Валера Бивец #201 18 октября 2016 (изменено) аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих вышеТы типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь. А теперь давай назовём вещи своими именами. Кто такая беременная женщина? Это женщина, которая по обоюдному согласию с мужчиной позволила кончить в себя, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудностиЯ - мужчина. который по собственному желанию предпочел учиться в ВУЗЕ, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудности Получается, что мы сами создали ситуации в которых находимся. У каждого свои трудности.Стало быть напрашивается вопрос: Почему я должен действовать в интересах человека, с которым мы находимся в РАВНЫХ ситуациях? Одно дело уступать старикам, больным или инвалидам, которые ничуть ни виноваты в собственном положении, а совсем другое вскакивать при виде брюхастой бабы, потому что "ТАК ПОЛОЖЕНО" Изменено 18 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #202 18 октября 2016 аким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих вышеТы типа свою жизнь ставишь ниже, чем жизнь чужой бабы с плодом? Пусть лучше ты разобьешься, чем она? Я бы в таком случае подумал, что мне слишком нравится жизнь, что бы отдавать ее за не пойми кого. Я типа при резком торможении легко устою, в отличии возможно от беременной. А если там пиздец лобовое с камазом, то там уже похуй стоишь, ты лежишь или сидишь. А теперь давай назовём вещи своими именами. Кто такая беременная женщина? Это женщина, которая по обоюдному согласию с мужчиной позволила кончить в себя, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудностиЯ - мужчина. который по собственному желанию предпочел учиться в ВУЗЕ, взвесив при этом все "за" и "против" и приняв все возможные трудности Получается, что мы сами создали ситуации в которых находимся. У каждого свои трудности.Стало быть напрашивается вопрос: Почему я должен действовать в интересах человека, с которым мы находимся в РАВНЫХ ситуациях? Одно дело уступать старикам, больным или инвалидам, которые ничуть ни виноваты в собственном положении, а совсем другое вскакивать при виде брюхастой бабы, потому что "ТАК ПОЛОЖЕНО" Долбоеб, где твоя фотография?Нахуй ты тут срешь простынями? Ты думаешь, мне не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #203 18 октября 2016 Долбоеб, где твоя фотография?Нахуй ты тут срешь простынями? Ты думаешь, мне не похуй?По факту есть что сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #204 18 октября 2016 (изменено) Долбоеб, где твоя фотография?Нахуй ты тут срешь простынями? Ты думаешь, мне не похуй? По факту есть что сказать? По какому факту?Факту, что ты ибмецил?Или ты думаешь, что я читал твой высер выше?Видать там че-то пыжился, тужился, чтобы спустя 20 минут, что-то придумать в ответ. А его даже не читали, пиздец наверное обидно борцу с бабами. Изменено 18 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #205 18 октября 2016 По какому факту?Факту, что ты ибмецил?Или ты думаешь, что я читал твой высер выше?Думаю, что ты самый настоящий бабораб, плюющийся слюной на каждое заявление, способное задеть твою тонкую натуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #206 18 октября 2016 пиздец, он "мыслит" на уровне очень скудоумного школьника, который пытается изъебнуться перед самим собой Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #207 18 октября 2016 По какому факту?Факту, что ты ибмецил?Или ты думаешь, что я читал твой высер выше? Думаю, что ты самый настоящий бабораб, плюющийся слюной на каждое заявление, способное задеть твою тонкую натуру. Да я раб. Как ты меня тонко раскусил, мамкин психолог. Еще раз повторю, все твои высеры не имеют никакой ценности. Просто ноль. Пока не будет твоей фотографии, на которой будет красивый молодой человек, да еще видно, что не бедный. Но ты и дальше думай, что ты прорицатель и открыватель глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #208 18 октября 2016 Есть секси беременные в зад им азота засадить всем почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #209 18 октября 2016 В голос с беременных в транспорте. Если ты взяла на себя ответственность зачать личинку - будь добра минимизировать риск вреда его здоровью за свой счет, а не за счет других. А то блять место уступи, с коляской помоги. С какого хуя ало? TOLIC_DIABOLIC понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #210 18 октября 2016 А че там в коляске у беременной? Колбаска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #211 18 октября 2016 бля, к началу не успел. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #212 18 октября 2016 (изменено) 1) Мне лично сложно воспринимать людей по их полу или предпочтениям, социальной принадлежности и тп. Я воспринимаю человека как личность, с которой име дело. То есть я не могу сказать она сделала так, потому что баба. Я могу сказать она сделала хуево или сделала охуенно. И это касается не только пола. 2) Я считаю, что рукоприкладство это в целом не решение проблемы. То есть бывают моменты, когда я ударю и женщину и мужчину, если, например, они говорят гадости о моих родных и близких. В остальных случаях я воздержусь от рукоприкладства. 3) Не вижу страшного в том, чтобы заплатить за девушку в кафе/ресторане. Был бы я миллионером, я бы водил своих друзей по дорогим ресторанам и платил за них, потому что мне хочется сделать им приятное. То же самое с девушкой. 4) Насчет уступать место. Я всегда уступаю место тем, кому тяжело стоять. Это пожилые люди обоих полов, беременные женщины, дети обоих полов, а так же инвалиды обоих полов, ну или просто у кого то там чето сломано хз. Молодым мужчинам и женщинам не уступаю, потому что в таком возрасте должны стоять на ногах и не ныть, иначе нахуя ты живешь? Но ваще я оч редко сам сажусь, предпочитаю стоять. ЗЫ Кому не похуй Изменено 18 октября 2016 пользователем wuzi lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 18 октября 2016 Автор темы типичный бабораб, который пытается что-то доказать самому себе, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #214 18 октября 2016 (изменено) Чрезвычайно распространённая ситуация, или "Дают тем, кого называют уродами, а замуж выходят за "настоящих мужиков""Отвечает: Денис Бурхаев Изменено 18 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #215 18 октября 2016 Я до сих пор не понимаю, в чём проблема автора и чего он хочет от нас. Захочу быть баборабом, буду, тебя ебать это не должно. Я может буду в этом иллюзорном мирке счастливее тебя в миллион раз. Задвигает он идеалы тут свои, пиздец поехавший Smoke-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #216 18 октября 2016 блядь, что-то после видосов все мысли скомканные на эту тему, но попытаюсь что-то читаемое выразитья вот думаю, что тру мужчине должно быть похуй на мнения и представления других мужчин (мужиков) и женщин об идеале мужчиныпросто думай головой и делай так, как считаешь нужным во всёмбудь независимым от другиха на все эти стереотипы поебать, особенно на то, что "кто-то что-то должен", причём это в обе стороны работает, т.е. женщины по определению тоже никому ничего не должны, вы блядь взрослые независимые людивообще между баборабством и обычным уважением женщин тонкая линия иногда бываетнапример, можешь приглашать женщин куда-то и платить за них, что одни расценивают, как "каблук", а другие как "обычный мужчина" (причём ярлыки так вешают как другие Ж так и М)или тот же транспорт, да кому блядь какое дело уступают ли женщинам или нетзахотел - уступил, не захотел - не уступил, и всё в любом случае, часть баб будет говорить, что антибаборабы - неудовлетворённые мужчинкиа часть антибаборабов на самом деле окажется скрытыми женоненавистникамине клейте ярлыки, короче говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #217 18 октября 2016 (изменено) Я до сих пор не понимаю, в чём проблема автора и чего он хочет от нас. Захочу быть баборабом, буду, тебя ебать это не должно. Я может буду в этом иллюзорном мирке счастливее тебя в миллион раз. Задвигает он идеалы тут свои, пиздец поехавший До сих пор не понял что? Что баборабы, потерявшие голову на фоне своей прошивки, опасны для общества? Я думал, что тех трёх видео было достаточно, чтобы показать одну из сторон проблемы. Я соберу их в одном месте: Изменено 18 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #218 18 октября 2016 Осилил высер стены текста. Автор явно рукоблуд лютейший, без достатка и собственного чувства достоинства. Ибо половина написанного в 1 посте - это лютая хуета. Рекомендации для заблудших в этот говнотопан: Автора в ЧС, в его топаны не заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #219 18 октября 2016 Осилил высер стены текста.А сейчас было обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #220 18 октября 2016 Осилил высер стены текста.А сейчас было обидно. ёпта, есть пользователь и с таким ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение