Feanaro #281 18 октября 2016 Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод Elk'Aun и SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #282 18 октября 2016 человек если че тоже животное съедобное? Белок лучше усваивается, офк, съедобное Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #283 18 октября 2016 Людям привили мышление домашнего скота для наилучшего удоя, а кто-то еще удивляется, что они потом своих собратьев по уровню развития дефают. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #284 18 октября 2016 по 200 лайков на фотках ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕБАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ТОЖЕ бля да я с геймершой лучше не буду общаться чем с ними Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #285 18 октября 2016 че за стори с кошкотян?маска-тян* ну ее же не отпиздили, просто уехала походу в психушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #286 18 октября 2016 (изменено) Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков. Изменено 18 октября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #287 18 октября 2016 >>дохуя гнилых людей>> после собачек пойдут люди>>СМЕРТЬ ШЛЮХАМох бля Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогоа ты с какого?ну чтоб на случай чего обратиться по такому вопросу к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #289 18 октября 2016 то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты ага и собаки тоже не съедобные я имел ввиду эти 2 поста первый правда вот щас перечитал еще раз и понял что плохо его понял мне показалось что для тебя равносильно убийство коров/овец и кошек/собакэто так?или ты вообще тут только рофлил? равносильно в чем?равносильно ли убийство коровы в Липецке ради стейков и убийство собаки в Инчхоне ради супа? даравносильно ли убийство кабанов на охоте и убийство кошек шкурами в подвалах? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #290 18 октября 2016 тут еще кто-то агрится на Миедо? то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?найс двойные стандарты ага и собаки тоже не съедобные я имел ввиду эти 2 поста первый правда вот щас перечитал еще раз и понял что плохо его понял мне показалось что для тебя равносильно убийство коров/овец и кошек/собакэто так?или ты вообще тут только рофлил? равносильно в чем?равносильно ли убийство коровы в Липецке ради стейков и убийство собаки в Инчхоне ради супа? даравносильно ли убийство кабанов на охоте и убийство кошек шкурами в подвалах? нет 1 не согласен, но это уже по моим убеждениям2 согласенладно, извини, меня поплавило чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #291 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогоа ты с какого?ну чтоб на случай чего обратиться по такому вопросу к тебе по челябенской области работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #292 18 октября 2016 (изменено) Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.далеко не все такие, прост некоторые, не могут в развитие Изменено 18 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #293 18 октября 2016 это же челик из хохло топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #294 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогоа ты с какого?ну чтоб на случай чего обратиться по такому вопросу к тебе по челябенской области работаю https://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/lyudi-soobschili--chto-zhivodery-lovili-koshe-i-yakoby-ubivali-ih-ob-stenu-doma.htmlАпрельское, но я думаю они не наказаны по все строгости. Решишь вопрос? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #295 18 октября 2016 Надеюсь на скорейшую их смерть + смерть всех их родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #296 18 октября 2016 ^и чем вот такие челики лучше этих баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #297 18 октября 2016 че за стори с кошкотян? http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D0%BD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #298 18 октября 2016 Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.далеко не все такие, прост некоторые, не могут в развитие Наверное поэтому человечество сейчас переживает пик деградации философской мысли. Переразвились. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #299 18 октября 2016 Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.самосуд это тоже древняя русская традиция. вот только кроме законов должны быть еще моральные нормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #300 18 октября 2016 Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь поводПолучать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.самосуд это тоже древняя русская традиция. вот только кроме законов должны быть еще моральные нормы. да любому идиоту понятно, что я пишу абсолютно триггерную хуйню, господи. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение