Skille #801 19 октября 2016 щас бы пасты которые пишут отбитые долбоебы с /b/ репостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #802 19 октября 2016 Пакет Яровой, вся хуйня. Прослушка, слежка, вот и выследили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #803 19 октября 2016 Не взломали, а брутнули по каким то базам слитым, после чего продали анону. Он увидел всё это, прихуел, ну и решил принести миру немного справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #804 19 октября 2016 Ну суть примерно та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #805 19 октября 2016 То есть они тупо заливали фотки в вк с расчлененкой c открьітьім доступом?Они в личку друг другу кидали вроде, а их взломали и спалили Я тоже так думал. Но видел фотку убитого кота и ее лайкала третья подруга. Мб ей просто скинули тожеНе взломали, а брутнули по каким то базам слитым, после чего продали анону. Он увидел всё это, прихуел, ну и решил принести миру немного справедливости.Можно сказать им тупо не повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #806 19 октября 2016 То есть они тупо заливали фотки в вк с расчлененкой c открьітьім доступом?Они в личку друг другу кидали вроде, а их взломали и спалили Я тоже так думал. Но видел фотку убитого кота и ее лайкала третья подруга. Мб ей просто скинули тожеНе взломали, а брутнули по каким то базам слитым, после чего продали анону. Он увидел всё это, прихуел, ну и решил принести миру немного справедливости.Можно сказать им тупо не повезло? Можно, не повезло что мозгов не хватает создать анонимный чат, и что после нескольких взломов баз данных усманова(почты, вк и еще раз вк) можно было и озаботится веб-безопасностью, раз уж такой трэш творишь в тихую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #807 19 октября 2016 Бтв вот недавно у нас дауна осудили на 1.5 года http://www.sb.by/v-belarusi/article/sud-prigovoril-obezglavivshego-shchenka-minchanina-k-1-5-godam-lisheniya-svobody.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #808 19 октября 2016 (изменено) Ебать тут некоторые шизики из-за такой хуйни на гавно сошли. 2 тупые пезды парочку животных замучили, а шуму подняли как геноцид случился.Жизнь штука жестокая, люди жестокие и животные тоже. Такое чувство, что вы просто никогда за чертой города не были не в курсе как ведется животноводство. Или как животные обходятся друг с другом. Баб заставить помыть общественный сортиры года 2 и мб дурь выветриться. А животных офк жалко, но ничего сверхужасного или необычного не случилось - судьбы слабых всегда были в руках сильных.Хайп можно разводить и на более важные темы для человечаства и для природы. А тут у вас лицемерие сплошное. Изменено 19 октября 2016 пользователем taloner Dream., icebelt и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #809 19 октября 2016 Я думаю вы бы очень сильно удивились узнав сколько таких долбоебов живет вокруг вас, и чем они занимаются в тайне от окружающих.Просто большинство и них достаточно умны что бы не хвастаться в интернетах. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #810 19 октября 2016 https://twitter.com/dimitriyenteo/status/788780078075351040?ref_src=twsrc%5EtfwДимка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #811 19 октября 2016 Ебать тут некоторые шизики из-за такой хуйни на гавно сошли. 2 тупые пезды парочку животных замучили, а шуму подняли как геноцид случился.Жизнь штука жестокая, люди жестокие и животные тоже. Такое чувство, что вы просто никогда за чертой города не были не в курсе как ведется животноводство. Или как животные обходятся друг с другом. Баб заставить помыть общественный сортиры года 2 и мб дурь выветриться. А животных офк жалко, но ничего сверхужасного или необычного не случилось - судьбы слабых всегда были в руках сильных.Хайп можно разводить и на более важные темы для человечаства и для природы. А тут у вас лицемерие сплошное. Ну ты то наверное прохавал эту жизнь, повидал изнанку мира. Давай расскажи нам как он устроен на самом деле. summerwave и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #812 19 октября 2016 О. а я думаю что вам надо завалить ебальники на счет " хули обсуждать кокококо. развели кокококококо". Потому что вы пишете это на форуме. Для общения. Уебища без мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #813 19 октября 2016 пиздец, столько лет играю в кампутир, смотрю фильмы западные, еще и оксимирона слушаю, и прочий богомерзкий рокКОГДА УЖЕ МЕНЯ ПОТЯНЕТ ПОРУБАТЬ КОГО НИБУДЬ ТОПОРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #814 19 октября 2016 Ебать тут некоторые шизики из-за такой хуйни на гавно сошли. 2 тупые пезды парочку животных замучили, а шуму подняли как геноцид случился.Жизнь штука жестокая, люди жестокие и животные тоже. Такое чувство, что вы просто никогда за чертой города не были не в курсе как ведется животноводство. Или как животные обходятся друг с другом. Баб заставить помыть общественный сортиры года 2 и мб дурь выветриться. А животных офк жалко, но ничего сверхужасного или необычного не случилось - судьбы слабых всегда были в руках сильных.Хайп можно разводить и на более важные темы для человечаства и для природы. А тут у вас лицемерие сплошное.Еще один долбоеб, сравнивающий животноводство и живодерстово, блять. Баб заставить помыть сортиры и дурь выветрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #815 19 октября 2016 Баб заставить помыть сортиры и дурь выветрится Все как в армии, она же меняет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #816 19 октября 2016 Vampire_(C) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #817 19 октября 2016 (изменено) Ну, насколько мне известно, охотникам запрещено отстреливать молодых животных, охотится в сезон спаривания, отстреливать самок некоторых видов.Так что там есть свои правила. Ну и быстрое, безболезненное убийство животного там вроде как тоже приветствуется.Так что хоть охота и жестокий спорт, который может быть прикрытием для живодерства, но он не такой уж страшный каким ты его пытаешься представить. для меня охота не является чем-то ужасным, хотя и сказать, что я это занятие одобряю тоже не могу я просто пытался мыслить с точки зрения защитника животных, коими себя тут пытаются выставить половина топика, ведь из общего в этих двух ситуациях необязательное убийство с целью получить удовольствие (да, в охоте это не всегда так), и не увидел прям принципиальной разницы а вот с точки зрения части человеческого общества я понимаю, что эти шкуры могут нести опасность потому что они не могут совладать с проявлениями садизма, которые, на самом деле, есть в каждом из нас, и эту проблему надо решать, но при этом и за каких-то врагов народа я их не держу Изменено 19 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #818 19 октября 2016 я блять даже слезы пустил сука когда увидел щенка с завязанной пастью и выколотыми глазамисука я всегда вижу такие новости в инете но у меня в городе такой ебалы нету или ее не афишируютблять я бы просто разьебал быживотных жалко больше чем людейна людей ваще похуйя бы просто отдал бы таджикам ее в рабство нахуй, ебать бы ей там весело было 20+ азеров обслуживать за пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #819 19 октября 2016 ССС - Свобода СловаБтв, я скрины проебал, но какая то зоозащитница(шизик), которая и толкнула одного из пёсиков, уже собирает своих и готовит заявление в прокуратуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #820 19 октября 2016 (изменено) Ебать тут некоторые шизики из-за такой хуйни на гавно сошли. 2 тупые пезды парочку животных замучили, а шуму подняли как геноцид случился.Жизнь штука жестокая, люди жестокие и животные тоже. Такое чувство, что вы просто никогда за чертой города не были не в курсе как ведется животноводство. Или как животные обходятся друг с другом. Баб заставить помыть общественный сортиры года 2 и мб дурь выветриться. А животных офк жалко, но ничего сверхужасного или необычного не случилось - судьбы слабых всегда были в руках сильных.Хайп можно разводить и на более важные темы для человечаства и для природы. А тут у вас лицемерие сплошное. Ну ты то наверное прохавал эту жизнь, повидал изнанку мира. Давай расскажи нам как он устроен на самом деле. Делюсь. Если решишь зарезать курицу нужно пару минут держать даже если бошку отрезал - может на ногу дать. Ебать тут некоторые шизики из-за такой хуйни на гавно сошли. 2 тупые пезды парочку животных замучили, а шуму подняли как геноцид случился.Жизнь штука жестокая, люди жестокие и животные тоже. Такое чувство, что вы просто никогда за чертой города не были не в курсе как ведется животноводство. Или как животные обходятся друг с другом. Баб заставить помыть общественный сортиры года 2 и мб дурь выветриться. А животных офк жалко, но ничего сверхужасного или необычного не случилось - судьбы слабых всегда были в руках сильных.Хайп можно разводить и на более важные темы для человечаства и для природы. А тут у вас лицемерие сплошное.Еще один долбоеб, сравнивающий животноводство и живодерстово, блять. Баб заставить помыть сортиры и дурь выветрится Я где-то сравнивал? Просто написал что в животноводстве жестокости больше чем вы представляете и в во всяких зоопитомниках тоже. И я нигде не писал что бабы поступили нормально или хорошо. Просто мне не понятен этот уровень лицемерия, когда каждый день он действий человечества умышленных/не умышленных гибнет множество животных и экосистема Земли идет по пизде, но почему-то всех заботит только как 2 дуры в переходном возрасте замучили десяток домашних питомцев. Изменено 19 октября 2016 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение