Jumpman #2121 2 июня 2019 Согласен во всем. Куколды искусственно завышают цену пизды к тому же, из-за этого нормальные парни(не куколды) остаются без секса и без женщин. не всегда точнее ты не совсем правотчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2122 3 июня 2019 Не понимаю челов, готовых содержать чужого наебышаОтцовские инстинкты. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2123 28 июня ап Бутусаф и Methamphetamine понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2124 29 июня А хули апать всё давно понятно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2125 4 июля Во многом соглашусь с первым постом. Странно требовать от мужчины следования инструкциям, когда сам пол создавался для выхода за рамки, ускорения эволюции. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2126 5 июля только бабораб который думает о бабах мог создать этот топан Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2127 5 июля SapFIRE написал 3 часа назад: только бабораб который думает о бабах мог создать этот топан есть баборабы которые не думают о бабах? почему думаешь, что этот топан мог создать только бабораб? многим эта тема близка, но многие ни разу не ебались, например, я может ли быть девственник баборабом? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2128 5 июля конечно девственники могут быть баборабами нет баборабов которые не думают о бабах ты шо, цэ нонсенс. потому-что если б он не был баборабом, ему бы и в голову не пришло такой топан создать. первый пост не помню но у меня тут была звездочка и он всплыл. и перечитывать первый пост чета не охота. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2129 5 июля SapFIRE написал 35 минут назад: нет баборабов которые не думают о бабах ты шо, цэ нонсенс. ты не ответил на вопрос, хотя может быть просто я слаб в демагогии SapFIRE написал 37 минут назад: потому-что если б он не был баборабом, ему бы и в голову не пришло такой топан создать. Почему ты так считаешь? SapFIRE написал 37 минут назад: конечно девственники могут быть баборабами Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2130 5 июля E1azor написал 5 минут назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. E1azor написал 6 минут назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. сам старый должен понимать, хули спрашиваешь, подъебываешь. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2131 5 июля SapFIRE написал Только что: E1azor написал 9 минут назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит? Цитируй пожалуйста нормально, чтобы сохранялась история цитирования SapFIRE написал 2 минуты назад: E1azor написал 11 минут назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2132 5 июля E1azor написал 15 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит? Цитируй пожалуйста нормально, чтобы сохранялась история цитирования SapFIRE написал 18 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно. "Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит?" -я так не считаю я видел такие примеры десятки раз. ну кстати в такой капкан могут и чеды попасть, пошли погуляем тут подружки пошли в кафе и он оплатит с вероятностью больше 50% "Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно." как обычный человек. вот именно. а бабораб будет создавать топан. хуй знает как нормально цитировать мне лень кому интересно будет по коду сообщений зайдут и почитают лесенку. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2133 5 июля SapFIRE написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: SapFIRE написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит? Цитируй пожалуйста нормально, чтобы сохранялась история цитирования SapFIRE написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно. "Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит?" -я так не считаю я видел такие примеры десятки раз. ну кстати в такой капкан могут и чеды попасть, пошли погуляем тут подружки пошли в кафе и он оплатит с вероятностью больше 50% "Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно." как обычный человек. вот именно. а бабораб будет создавать топан. хуй знает как нормально цитировать мне лень кому интересно будет по коду сообщений зайдут и почитают лесенку. Не, я просто хз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2134 5 июля E1azor написал 17 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: SapFIRE написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит? Цитируй пожалуйста нормально, чтобы сохранялась история цитирования SapFIRE написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно. "Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит?" -я так не считаю я видел такие примеры десятки раз. ну кстати в такой капкан могут и чеды попасть, пошли погуляем тут подружки пошли в кафе и он оплатит с вероятностью больше 50% "Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно." как обычный человек. вот именно. а бабораб будет создавать топан. хуй знает как нормально цитировать мне лень кому интересно будет по коду сообщений зайдут и почитают лесенку. Не, я просто хз тут у вас разница восприятий на дистанции: для элазора, как для мыслителя, пытающегося ощупать будущее, понимает к чему может привести проблема набирающего ход баборабства в обществе, да и вообще какое это влияние оказывает в бытовых ситуациях, где так называемый "алень" готов вступать в конфликтные ситуации по указке своей госпожи, где он объективно не прав для сапфира же, как для нормиса, этой проблемы ваще нет, угода женщине для него = база, которая не нуждается в обсуждении так что вот така хуйня E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2135 5 июля (изменено) угода в меру а так да я сегодня прям видел оленя. а нет, вчера приехал с кантемировки в воронеж и поехал на антобусе передомной молодой челикс блондин сидит пару остановок и заходит ну мадама я того рот ебал реально нууу очень красивая. 2 раза прикладывает карту отказ и чел передомной ей сразу же тянет карту не я бы лучшеб бабушке оплатил эти ебаные 37р незнаю такой мадаме блять незнаю как она ваще в автобусе очутилась она топчик все как всегда сумбурно но оленя с картой тиньков блек асу последний день бухича перед месяцем таблетосов поймите примите и поймите сообщения Изменено 5 июля пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2136 5 июля SapFIRE написал 9 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: SapFIRE написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Но я бы отнёс этих людей в отдельную категорию: они, как минимум, не кормят этот бабский биомусор (ну я уверен, что никто не стал бы платить бабе до секса, хотя могу ошибаться). прррпфффф конечно кормят это самые кормильцы таких бабы берут к себе в компанию в кафе 3 бабы и один такой вот и он естественно всё оплатит. это даже не френдзона. Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит? Цитируй пожалуйста нормально, чтобы сохранялась история цитирования SapFIRE написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Почему ты так считаешь? ну вот если ты не зациклен на бабах то нахуя делать топан антибабский или ваще хоть както реагировать на эту всю залупу. вот я топан увидел. ладно сказал пару слов и дальше пошел. Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно. "Почему ту считаешь, что если чел девственник, то он всё оплатит?" -я так не считаю я видел такие примеры десятки раз. ну кстати в такой капкан могут и чеды попасть, пошли погуляем тут подружки пошли в кафе и он оплатит с вероятностью больше 50% "Хотеть, например, размножиться и думать о женщинах -- это вполне естественно." как обычный человек. вот именно. а бабораб будет создавать топан. хуй знает как нормально цитировать мне лень кому интересно будет по коду сообщений зайдут и почитают лесенку. так, я протрезвел кусок ты ебаного дерьма, ты своим баборабским существованием занижаешь стоимость ОБЫЧНОГО РАБОТЯГИ (см. фильм "выблядки"), который, блять, каждый день идёт хуячит смену, а когда он приходит домой, ему хотелось бы, чтобы его, работягу, встретила женщина и ПОЛНОСТЬЮ, блять, обслужила, и чтобы ему не пришлось после смены выслушивать всякую бабскую шизу. Баба должна приготовить ужин, завалить своё ебало, потом (молча, блять) исполнить все пожелания своего господина, а потом пойти нахуй в другую комнату, чтобы не мешать своему мужчине отдыхать. Неужели это так сложно? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2137 5 июля а я что против этого сказал еблан ебаный? конча ебаная хули выебываешься просто так. иди дальше проспись ебанат езалупа тьфу блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2138 5 июля SapFIRE написал 1 минуту назад: а я что против этого сказал еблан ебаный? конча ебаная хули выебываешься просто так. иди дальше проспись ебанат езалупа тьфу блять да ты просто долбаёб! SapFIRE написал 10 часов назад: как обычный человек. вот именно. а бабораб будет создавать топан. а что такого то, хуесос ты ебаный Захотел и создал топан Тема важная, содержимое грамотное, хули ты, бабораб ёбаный, ноешь, что тебя, хуесоса, раскрыли? Понимаю, это не приятно, то пора принять оеальность, где ты вылизываешь клиторы и письки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2139 5 июля аналогично считаю тебя поехавшим шизоидом че доебался блять сначала чето выспрашивал все, оказывается в коматозном состоянии, потом поспал 6 часов и в абстинентном синдроме начал меня нахуй посылать и говорить что я ебанутый. чел ты блять просто живи своей жизнью и всё. @E1azor чё за чушь ебаная. доебался с расспросами вопросами оказывается он был в дерьмище. хотя я сам был пьян 8 часов назад конкретно так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2140 5 июля SapFIRE написал Только что: аналогично считаю тебя поехавшим шизоидом че доебался блять сначала чето выспрашивал все, оказывается в коматозном состоянии, потом поспал 6 часов и в абстинентном синдроме начал меня нахуй посылать и говорить что я ебанутый. чел ты блять просто живи своей жизнью и всё. @E1azor ты биомусор, прими мои соболезования у тебя интеллект как у человека с деменцией, мы с тобой находимся на столько далеко, блять, по интеллекту, что я со своего космодрома просто не вижу точку, которую ты, тупорылый идиот, собой представляешь. Ты просто мусорное ничтожество, хз вообще нахера я тебе пишу, тебе повезло, что я сегодня слишком добрый и ты прикоснулся ко мне, гению (относительно тебя, идиота) посредством теста, т.ч. тебе в самый раз сегодня сходить в церковь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение