Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

ну ясно, что для кого-то это добыча пищи, но я тебе про так называемую спортивную охоту, когда мужики на отпрашиваются у жен и приезжают на крузаках и наварах всякиъ прибухнуть да перестрелять пару кабанов фор фан, это для наших краев вполне традиционный вид досуга, и ни для кого это не секрет

они застрелили дичь и все, удовлетворили свой инстинкт охотника, а не издевались над несчастными щенками, удовлетворяя свои больные фантазии

Поделиться сообщением

завели тему про охоту лишь для того чтобы посты понабивать

мде

Поделиться сообщением

Посабжу. Ну вот вам новое, свежее, РУССКОЕ!!!!! поколение! Мораль? Нравственность? Принципы? Идеалы?

не буду квотить стену, 

отмечу что когда я был пиздюком в конце 90х было дохуя даунов которые резали кошек/хуярили собак

и кол-во айфонов и просмотры мультиков не влияют на кол-во дебилов которые этим занимаются 

я бы сказал наоборот, челик играющий в айфон 24/7 и дрочащий на мультики всяко безопаснее поцанчика разгуливающего по дворам, зарабатывая авторитеты 

NIWT9K, morfuwa и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

эх скоро ли появятся уже видосы расчленения котиков и песиков  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

уебища до сих пор дефают своих бесполезных шафок  :popcorn:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А в чем соль ? Не ну да там жестоко и тд Но я не понимаю люди что с вами... Вы точно такие же "живодеры" как и эти девушки по сути.. Ведь вы едите животных..

Поделиться сообщением

беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю 

ням ням 

Greaver понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А в чем соль ? Не ну да там жестоко и тд Но я не понимаю люди что с вами... Вы точно такие же "живодеры" как и эти девушки по сути.. Ведь вы едите животных..

ты долбоеб. я все.

Поделиться сообщением

(изменено)

беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю 

ням ням 

Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.

Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу?

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

я пизданул воробья из рогатки 

по факту это убийство 

а не по факту что это? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

по факту это убийство 

а не по факту что это? 

акт милосердия? :dunno:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ням ням 

Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.

Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу?

У человека (его организма) есть потребность в мясе (отрицать - быть дауном).

Убивать просто так (ради смеха), это другое.

Это как сравнивать, убил маньяка при самообороне и просто челика, который по приколу порезал другого, чтобы весело было.

Одно - необходимость. Второе - самое подходящее слово "пиздец"

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту это убийство 

а не по факту что это? 

с хуёв? Он ел дождевых червячков, клевал крошки на вокзале. Потом может быть стал чьей-то едой. Жил полноценной жизнью воробья, никому не мешал.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

по факту это убийство 

а не по факту что это? 

с хуёв? Он ел дождевых червячков, клевал крошки на вокзале. Потом может быть стал чьей-то едой. Жил полноценной жизнью воробья, никому не мешал.

так ты его сожрал потом?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

У меня когда бабки и деды водили скотину в деревне, свиней убивали из ружья выстрелом куда-то за ухо  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нет офк, я же его просто так пизданул с рогатки

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ням ням 

У человека (его организма) есть потребность в мясе (отрицать - быть дауном).

Убивать просто так (ради смеха), это другое.

Это как сравнивать, убил маньяка при самообороне и просто челика, который по приколу порезал другого, чтобы весело было.

Одно - необходимость. Второе - самое подходящее слово "пиздец"

А я где-то отрицал это? Я говорю что лицемерно выражать "озабоченность" и так яро осуждать этих девушек когда каждый из нас ничем не лучше них. Нет это не другое. Убийство есть убийство. Самооборона это вырубить чела и убежать. А превышение самообороны(убийство) это начать его избивать до смерти за то что посмел на тебя напасть.

Поделиться сообщением

нет офк, я же его просто так пизданул с рогатки

потому что можешь себе позволить. чёт я нить потерял немного

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

А я из игрушечной винтовки пару птичек тоже пизданул  :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...