дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #250 20 октября 2016 синенькая пд 1лав code body {font: normal 13px helvetica, arial, sans-serif;position: static;background-color: #ccc !important;background-image:none !important;background-repeat:no-repeat !important;}a {color: #225985 !important;text-decoration: none;}a:hover {color: #328586 !important;}#primary_nav .active a {color: #0b5794;}.post_count {display:none!important;}.ipsBadge_green { background-color:#0b5794 !important;}.bbc_spoiler_show {color:#0b5794 !important;}.pagination .back a:hover,.pagination .forward a:hover {background: #0b5794 !important;color: #ccc;}.pagination .pages li { margin: 0 1px; }.pagination .pages li.active {background: #0b5794 !important;Color: #ccc;} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #251 20 октября 2016 фон хуйнякнопка ответить и верхний бар тоже не очень выглядят Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #252 20 октября 2016 https://userstyles.org/styles/133883/white-and-teal-pdобновляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #253 20 октября 2016 Вот и настал тот день, когда темы классиков стали достоянием народа под их же именами Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 20 октября 2016 http://puu.sh/bTY2z/2668b76670.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #255 20 октября 2016 twopoy пришел Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #256 20 октября 2016 Вот и настал тот день, когда темы классиков стали достоянием народа под их же именамиУ меня написано чьи темы я редактировал (в описании самой темы и в первом посте) - если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #257 21 октября 2016 Вот и настал тот день, когда темы классиков стали достоянием народа под их же именамичего вдруг вернулся на помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #258 21 октября 2016 что такое селекторпо-моему по первой же ссылке в гугле это можно прочитать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #259 21 октября 2016 @Kagami Taiga@@Kefaпофиксите это дерьмо (белая полоска в самом низу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #260 21 октября 2016 у меня нет скрина @@SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение