ankh #501 19 октября 2016 ну ясно, что для кого-то это добыча пищи, но я тебе про так называемую спортивную охоту, когда мужики на отпрашиваются у жен и приезжают на крузаках и наварах всякиъ прибухнуть да перестрелять пару кабанов фор фан, это для наших краев вполне традиционный вид досуга, и ни для кого это не секретони застрелили дичь и все, удовлетворили свой инстинкт охотника, а не издевались над несчастными щенками, удовлетворяя свои больные фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #502 19 октября 2016 завели тему про охоту лишь для того чтобы посты понабиватьмде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #504 19 октября 2016 Посабжу. Ну вот вам новое, свежее, РУССКОЕ!!!!! поколение! Мораль? Нравственность? Принципы? Идеалы? не буду квотить стену, отмечу что когда я был пиздюком в конце 90х было дохуя даунов которые резали кошек/хуярили собаки кол-во айфонов и просмотры мультиков не влияют на кол-во дебилов которые этим занимаются я бы сказал наоборот, челик играющий в айфон 24/7 и дрочащий на мультики всяко безопаснее поцанчика разгуливающего по дворам, зарабатывая авторитеты NIWT9K, morfuwa и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #505 19 октября 2016 эх скоро ли появятся уже видосы расчленения котиков и песиков уебища до сих пор дефают своих бесполезных шафок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #507 19 октября 2016 А в чем соль ? Не ну да там жестоко и тд Но я не понимаю люди что с вами... Вы точно такие же "живодеры" как и эти девушки по сути.. Ведь вы едите животных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #508 19 октября 2016 беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю ням ням Greaver понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #509 19 октября 2016 А в чем соль ? Не ну да там жестоко и тд Но я не понимаю люди что с вами... Вы точно такие же "живодеры" как и эти девушки по сути.. Ведь вы едите животных..ты долбоеб. я все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #510 19 октября 2016 (изменено) беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю ням ням Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу? Изменено 19 октября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #511 19 октября 2016 я пизданул воробья из рогатки по факту это убийство а не по факту что это? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #512 19 октября 2016 я пизданул воробья из рогатки по факту это убийство а не по факту что это? акт милосердия? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #513 19 октября 2016 беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю ням ням Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу? У человека (его организма) есть потребность в мясе (отрицать - быть дауном).Убивать просто так (ради смеха), это другое.Это как сравнивать, убил маньяка при самообороне и просто челика, который по приколу порезал другого, чтобы весело было.Одно - необходимость. Второе - самое подходящее слово "пиздец" Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #514 19 октября 2016 (изменено) я пизданул воробья из рогатки по факту это убийство а не по факту что это? акт милосердия? с хуёв? Он ел дождевых червячков, клевал крошки на вокзале. Потом может быть стал чьей-то едой. Жил полноценной жизнью воробья, никому не мешал. Изменено 19 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #515 19 октября 2016 я пизданул воробья из рогатки по факту это убийство а не по факту что это? акт милосердия? с хуёв? Он ел дождевых червячков, клевал крошки на вокзале. Потом может быть стал чьей-то едой. Жил полноценной жизнью воробья, никому не мешал. так ты его сожрал потом? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #516 19 октября 2016 У меня когда бабки и деды водили скотину в деревне, свиней убивали из ружья выстрелом куда-то за ухо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #517 19 октября 2016 нет офк, я же его просто так пизданул с рогатки Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #518 19 октября 2016 беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю ням ням Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу? У человека (его организма) есть потребность в мясе (отрицать - быть дауном).Убивать просто так (ради смеха), это другое.Это как сравнивать, убил маньяка при самообороне и просто челика, который по приколу порезал другого, чтобы весело было.Одно - необходимость. Второе - самое подходящее слово "пиздец" А я где-то отрицал это? Я говорю что лицемерно выражать "озабоченность" и так яро осуждать этих девушек когда каждый из нас ничем не лучше них. Нет это не другое. Убийство есть убийство. Самооборона это вырубить чела и убежать. А превышение самообороны(убийство) это начать его избивать до смерти за то что посмел на тебя напасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #519 19 октября 2016 нет офк, я же его просто так пизданул с рогаткипотому что можешь себе позволить. чёт я нить потерял немного Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #520 19 октября 2016 А я из игрушечной винтовки пару птичек тоже пизданул Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение