Captain_Eggs #61 17 октября 2016 Урод мучает животных Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #62 17 октября 2016 сукапиздец, урод и тот кто стримит, и те, кому нравится на эту хуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #63 17 октября 2016 ебать скилуха как у сплинтера реакция бога Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #64 17 октября 2016 а вот и защитники животных подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #65 17 октября 2016 тебя защищать не буду, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #66 17 октября 2016 да хз хуйней страдаютя бы посмотрел на паука вс скорпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #67 17 октября 2016 небось у тебя дома еще хомячок есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 17 октября 2016 (изменено) аэахахсукаещёмузыка топовая играет ПОДКЛЮЧИ ПАКЕТ Изменено 17 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #69 17 октября 2016 вот бы ебало стримера в эту клетку против двух скорпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #70 17 октября 2016 жалко крысу стало, даже дрочить перехотелось Twinlab, prostoYaKrytoy и Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #71 17 октября 2016 (изменено) Хз я не стал бы смотреть на кошек и собакА вот на скорпов похуйКак и на тараканов/комаров и прочую хуйню Крысу щас жалко, хотя её вроде никак не смогут убить скорпы Изменено 17 октября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #72 17 октября 2016 осмотритеща будет пытаться закопать своего врага и сидеть в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73 17 октября 2016 челик китаец - сын бляди ебаной, тупо помогает скорпам лсам BigRoK, Беспонтовый пирожок и Vitto Pizzarelli понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #74 17 октября 2016 жескач пошёл, крысу жалко Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #75 17 октября 2016 знаю только одну крысу-терменатора. Белая такая, она еще жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #76 17 октября 2016 бля че мудак доебался до крыски, она не хочет дратьсяа скорпы афк в защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #77 17 октября 2016 знаю только одну крысу-терменатора. Белая такая, она еще жива?жива) жду когда её запустят в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #78 17 октября 2016 знаю только одну крысу-терменатора. Белая такая, она еще жива?Это запись, она недавно только захуярила одного скорпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 17 октября 2016 сукапиздец, урод и тот кто стримит, и те, кому нравится на эту хуйню смотретьвот у меня вчера такая же реакция была, а щас чето интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #80 17 октября 2016 если бы крысак еще пиздился, я бы понял. а так бедная тварь тупо выбраться пытается, хз, не по себе аж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение