4xan4 #1101 23 октября 2016 (изменено) снова в шоке с дегенератов на людяхтакое ощущение по комментам что они не собак и кошек резали а детей или инвалидовсамосуды длань господня это же ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001да офк это пиздецово хуярить и проявлять такую жестокость но тут явно не в тюрьму садить а отправлять в психушкухаахахах, это пишет чувак с атеншенвхорами везде, где можно, тебе же блять даже собака не даст Изменено 23 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1102 23 октября 2016 росстрелять вместе со шкурам, гореть вам в гиене огненной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1103 23 октября 2016 во-первых завали ебало и не пизди на каринуво-вторых хули ты не лаешь раз одна собака мне уже даёт? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1104 23 октября 2016 ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001 Объяснишь, почему, скажем, твоя жизнь должна значить для меня больше, чем жизнь рандом-котика? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1105 23 октября 2016 для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1106 23 октября 2016 кіт>99,9% продотеров Florence_, Sevian, Беспонтовый пирожок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1107 23 октября 2016 (изменено) Ну тогда надо сравнивать интелект, давай научные данные во сколько раз интелект собаки хуже интелекта типичного раба системы живущего по шаблонам рабского общества. Моя оценка - 3 крупых собак = 1 человек.2 шимпанзе = 1 человек. 4 кошки = человек.Оценка субьективая офк, тпеперь выслушаем мнение троллей 12 лет .. Изменено 23 октября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1108 23 октября 2016 для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню тогда нахуй ты открываешь свой ебальник, если даже аргументировать не можешь, и объяснить чем ты лучше псины? (на это тоже можешь не отвечать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1109 23 октября 2016 сколько овчарок пишут за вас все эти высеры? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1110 23 октября 2016 Хуя ребятам с мозгом трех собак теоремы выводят k0mbaineek, Краб-Пахарь на галерах, Undead. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1111 23 октября 2016 Хуя ребятам с мозгом трех собак теоремы выводят БЛЯТЬ ЗАОРАЛ НА ВСЮ ХАТУ АЖ ХРЮКАТЬ НАЧАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1112 23 октября 2016 (изменено) для мамкиных мизантропов с ярым линчеванием за братьев котов не объясню сказал нихуя не мамкин мизантроп две шкуры не заслужили жить, если это не очевидно для тебя, то ты либо мудак либо тролльдаже не знаю что хуже адд\добавлю пожалуй что не считаю что за это должна быть 100% казнь по законупросто они не заслужили жить. понимайте как хотите Изменено 23 октября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1113 23 октября 2016 ну раз ты так сказал значит так и естьбудем щас думать, дебил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1114 23 октября 2016 чето в голос как дример сагрилочевидно что он тролит зачем ведетесь ппц 2к76 год щас бы в 2к76 количественно сравнивать ЖИЗНИ людей и животныхebat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1115 23 октября 2016 С дочкой полковника все понятно(рашка хули), но надеюсь вторую шмару тоже не посадят, потом две эти бляди помирятся и продолжат душить, вырезать глаза, да вытягивать кишки из живых друзей человека. И ещё надеюсь, что в 600к+ Хабаровске найдется настоящий защитник братьев наших меньших, способный на поступки, а не просто слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1116 23 октября 2016 ни 1 долбоеб не будет свою жизнь ломать чтобы отомстить каким-то шмарам лолэто только в интернете вы такие смелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1117 23 октября 2016 всегда знал, что миедо и уёбок с шкуроблядью на аве - не люди. конфирмед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1118 23 октября 2016 снова в шоке с дегенератов на людяхтакое ощущение по комментам что они не собак и кошек резали а детей или инвалидовсамосуды длань господня это же ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001да офк это пиздецово хуярить и проявлять такую жестокость но тут явно не в тюрьму садить а отправлять в психушкуВ смысле не сажать в тюрьму? С хуяли??? Это самый лучший вариант же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1119 23 октября 2016 Ебать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей. ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА. Краб-Пахарь на галерах и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1120 23 октября 2016 (изменено) ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001Объяснишь, почему, скажем, твоя жизнь должна значить для меня больше, чем жизнь рандом-котика? к примеру, этот человек может оказаться ментярой, который твою задницу может защититьили на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазинаА кошка просто кошкаюзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет ценность человека в его пользеот кота пользы мало, столько же пользы от картины или от красивой люстры или лампычасть интерьера, не более Изменено 23 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение