Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"
Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод 

Elk'Aun и SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

человек если че тоже животное  :avtorklif:

съедобное?

Белок лучше усваивается, офк, съедобное 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Людям привили мышление домашнего скота для наилучшего удоя, а кто-то еще удивляется, что они потом своих собратьев по уровню развития дефают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

по 200 лайков на фотках 

ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕБАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ТОЖЕ 

бля да я с геймершой лучше не буду общаться чем с ними 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

че за стори с кошкотян?

маска-тян*

ну ее же не отпиздили, просто уехала походу в психушку

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"

Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод 

Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

>>дохуя гнилых людей
>> после собачек пойдут люди
>>СМЕРТЬ ШЛЮХАМ

ох бля

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо того

а ты с какого?

ну чтоб на случай чего обратиться по такому вопросу к тебе

Поделиться сообщением

то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?

найс двойные стандарты big21.gif

ага  :lol:

и собаки тоже не съедобные  :lol:

я имел ввиду эти 2 поста

первый правда вот щас перечитал еще раз и понял что плохо его понял

мне показалось что для тебя равносильно убийство коров/овец и кошек/собак

это так?

или ты вообще тут только рофлил?

равносильно в чем?

равносильно ли убийство коровы в Липецке ради стейков и убийство собаки в Инчхоне ради супа? да

равносильно ли убийство кабанов на охоте и убийство кошек шкурами в подвалах? нет

Поделиться сообщением

тут еще кто-то агрится на Миедо?  :lol:

то есть разделять кошек и собак от коров и овец это типа гуманней чем просто делить все на человека и нечеловека?

найс двойные стандарты big21.gif

ага  :lol:

и собаки тоже не съедобные  :lol:

я имел ввиду эти 2 поста

первый правда вот щас перечитал еще раз и понял что плохо его понял

мне показалось что для тебя равносильно убийство коров/овец и кошек/собак

это так?

или ты вообще тут только рофлил?

равносильно в чем?

равносильно ли убийство коровы в Липецке ради стейков и убийство собаки в Инчхоне ради супа? да

равносильно ли убийство кабанов на охоте и убийство кошек шкурами в подвалах? нет

1 не согласен, но это уже по моим убеждениям

2 согласен

ладно, извини, меня поплавило чутка

Поделиться сообщением

есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо того

а ты с какого?

по челябенской области работаю  :subj:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)
Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.

далеко не все такие, прост некоторые, не могут в развитие 

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

а ты с какого?

по челябенской области работаю  :subj:

https://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/lyudi-soobschili--chto-zhivodery-lovili-koshe-i-yakoby-ubivali-ih-ob-stenu-doma.html

Апрельское, но я думаю они не наказаны по все строгости. Решишь вопрос?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь на скорейшую их смерть + смерть всех их родственников big30.gif

Поделиться сообщением

^

и чем вот такие челики лучше этих баб?

Поделиться сообщением

далеко не все такие, прост некоторые, не могут в развитие 

Наверное поэтому человечество сейчас переживает пик деградации философской мысли. Переразвились.

Поделиться сообщением

самосуд это тоже древняя русская традиция. вот только кроме законов должны быть еще моральные нормы.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

самосуд это тоже древняя русская традиция. вот только кроме законов должны быть еще моральные нормы.

да любому идиоту понятно, что я пишу абсолютно триггерную хуйню, господи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...