Drogbik #221 18 октября 2016 Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже. Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено?аххаха)))) ну ты гонишь чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #222 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно ясно)) то есть по-твоему можно ебашить кого захочешь для чего захочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #223 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не нормалюди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал BiteLikeASnake понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #224 18 октября 2016 Я бы на вашем месте по другому вопросу спорил. Справедливо ли удтверждение, что жестокость и возможность получения от нее удовольствия дремлет в каждом человеке. Они ведь не с другой планеты, обычные человеки без воспитания и нормального детства, у которых просто это дерьмо вытекло наружу и случайно стало достоянием общественности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #225 18 октября 2016 Алло, чуваки, чем вы дышите? Отсыпьте мне тоже. Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено?аххаха)))) ну ты гонишь чел ахахаха))) Люди в себе разобраться не могут, а еще и в жизнь других животных лезут.Спрашивается в чём виноваты кошечка или собачка, если этих двух шмар по кругу пускают за гаражами, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #226 18 октября 2016 ирония, злая сука. Но я ничего против охоты не имею. Прост забавно, как люди предлагают убить\порезать лицо другим людям за животное. хехМне вот тоже забавно. Зачем придумывать причины, если можно порезать просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #227 18 октября 2016 Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено?У меня как то давно кот добрался до хомяка в клетке, убил его, но жрать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #228 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Ч чет не догоняю немного, ты считаешь что в этой ситуации с девками все ок? да, он же пишетвот мол смотрите какие двойные стандартыони оправдывают пытки над домашними животными Ничего подобного лул. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 18 октября 2016 короче по ук рф им светит штраф или максимум обязательные работытюряга только в тяжелых случаях там типа если штук 50 кошек одновременно подожгли или например перед детьми на ярмарке и еще на ютуб выложилитак что остается надеяться только на самосуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #230 18 октября 2016 Я бы на вашем месте по другому вопросу спорил. Справедливо ли удтверждение, что жестокость и возможность получения от нее удовольствия дремлет в каждом человеке. Они ведь не с другой планеты, обычные человеки без воспитания и нормального детства, у которых просто это дерьмо вытекло наружу и случайно стало достоянием общественности.хайп от их выходки обратит внимание и на другие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #231 18 октября 2016 Тю, да какой самосуд.Сейчас быстренько вспомнят о том, что "ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ" и спустят сукам всё на тормозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #232 18 октября 2016 Ни одно другое животное кроме человека не убивает ради удовольствия. С какой стати человеку позволено?У меня как то давно кот добрался до хомяка в клетке, убил его, но жрать не стал это можно объяснить охотничьими инстинктами от предков домашних кошек, а жрать не стал потому что уже привык к вкусной и мягкой домашней жрачке Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #233 18 октября 2016 "остается надеяться на самосуд". Т.е пойти и убить 2 людей для тебя не проблема, оправдывая тем, что они котов мучали? NIWT9K, PUSSYEATER и 569.Miedo понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно ясно)) то есть по-твоему можно ебашить кого захочешь для чего захочешь? ты как такой вывод сделал? пиздец, ахуенно наверно на ходу додумывать по своей даунской логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #235 18 октября 2016 норм даун зарофлил про анимеВИДЫ ЖИВОТНЫХВРЕДИТЕЛИНА ХАВКУ И ШМОТКИДЛЯ ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯДЛЯ АБУЗА ИХ СИЛЫ И МОЩИтак что хуй сосиэто опровергнуть ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ ТЫ ДОЛБОЕБ И ЭТО НЕЛЬЗЯ ОСПОРИТЬ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #236 18 октября 2016 Хуй знает, я когда мясо-то режу, мне неприятно, а тут живых хуярили. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #237 18 октября 2016 "остается надеяться на самосуд". Т.е пойти и убить 2 людей для тебя не проблема, оправдывая тем, что они котов мучали?лично меня устроит пара ведер кислоты в ебало чтобы им было жить не в радость больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 18 октября 2016 (изменено) САМОСУД ЗА УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ всегда знал, что на пд отписываются коты и псы интеренет пользователей, люди изрыгать подобные высеры не способны. Изменено 18 октября 2016 пользователем Wondervicce prostoYaKrytoy, see me fucked up, 569.Miedo и 4 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #239 18 октября 2016 у каждого животного на земле свое назначениечто это значит?просто пояснитипа корова родилась для пельменей и стейковсобака чтобы служитькошка чтобы гладитьтак? именно ясно)) то есть по-твоему можно ебашить кого захочешь для чего захочешь? ты как такой вывод сделал? пиздец, ахуенно наверно на ходу додумывать по своей даунской логике ок, тогда выскажи свою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #240 18 октября 2016 ммм, челики услышали слово самосуд и сразу подумали что это значит УБИЙСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение