toouur #981 20 октября 2016 ок. спасибо за разъяснение. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #982 20 октября 2016 Киньте плз ссылку на двач по этой теме, а то не знаком с сайтом и в навигации не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 20 октября 2016 ГГВП. ггвп будет потом по жизни. имхо. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #984 20 октября 2016 (изменено) ну короч им сейчас надо срочно съехать на тему, что у них в голове пиздец и им надо в больничку, а не в тюрьму, мб прокатит и не сядут тогда.Там у одной и так справка, вроде.Скажут, что одна ебанутая, а вторая ведомая. Одной штраф и посещение психолога, второй пару месяцев в дурке. ГГВП. ну норм тогда им будет, самый лучший исход. ГГВП.ггвп будет потом по жизни. имхо. почему?) хуева да, но не ггвп Изменено 20 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #985 20 октября 2016 Ну, в прошлый раз, когда была такая хуйня, девахе не кайф было. Отчисление из вуза, учет у психиатра, вроде как принудительное лечение.А учет в дурке - это жопа так-то. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #986 20 октября 2016 (изменено) ну из шараги уже минуснули/минуснут.(99%)и все в городе знают что они это делали и они ебанутые.офк у них есть свой круг общения в любом случае и это забудется в конце концов.но так та могут далбичи и пизды дать, а потом на сгуху улететь вместо них Изменено 20 октября 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #987 20 октября 2016 50 страниц, ебать. запруфили хоть или вброс по итогу? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #988 20 октября 2016 (изменено) Ну, в прошлый раз, когда была такая хуйня, девахе не кайф было. Отчисление из вуза, учет у психиатра, вроде как принудительное лечение.А учет в дурке - это жопа так-то. ну тип таких как они дохуя людей, так что не пропадут по жизни) и я сейчас не об убийцах животных, а о людях которым похуй, что они убили животных, а у некоторых это только симпатию вызвало :) Изменено 20 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #989 20 октября 2016 (изменено) вот пруф челиксы https://2ch.hk/b/res/138205072.html Изменено 20 октября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #990 20 октября 2016 Кстати, челик, который фоткал "раздевание" кошки маской ща зам. Навального по Башкирии, лол. А меж тем фотограф-кун стремится в люди и, самое забавное, в политику — «Как видим, человек, это нынче не простой, а авторитетный боец за справедливость и права обездоленных. Организовывал митинги и пикеты, печатал листовки и встречался с президентом Башкирии Хамитовым». [1] Свои политические взгляды описывает как либертарный коммунизм. Говорит, что политиком становиться не собирается, планирует заниматься гражданской журналистикой. До увлечения политикой работал переводчиком. Есть аккаунт вКонтакте и ЖЖ, с тем же ником. Стал «значительной фигурой», заместителем Олеши Навального по Башкирии, организует онлайн-трансляции всяческих оккупаев, удостоен фотосессий, приобрел известность в ЖЖ [2] . Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #991 20 октября 2016 хуева да, но не ггвп ну я хз, какой смысл ты вложил в ггвп. типо жить будут, но с таким шлейфом по жизни. это серьёзнеё, чем вы думаете. огласка на федеральном уровне.вот тут пишут, что у них круг знакомых. так этот круг от них отречётся впервую очередь, имхо. а во-вторых, вон чикатило тоже убивал, кому-то может нравилось, но на работу в госслужащие или в макдак его явно не брали. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #992 20 октября 2016 огласка на федеральном уровне. Забудут через 2 месяца, скринь. что у них круг знакомых. У них там компашка таких же ебанутых, только вот половину не задеанонили, так что похуй.Да и мать у одной их них подписана на паблик типа "ликов смерти". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #993 20 октября 2016 хуева да, но не ггвпну я хз, какой смысл ты вложил в ггвп. типо жить будут, но с таким шлейфом по жизни. это серьёзнеё, чем вы думаете. огласка на федеральном уровне.вот тут пишут, что у них круг знакомых. так этот круг от них отречётся впервую очередь, имхо. а во-вторых, вон чикатило тоже убивал, кому-то может нравилось, но на работу в госслужащие или в макдак его явно не брали. ну ггвп - нет работы, нет парня, родаки отвернулись, а худший варик, что их убил кто-то(но такое вообще вряд ли будет рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #994 20 октября 2016 Где уже Герой, которого эта страна заслуживает? Который выдержит. Который будет молчаливым стражем. Пусть хотя бы для котиков блядь. Пожалуйста. Кошачий рыцарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #995 20 октября 2016 нет парня Во-первых, они там то ли лесби, то ли би, судя по некоторым фото.Во-вторых, есть ненулевая вероятность, что с ними/ с одной из них тусил (во время убийст) парень.В-третьих, куча долбоебов их дефит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #996 20 октября 2016 огласка на федеральном уровне. Забудут через 2 месяца, скринь. что у них круг знакомых. У них там компашка таких же ебанутых, только вот половину не задеанонили, так что похуй.Да и мать у одной их них подписана на паблик типа "ликов смерти". думаю мамашку доча регала и тупо имеет доступ к ее аккувот и подписалась и лайки ставила Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #997 20 октября 2016 ну ггвп - нет работы, нет парня, родаки отвернулись, а худший варик, что их убил кто-то(но такое вообще вряд ли будет рофл) ну работа будет, но максимально хуёвая или по серым чертежампарень быдло наркошародаки вряд ли отвернутсяубить могут, но уже в другое время и по другим причинамдураков всегда найдёт пуля Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #998 20 октября 2016 И у меня складывается такое впечатление, что их дефят в основном веганы( но джокес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #999 20 октября 2016 нет парня Во-первых, они там то ли лесби, то ли би, судя по некоторым фото.Во-вторых, есть ненулевая вероятность, что с ними/ с одной из них тусил (во время убийст) парень.В-третьих, куча долбоебов их дефит. да их бы больше половины пд выебало при возможности зная кто они и что сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1000 20 октября 2016 ну ггвп - нет работы, нет парня, родаки отвернулись, а худший варик, что их убил кто-то(но такое вообще вряд ли будет рофл)ну работа будет, но максимально хуёвая или по серым чертежампарень быдло наркошародаки вряд ли отвернутсяубить могут, но уже в другое время и по другим причинамдураков всегда найдёт пуля да ты шо мама никогда не поверит что доча их резала, мучала и получала от этого удовольствие.просто была рядом, знала, но пригрозили поэтому не рассказывала.заставили сфоткаться чтоб был компромат и не сдала Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение