kms.UFO #201 18 октября 2016 Хули ты как целка ломаешься? Не пацан что ли? Ща сгоняешь по быстрому, оформишь этих дур, предоставишь пруфы. А мы с пацанами тебя не обидим, скинем тебе лавешку. работаю только по предоплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #202 18 октября 2016 (изменено) у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно из коров еще бтв молоко и шкуры Изменено 18 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #203 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? пищевая цепочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 18 октября 2016 это как ты определил, что им ничего не поможет и нужна изоляция? А если в отношении людей они милы и отзывчивы?подавляющее большинство серийных так начинали.жестокость универсальна, этот факт доказан (типа я не выдумал это сейчас). они могут следовать правилам и быть милыми и отзывчивыми, но лопнуть могут в любой момент, особенно если убийства животных стали уже обычным делом.опасность от таких персонажей совершенно неиллюзорна, инфа 100% PASHKA_STORM и Grohuf понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #205 18 октября 2016 Уже и животных убивать нельзя. Проклятые рашисты. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #206 18 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нужен А люди тогда зачем нужны ? По такой же логике мы не нужны на планете, если у нас нет острых когтей или яда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #207 18 октября 2016 (изменено) убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Я не отстаиваю их правоту, но еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред. Изменено 18 октября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #208 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #209 18 октября 2016 Хули ты как целка ломаешься? Не пацан что ли? Ща сгоняешь по быстрому, оформишь этих дур, предоставишь пруфы. А мы с пацанами тебя не обидим, скинем тебе лавешку.работаю только по предоплате ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #210 18 октября 2016 не, ну если ты научишься делать у собак мясо таким охуенным, выращивать их сотнями одновременно, кормя при этом одной травойто флаг тебе в руки представляешь себестоимость сернбернара и коровы? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #211 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Ч чет не догоняю немного, ты считаешь что в этой ситуации с девками все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #212 18 октября 2016 Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже.Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #213 18 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нужен А люди тогда зачем нужны ? По такой же логике мы не нужны на планете, если у нас нет острых когтей или яда ну это же очевидно, что бы сидеть в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #214 18 октября 2016 всё правильно делаютзасажировал тред Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #215 18 октября 2016 Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже. Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено?пруфы ебани что ни одно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #216 18 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нужен А люди тогда зачем нужны ? По такой же логике мы не нужны на планете, если у нас нет острых когтей или яда ну это же очевидно, что бы сидеть в интернете и обсуждать других животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #217 18 октября 2016 Кто не может упиваться чужими страданиями и убивать без тени сомнения - выродок, подлежащий вивисекции. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #218 18 октября 2016 (изменено) убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.дикое животное ДИКОЕа эти ДОМАШНИЕ Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже. Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено? кошки сотнями убивают ради именно УДОВОЛЬСТВИЯдебик блять Изменено 18 октября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #219 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Ч чет не догоняю немного, ты считаешь что в этой ситуации с девками все ок? да, он же пишетвот мол смотрите какие двойные стандартыони оправдывают пытки над домашними животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #220 18 октября 2016 Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже. Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено? ТЫ ЧО ЕБЛАН НА КОШКУ СВОЮ ПОГАНУЮ ПОСМОТРИ ХУЕСОС БЛЯ СУКА ЗООФИЛЫ ЕБАНЫЕ КАК ВЫ БЕСИТЕ УРОДЫ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение