mylene #1021 20 октября 2016 еще позавчера про видосы говорили что будутзавезли?Ты что, болен? Такое смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1022 20 октября 2016 (изменено) еще позавчера про видосы говорили что будутзавезли?Ты что, болен? Такое смотреть... даже не знаю что сказать мне нескольких секунд хватитчтобы увидеть в действии это и увеличить мою ненависть к ним Изменено 20 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1023 20 октября 2016 че по видосамвидно что обе участвуют или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1024 20 октября 2016 (изменено) лиц не видно, а так да, две дуры явно по голосу слышно. Еще скидывают на двач, что эти подруги что-то не поделили с ОПом самого первого поста и он решил их слить. Не всю переписку скидывал, а явно выбирал, чтобы не попалось упоминание о нем, хотя сам говорил что всю скинет.В первых тредах там скрины были и с другими видео, но слиты не все. И ранее, в комментариях на странице Алены Савченко есть 2 комментария от самой Алены и подруги(наверное) Марины(левая вообще, мб тоже причастная) где они явно с ненавистью отвечали некому Жене Шестакову, предположительно ОПу. Что интересно, он заходил в сеть 5 октября, но как только о нем стали упоминать на двачах сразу зашел в сеть. Совпадение? Ну решать вам.А еще у него есть фото где засвечено кольцо на руке и есть фото с места убийства с кольцом. Рука и кольцо очень похоже. Изменено 20 октября 2016 пользователем z_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1025 20 октября 2016 в голос с тех кто говорят что клеймо на всю жизнь круг общения и тд. свалят в мск/питер и хуй кто их там вспомнит/опознает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1026 20 октября 2016 бля, ЕСЛИ свалят, то офкиз-за этого обычно и валят из страны/города Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1027 20 октября 2016 Да, в маленьком городе изи в соло в 5 дети ходят в садик Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1028 20 октября 2016 Не советую им в сэйнт приезжать. Если они тут хоть одного вшивенького комара тронут - им пизда. Тут таких не любят. Это вам не обрыганск, в котором они живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1029 20 октября 2016 а в древние века их бы просто сожгли нахуй:) и были бы правы. ясен хуй, они же еретики, приносят в жертву животных вызывая Анубиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1030 20 октября 2016 Редакция НТВ выразила благодарность двачу.с пруфпиком офк https://2ch.hk/b/res/138214058.htmlлал AndSoHeSpoke и Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1031 20 октября 2016 кек Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1032 20 октября 2016 Редакция НТВ выразила благодарность двачу.с пруфпиком офк https://2ch.hk/b/res/138214058.htmlлал толку от этой благодарности будет ноль, если отпустят. Нужно брать пока тепленкие. Нужно вообще всю группировку раскрыть(а я уверен не только эти две участвовали). Там дохера друзей на одни и те же паблики с гурятиной подписаны, на стенах свастика и прочая хуетень. Надеюсь всех выловят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1033 20 октября 2016 человек издревне не травоядное, а хищник, который убивал в целях прокормить семьюнавязанный стереотип Мне никто не навязывал, я сам так и считаю. Помню в школе учебники с человекоподобными обезьянами, собирающими ягоды, но стереотип о травоядности человека не навязался как-то прикинь. что за хрень ты пишешь?живодерство это следствие отклонений, а никак не того что издревле человек был хищником, во что ты так искренне веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1034 20 октября 2016 Человек всеядное. По определению. По признакам. Вы еще из-за этого срач устройте, дауны. toouur и R0ss0ha понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1035 20 октября 2016 человек издревне не травоядное, а хищник, который убивал в целях прокормить семьюнавязанный стереотип Мне никто не навязывал, я сам так и считаю. Помню в школе учебники с человекоподобными обезьянами, собирающими ягоды, но стереотип о травоядности человека не навязался как-то прикинь. что за хрень ты пишешь?живодерство это следствие отклонений, а никак не того что издревле человек был хищником, во что ты так искренне веришь ты хотя бы читаешь, на что отвечаешь, деб.ты назвал навязанным стереотипом мнение, что человек - хищник.чел пояснил, что так не считает. при чём здесь живодёрство вообще?ёбнутый. IMGO и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1036 20 октября 2016 (изменено) ты хотя бы читаешь, на что отвечаешь, деб. ты назвал навязанным стереотипом мнение, что человек - хищник. чел пояснил, что так не считает. при чём здесь живодёрство вообще? ёбнутый.сьебал нахуй, откуда ты там взялся то о чем я говорю это изначальный разговор Изменено 20 октября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1037 20 октября 2016 научись в общение на форуме, долбоёб.если ты отвечаешь НЕ НА ЦИТАТУ, ТО И НЕ ЦИТИРУЙ НИЧЕГО, конченный.изначально конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1038 20 октября 2016 научись в общение на форуме, долбоёб. если ты отвечаешь НЕ НА ЦИТАТУ, ТО И НЕ ЦИТИРУЙ НИЧЕГО, конченный. изначально конченный.я ответил на цитату. сьебал нахуй моралфаг, общаюсь как хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #1039 20 октября 2016 Гривер тебе все за меня сказал, спасибо ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1040 20 октября 2016 Ща бы хахела из топика квотить, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение